vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
borodaIIУпс, а где такая инфа, я просто вот здесь читал:
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1...%D0%B0/и цитировал, совсем не так написано.
-DiM0s-
Обновление 8.5 также порадует всех любителей лёгкой и средней техники. На полях сражений World of Tanks появятся новые советские и немецкие танки. Среди них — лёгкий Т-60 (СССР) и средний Leopard 1 (Германия).
borodaII
27 March 2013
1
Читай внимательно.
Твой случай этот
Снаряд не смог пробить броню. Взрыв происходит непосредственно в точке попадания снаряда.
Отображается как пробитие, а урон наносится осколками. Потому как не пробил у фугаса не может быть в принципе, как и рикошет(хотя раньше было и такое, но поправили ужо)
Плюс еще дополнительные факторы .
цитата: |
Значения урона по танку и урона по модулям у каждого из этих "осколков" равны 1/2 этих значений у снаряда.
номинальная (без учёта вектора луча) толщина бронедетали умножается на 1.3
если на танке установлен модуль "противоосколочный подбой", то для групп брони, на которых он установлен, толщина дополнительно умножается на 1.15; |
В итоге из 350-650 урона в зачет идет 80-120. Хочешь на арте полного урона целься точнее и старайся в башню не попадать.
Это я тебе как старый артовод говорю.
borodaIIСпасибо, за разъяснения. В общем понятно, что ничего не понятно.
Есть пробитие, это кода снаряд пробил броню и разорвался за броней, т.е. внутри танка притом это если он пробил основною броню а не экран должен начисляться полный урон согласно ТТХ пухи +-25%.
И есть фугасное повреждение это когда снаряд не пробил броню и разорвался перед броней и дальше дамаг только от осколков.
В моем случае пробитий 9 из 9, фугасных повреждений 0 т.е. дамаг от фугаса не мог появиться...
Короче хрень
Еще раз спасибо.
Белогвардеец
27 March 2013
slawkaто что написано принимай так - на заборе *** написано,а там дрова лежат.
цифры не гарантия твоего постоянного дамага в игре
Белогвардеец:
|
slawka то что написано принимай так - на заборе *** написано,а там дрова лежат. цифры не гарантия твоего постоянного дамага в игре |
Дык не на заборе же написано, а на оф. сайте, если там тоже что на заборе, то чем тогда руководствоваться? И как учиться?
Там то на сайте тока и крику - "... а нубяры одни мануал читайте". А что читать если там про дрова ни слова?
Белогвардеец
27 March 2013
slawka
а где там тебе сказано что это гарантированный и постоянно проходящий урон?
slawka:
|
borodaII Спасибо, за разъяснения. В общем понятно, что ничего не понятно. Есть пробитие, это кода снаряд пробил броню и разорвался за броней, т.е. внутри танка притом это если он пробил основною броню а не экран должен начисляться полный урон согласно ТТХ пухи +-25%. И есть фугасное повреждение это когда снаряд не пробил броню и разорвался перед броней и дальше дамаг только от осколков. В моем случае пробитий 9 из 9, фугасных повреждений 0 т.е. дамаг от фугаса не мог появиться... Короче хрень Еще раз спасибо. |
Принимай так - пробитие фугасом - это попал в танк и урон по нему это твой снаряд минус толщина брони, или плюс к урону если поджег, убил экипаж и вынес модули.
фугасное повреждение - непопал, но осколки поцарапали , гуслю сбил или контузило кого.
Полный урон это если толщина брони в месте попадания меньше минимальной пробития снаряда.
borodaII
Понятно, спасибо!
у меня просто в последнее время вывих мозга наступает.
После того как в игре стреляя голдой из бл9 постоянно слышиш "непробил", "рикошет" или вообще ни чего не слышиш.
А после боя в стате 10 выстрелов 10 попаданий и 10 же пробитий и минимальный нанесенный урон.
Белогвардеец
27 March 2013
slawkaк сожалению понятия логика и математика в данной игре напрочь отсутствуют,вбр
Ваще очень станные люди играют...
Такой случай был недавно...
Фьёрды...Я на ягпанцере...Начало боя...м5стюарт кричит "Нужна помощь"..Я в чат пишу. "зачем помощь светляку?" ..Светляк (м5стю) "Кто написал?"...А я уже справа из-за горы на врага нападаю..Отвечаю "Я"...Где-то через минуту, во время крошилова. это чмо, подползает со спины и усердно, до усрачи. мочит меня в корму...правда безуспешно...Урон небольшой...Подал на него три жалобы, подключил команду...Это как бе не единичный случай, когда люди просто в неадеквате...
slawka
голдой тоже стреляешь когда думать надо при попадании в броню под углом растет отклонение, например танк стоит под углом или лист брони наклонен в 45 градусов, броня 120 мм, коэфицент нормализации 10 градусов для ББ и комулятивов, т.е. угол вхождения будет 35 градусов разделив его на косинус угла получим эффективную толщину брони где то в 2 раза больше то есть 200-250 мм, и это всего лишь взято 120 мм брони, то есть корпус и угол 35% не большой если броня 200мм и угол будет другой там может и 400+мм брони быть тут и ПТ десятого уровня голдой может не пробить
borodaII:
|
Хочешь на арте полного урона целься точнее и старайся в башню не попадать.
Это я тебе как старый артовод говорю. |
АГа...на 212 объедке прямо прицелишься
Но, туртоис ваншотным можно безголды сделать
Пробития в танках, по-моему, работают так же как и ВБР...Т.е. нипанятна как...хоть и изучал я танковую академию танков...
