vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
borodaII
можно в доверенные игры поставить, можно забить приложения в "белый" список. но Каспер всегда думает что он умнее юзера, и что он сам знает как будет лучше. а это абсолютно не айс.
вот я сегодня засиделся в танках, 50 к опыта на хуммеле, 25к опыта на коте, аккурт топовую пуху исследовал)))
остается 7300 опыта гвп пантера, но нет уже сил нет добить)))
Белогвардеец
16 March 2013
k9-k
передохни!
завтра добьёшь,думаю ГВП тебя приятно порадует.
Купил уже после ваших советов СУ 14 ,а вчера открыл ГВП
(бабла не хватает купить)
а не подскажите как получить эксперта ,как там и чего
Белогвардеец
отдыхаю,хорошо что дома танков нет)))
У брата инет отключили три дня назад,ломка
Кто знает как часто обновляется боевая эффективность, которую показывает оленемер?
Белогвардеец
16 March 2013
k9-kнаверное соглашусь с тобой
а я вот дома и сутки из-за бана без танков
морфейhttp://wot.ctocopok.ru/load_cache.php
Белогвардеец
16 March 2013
IgorK
раз в неделю,проще смотреть каждый день по сайтам её.
Белогвардеец
Тогда вопрос еще лохмачей: Как узнать какой именно установлен?
А че за звездочки появились рядом с названием танка, в бою? Знает кто?
своих шлепал два боя подряд?
Добил сегодня кв-3 забавный все таки танк что на 6 лвл был когдя я его проходил, что сейчас на 7ом. Больше всего нравится пирожки по 450 раздавать
shi
16 March 2013
3
Вот как примерно во взводе тащит Т127... жаль меня убили а так бы решающий вклад был бы...
Ну если бы еще одного грохнули бы...
Прям сегодня день мастеров у меня, кв4 сток на прошлой странице выкладывал, вот и на м103 стоковом мастера умудрился взять, плюс еще по акции за воина опыта дали. 6го мне команда отдала.
Белогвардеец
16 March 2013
IgorKну это смотря какой и откуда ставил вобщем-то.я пользую оленемер от вахмистра например.
konungда вчера на арте одного ис3 схавал своего,потом пт врага и на базе захват сбивал,опять свой ис3
в одном бою отличился
r2fxСегодня взял как раз 103... Намного больше чем 32 понравился... третий бой и взял 3 степень Будем качать дальше
shi:
|
Сегодня взял как раз 103... Намного больше чем 32 понравился... |
Вот абсолютно такое же мнение. Хотя смотря свою статистику что на т-29 что на т-32, самый большой процент побед на них, но играть на них не нравилось вообще
shiMr_RomanovДа т32 тоже не нравился, а на м103 в первом же бою 2 степень получил (позавчера купил) Он и в стоке неплох
Прикупил по акции амх 50-100, как на нем играть, ума не приложу, его пробивают все кому не лень, один раз вообще франц ПТ Акмэ меня сваншотил
Первый раз такое увидел. Может не обращал внимания, но все же.
Прикол
в том что
Скрытый текстс одного попадания 11 (
одиннадцать!) критических повреждений!
x
Белогвардеец
17 March 2013
1
Ивановкстати пару дней назад парень из команды противника писал,как я мог на т43 нанести одним выстрелом 13 критов???
подумал что он гонит,оказывается нет,бывает
вбр ***
Вот на картонке прокатилсО