vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Победа!
Бой: Малиновка 15 апреля 2013 г. 15:48:14
Танк: Т-50-2
Получено опыта: 3 219
Получено кредитов: 34 317
Достижения в бою: «Дозорный»
Посветил под акцию
Алкоголик
ну что тебе сказать про 3002:
топовая пушка сводится долго, а так прекрасное пробитие и дпм
катаюсь вент+досыл и труба...ни одного фугаса:)
голда в размерах жадности
Белогвардеец
15 April 2013
-DiM0s-Brodjagaааа блин
я уже пытался связать ускоренное обучение *2 или *3 по акциям с данными расчётами
Белогвардеец
Ну это несколько сложнее ибо очередному члену экипажа будет вваливаться весь кратный опыт
ilyarhbz
15 April 2013
Алкоголик
черчели все унылы.. вот кавернон 8-й который в топе отличная машина. блекпринс...унылая какаха (ну не совсем конечно, но все же)
вк3002дб один из лучших в своем классе..понравился больше чем пантера.
Пантера ... ну как тебе сказать...не быстра конечно, но топовое оружие точно , хорошее пробитие, скорострельно, но урон никакой.. короче своеобразная машина.. но играть можно..
комет не знаю. 34-1 не знаю. китаез на ту ветку не заходил. пошел через лт... уж больно нравиться они..
вообще по поводу пантер.. 2-я мне показалась лучшая машина ст - 8 го... даж лучше типа ..по мне так..
е50 тоже отличная машина, хоть и уступает т54. е50м...не ах...е50 больше понравился...жалею что е50 продал и взял 50м...хотя и того продал нафиг...
цитата: |
черчели все унылы. |
хз мне черты очень нравятся, если команда не совсем дно, то приезжаешь в замес когда твоих или разобрали или полуразобрали, голду повыстреляли и давай на нем давить недобитков сначала и пополз потихоньку... рекошетный, под углом вообще дерево, хороший танк но конеш по скорости очень уныл, кстати не многие тяжи которые даже в стоке и удар держат и огрызаются быстро но почуть
Brodjaga
эмм. льва на 59...легко..видимо полные нубасы 59 рулили...
как то был бой.. лев кт и 44... убил 44 убил льва..вот кт собака добрал меня на 59.. и то его потрепал на последний выстрел не успел.
так что...хотя лева...из золота 8-го тт...считаю лучшим.
Белогвардеец
15 April 2013
Brodjaga
слух Димк т.е. шо выходит-то в итоге?
вот гляди у мну т50-2 с 4 рылами и тетрах с 3,я когда экипажи тасую,но с полтинника один член меньше всего опыта получает,следовательно когда стоит галка ускоренное обучение тот самый четвёртый получает опыт +20% так я понял?
ilyarhbz
15 April 2013
xtreme141
ну который перед блекпринцем еще более менее...его хоть не кидает в самое жо...а бп...как попадешь к 8-9 и все тебя лупят..ты без золота никого... пока едешь арта наваляет.. да ну... отъездил на них и слава богу...
да и не дерево..фанера оно.. конечно 5-6-7 не пробьют простым.. но 8-9 тебя в любое место дырявят
ilyarhbz
Следующий:) в дуэли шансов у 59 практически нет.
Белогвардеец
15 April 2013
BrodjagaДимас не отвлекайся
а-то щас пойдёт гоу в треньку и т.п.
xtreme141
15 April 2013
Белогвардеецне Сань, не так, он получает 1000 опыта за бой и 1000 который бы шел танку, просто раз 4 чела то прокачка на 25% быстрее, так как галка перепрыгивает на другого, а если 3 чела то прокачка всего экипажа на 33.3% быстрее так как чела всего 3
Белогвардеец
15 April 2013
xtreme141ага т.е. если взять мой случай,то как раз обиженный четвёртый получает +25% так?
он ведь на тетрарх ну никак не помещается
Brodjaga
100% против льва. вообще не вопрос льва уработать на 59..
Белогвардеец
не. гой в треньку смысл ?
просто знаю как льва уработать на типе легко непринужденно.
Белогвардеец
Да. Я так на Льве через галочку докачиваю экипаж на мышь
ilyarhbzна БП не ездил еще, а вот тигр в ромб черта 7 хреново шьет, ИС может 60\40, часто слышу бздиньканья от КВАСов
Brodjaga
а че мышь ? а не е100 ?
xtreme141
странно что тигр не шьет ? при пробитии в 200... кто то косой на нем тебе вечно попадаеться..
Белогвардеец
ну грубо говоря да, потому как тыж разный опыт на них поднимаешь, плюс контузии в учет надо брать при них же режется получаемый членом экипажа опыт
BrodjagaBrodjaga:
|
Обиженный +100 получает |
ну не совсем, на тетрахе то у него тож галка должна стоять
поидее
Еще раз всем: не каждый +хх% получает, а самый слабый получает удвоенное кол-во.
Белогвардеец " гоу в треньку" это уже надо на пиво и голду переводить:)
Белогвардеец
15 April 2013
xtreme141
Brodjaga
лан фик с ним,получает и норм,не буду вдаваться в подробности.
ilyarhbz
да были тут моменты,когда люди почти 100% утверждали что-то,после треньки признавали что их единичные случаи не есть показатель.
мне лично фиолетово как и что,а вот народ может не понять,что ты в принципе уже и должен был ощутить.
Белогвардеец
15 April 2013
Brodjaga
ну так сказать мол давай пари,сумма 300 голды,проигравший платит,было бы вполне норм.
Белогвардеец
Ну типа того:) серии из 3-5 боев:)
Белогвардеец:
|
Brodjaga ну так сказать мол давай пари,сумма 300 голды,проигравший платит,было бы вполне норм. |
Все расчеты производить через топегстартера - как гаранта платежа ))) Комиссия 10% на съем модулей
borodaII
RedStar
Набежали шакалы:)