Блэк принц грамотно повёрнутый ромбом, практически непробиваем...В данном случае законы игры работают на все 100%...Сплошные рикошет...
xtreme141:
|
slawka голдой тоже стреляешь когда думать надо при попадании в броню под углом растет отклонение, например танк стоит под углом или лист брони наклонен в 45 градусов, броня 120 мм, коэфицент нормализации 10 градусов для ББ и комулятивов, т.е. угол вхождения будет 35 градусов разделив его на косинус угла получим эффективную толщину брони где то в 2 раза больше то есть 200-250 мм, и это всего лишь взято 120 мм брони, то есть корпус и угол 35% не большой если броня 200мм и угол будет другой там может и 400+мм брони быть тут и ПТ десятого уровня голдой может не пробить |
Да я в курсе, эту тему изучил и не возмущаюсь... Но стата говорит что были пробития все 10 раз а не рекошет и молоко
Механика нанесения урона фугасным снарядом - смотреть всем.
xtreme141:
|
slawka коэфицент нормализации 10 градусов для ББ и комулятивов, |
кумулятивный снаряд не имеет угла нормализации!
slawka
У меня с голдой никогда не было проблем. Если конечно выцеливать, а не стрелять куда попало. Практически всегда урон.
dubaylov:
|
У меня с голдой никогда не было проблем. |
В тему, выложу вчерашние достижения. Давно есть СТ м4 шерман, с топ пушкой, все дела, но очень он мне не нравился, мучался с ним и даже экипаж с 2мя перками с перша не улучшил ситуацию, пока не догадался поставить фугасницу.
В первом бою, считаю, что затащил бой
, во втором бою команда была настроена на поражение ибо у противника ИС, у нас т43.
Потом была еще куча боев, сваншотил полного кваса и су152 (что даже на ис3 не получалось) заработал на нем около 20000 опыта (в минус, по серебру не ушел ибо переключался на ББ) и стату дотянул до "нечестных 52%. в общем игра на танке резко стала нравиться. Жаль только что сегодня изучу т20 и придется его продавать (нет места в ангаре
).
r2fx
Если нравится, то нужно оставлять и играть в удовольствие. Не только качать нации.
прям уже захотелось погонять на леоперде 1...
dubaylovя вообще ничего не оставляю, прошел и продал...
когда играл на хумме, думал он совершенство, пересел гиви,уже не понимаю как можно было нем играть...
переведу золото, сниму оборудование, высажу прокаченый экипаж и продам
r2fx:
|
В тему, выложу вчерашние достижения. Давно есть СТ м4 шерман, с топ пушкой, все дела, но очень он мне не нравился, мучался с ним и даже экипаж с 2мя перками с перша не улучшил ситуацию, пока не догадался поставить фугасницу.
В первом бою, считаю, что затащил бой , во втором бою команда была настроена на поражение ибо у противника ИС, у нас т43. Потом была еще куча боев, сваншотил полного кваса и су152 (что даже на ис3 не получалось) заработал на нем около 20000 опыта (в минус, по серебру не ушел ибо переключался на ББ) и стату дотянул до "нечестных 52%. в общем игра на танке резко стала нравиться. Жаль только что сегодня изучу т20 и придется его продавать (нет места в ангаре ). |
я гоняю на м4 и пц4...на м4 было 300 боев когда переставил на фугасницу 1 воин и 56%...за 2 месяца еще 500 боев и 50 воинов на нем...парралельно взял пц4 с фугой и голдой...600 боев 49 воинов...итого 100 воинов ща 2 месяца...на шере теперь 65 % на пц4 68-69...так что смотри стоит ли продавать фантанк...на котором средние больше двух фрагов бой...и 1000 урона...не 268 конечно..но стату правит этот танк хорошо
k9-k:
|
dubaylov я вообще ничего не оставляю, прошел и продал... когда играл на хумме, думал он совершенство, пересел гиви,уже не понимаю как можно было нем играть... переведу золото, сниму оборудование, высажу прокаченый экипаж и продам |
а я на су8 в удовольствие пересаживаюсь с 261...да арта теперь не та и стата чуток падает на нем...но хумм и су8 арты для удовольствия...ваншотят тож норм...так что покупай слоты
Белогвардеец
27 March 2013
k9-kда-да-да!
надо расставаться,изредка что-то возможно оставляя.
я имел глупость любить т28 с той ещё топовой,старой пухой
777 боёв и нафек из ангара,оставлял т44,но имея т54 и т62а,играть на 44,какая-бы любовь не была,не видел смысла,нравился першинг-ушёл,паттон первый-ушёл и т.д. и т.п.
итак техники за глаза
r2fxа слоты надо всёж приобрести
у меня до сих пор 5 свободных,хотя имею в ангаре более 30 машин
k9-k
Так и нужно понять, нравится или нет, а потом продавать. Многие катают ис3, хотя в ангаре есть ис7, да и на пазиках рассекают.
konung
Этт не я писал, а мне.
dubaylov:
|
konung Этт не я писал, а мне. |
так и я не тибе)))цитируется пост того кто писал тебе...читай пральна)))
Извиняюсь, если отвлекаю вас от споров о фугасах и надеюсь я не сбаяню.
Все знают что такое Harlem Shake?
Кто не знает -
ЛуркТак вот реализация от Wargaming
А вот и из самих танков, из-за чего собственно и разместил ролики