vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
29 March 2013
DimkaWBGПриветствую!
Завтра гляну стату и по итогам определю в один из наших кланов.
oleggfocusНик в игре огласи, плз!
LeshikkurАдовый баян.
Leshikkur
yanbatishev
фельдшер
парни...картинки в такоимм количестве убирайте под кат(скрытый текст)из трёх постов хоть один на кокоет редкое достижение тянет(эксперт все нации,мне вот до него три сакса и два косглазых надо -10ки) а стальная стена с лаве на кв-5..и воинт на арте,обыденность..так что не абессутте если заходящие с мобил в тему минусанут вам за трафик
kirk hammett
29 March 2013
Тот самый НивоводЗдравствуйте. А можно и меня в клан зачислить?
Ник:
loki0784
Тот самый Нивовод
Игровой ник: Dim_ni
-DiM0s-
29 March 2013
konung у нас не только тимкиллер, но и еще и минусёр
Не все же такие папки как ты, кому-то и стальная стена на КВ5 в радость
-DiM0s-я с мобилы захожу часто...трафик жрётся сильно...ежлиб чтот редкое ет всегда пожалуста выкладывайте а нарожна всё подряд?...мнеб вот медальку на 10 фрагов взять..для меня она редкая будет...редли уже обыденностью стали((( а войны повседневнй рутиной(((
-DiM0s-
29 March 2013
konungну я и говорю ты профи, а нам и 7 танков на т-54 с 5.6к дамага достижение
хотя я там больше хвастался общей статой на нём:P
-DiM0s-:
|
konung ну я и говорю ты профи, а нам и 7 танков на т-54 с 5.6к дамага достижение хотя я там больше хвастался общей статой на этом танке |
гы...я на 54 нуб нубом..после 500 боёв вроде тока мастера взял...хотя у мну на нём димитру есть)))..но немогу на 54ке никак приноровится..50% побед и хоть ты тресни...не мой(((..да и тя в списке чорном моём небыло
konung
Ты что танк- огонь!
Лучше, конечно во взоде из 2-3 Т-54, тогда вообще нагиб.
Соло сложновато.
Что за чОрный списке?
-DiM0s-в ентом
цитата: |
Leshikkur yanbatishev фельдшер |
я в взводе не катаю...соло...попробую его черем пару месяцев ещо разок..мож пойдёт
-DiM0s-
29 March 2013
1
konungчем они провинились?
konung:
|
я в взводе не катаю...соло... |
Я тоже не любил раньше.
Но тут напарник нужен подходящий.
Сейчас с Мишей protapartorg вроде нормально сыгрались, иногда Андрюха lulu02 подключается
Обмарак:
|
Они болеют за цска |
не ну я конину люблю...есть)))
[QUOTE=-DiM0s-]konung
чем они провинились?
Свои "достижения" выкладываем не под кат. Хотя если ты хочешь посмотреть что выложили, то всё равно нажимаешь кнопку " скрытый текст"...
-DiM0s-
ты эта... зови почаще, я всегда за
Похоже ближайшие выходные первые с НГ выходные без акций. Звезда в шоки ...
Кстати кто познал дао СПерсика?
Мой процент побед на нем уже 45% при том что общая 55% ... как катать это слоупочное корыто? Каждый бой хочу его продать нафик.
Лобовая броня рандомная пипец ... ток бл10 с 0 дамага, а то квас без сведения на 450 отоваривает ... про арту вообще молчу, прям при старте боя чувствую что на меня сводятся
Белогвардеец
29 March 2013
Nebeliusя чуто его забросил давно уже,планировал на нём качать экипаж для паттона 3 и забил
корытце вобщем
Белогвардеец:
|
Nebelius я чуто его забросил давно уже,планировал на нём качать экипаж для паттона 3 и забил корытце вобщем |
я думал качать экипаж для т69 ... в итоге он быстрее прокачался на джамбе и M4 с фугасами.
Щас жалею что вообще купил, лучше б пол года перма купил ... пользы больше.
подскажите есть ли разница в траектории полета снаряда у гриля и у хума? чето после гриля сел на хума и постоянно мажу, то перелет то недалет, никак привыкнуть не могу, не большого ума артавод я
Белогвардеец
29 March 2013
Nebeliusаналогично расстроен покупкой,правда сам виноват -ибо мона было на тесте его опробовать,а не сломя голову бежать и покупать
xtreme141
никакой разницы, если ты еще не поставил топ пушку хума. да и с топ пушкой разницы нет. Оба настельно пуляют
NebeliusБелогвардеецУ меня на нем 51% Экипаж почти с 3мя перками, серебро приносит, для чего и был куплен, большего и не требуется
Dreamweaverзнач экипаж так сказывается 100% был стал 90%+2 новых дупля по 75% посадил
, на гриле таких проблем не было
Белогвардеец
29 March 2013
r2fx
а у тебя он один прем?
Белогвардеецда там просто снарядов 50шт хрен когда исстреляешь - поделил пополам.
В бою со скрина - 28 выстрелов (8 голды), переключался уже под конец, чтобы не облажаться
luluможет сегодня закатим
Nebeliusда его резанули походу некисло, влд уже шьется стабильно
послезавтра в египет улетаю! как там без танков буду!
Белогвардеец
Да, пока что, один. Посмотрим, что в мае по акциям можно будет приобрести, хочу ТТ советов или немцев.