vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Уважаемые орденоносные полководцы-танководы и танковеды! Не ткнёт ли кто мордой новобранца-за...ца на то как перенести свои боевые достижения сюда вот. А то по серости своей никак сам ниасилю. Я, конечно, не вам чета, но кое-что для обмена опытом и у меня есть. Кто-нибудь на МС-1 после четвёртого боя мастером становился?
xtreme141
28 March 2013
1
UTS
в игре кнопка printsreen рядом с scroll lock на том что хочешь запечатлить потом ищешь картинку в папке c:worldoftanks\screenshots\ (вообще где игра установлена)
и заливаешь сюда
UTS:
|
Кто-нибудь на МС-1 после четвёртого боя мастером становился? |
Когда каникулы у школоты играл?
Обмарак
так у них ща вроде каникулы
а кто-нибудь на такой тяжелой арте такую медальку брал?
-DiM0s-
28 March 2013
3
yanbatishev:
|
а кто-нибудь на такой тяжелой арте такую медальку брал? |
типо ты его догнал, а не он в тебя врезался?
yanbatishevПроцент попаданий 0% (0/0) Нанесённый урон 147
xtreme141
Большое человеческое спасибо, сэнсей!
цитата: |
Когда каникулы у школоты играл? |
Дак у них пальчики-то ловчее моих гнутся. Да и не написано там было кто сколько прожил.
yanbatishev
28 March 2013
-DiM0s-
Обмарак
Хорош угарать парни-конечно он в меня врезался..Но самое интересное что убил то меня свой 62А(когда по нему шмалял)..дико извинялся потом!
yanbatishev:
|
-DiM0s- Обмарак Хорош угарать парни-конечно он в меня врезался..Но самое интересное что убил то меня свой 62А(когда по нему шмалял)..дико извинялся потом! |
Я представляю..едешь ты такой на какой-нить скоростной су14...и давишь, давишь, давишь светляков, мимолётно постреливая вражеские ст...и вот, когда остаёшься один на один против е100 с 10 хп, тормозишь, сводишься, видишь как медленно-медленно разворачивается его башня, считаешь секунды до зарядки, слышишь звук затвора и...попадаешь под огонь своего суперперша, отнявшего у тебя последний 1 хп...
Обмаракблин,как будто какой то отрывок из рассказа прочитал...
Т-54, снял пока он спал - люблю его
На данный момент любимый танк.
70% побед, 2550 средний дамаг, 1100 средний опыт.
Особенно доставляет когда во взводе
Белогвардеец
28 March 2013
-DiM0s-Димк какая пушка-то всёж?а-то всё смотрю на свою 54 и думаю а стоит-ли 60к опыта нагрести для той,новой пухис чуть меньшим пробитием,но более лучшим сведением
-DiM0s-
28 March 2013
Белогвардеец
пуха новая 100 мм Д-10Т2С, хорошая точность-сведение, но голда обязательна с ней 201мм маловато, часто приходится переключаться...
Белогвардеец
28 March 2013
1
-DiM0s-ага Димк спс,а по боеукладу скажи мне,сколько у тебя к ней голды с собою?
на той старой топовой я тоже немало голдой шмаляю просто.
yanbatishevмолодца
жаль + нет уже
-DiM0s-да блин как то само собой получилось глянуть в статистику-ну сколько каких танчиков надо убить до эксперта и задался целью
Белогвардеецспс-у меня зато есть+-держи!
Как можно поменять ник?И может кто в группу к себе возьмёт или как это... в клан.
Доброго времени суток! Примите в клан очередного фокусовода)))