vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Тот самый Нивовод
9 January 2013
БелогвардеецЭто совершенно другой боец!
БГГ, будем организовывать женскую ячейку?
Белогвардеец
9 January 2013
1
Тот самый Нивовода т.е. чья фото должна стать девушкой в клане намбер ту?
цитата: |
будем организовывать женскую ячейку? |
ммм типа
WFFC
Тот самый Нивовод:
|
Куда их лучше залить? |
Куда залить я знаю. Мне сами значки нужны. Вернее FFC нужен. Пара сотен "самых противных" шло в комплекте с XVM.
RedStar
она еще просто маленькая по ходу)))
Белогвардеец
9 January 2013
meteorchik23
RedStarну лифель 75B так что почти двушечка есть.
Белогвардеец:
|
Тот самый Нивовод а т.е. чья фото должна стать девушкой в клане намбер ту?
цитата будем организовывать женскую ячейку?
ммм типа WFFC |
Ну если быть совсем правильным, то FFFC
( Мейл - Фемейл)
Белогвардеец
Двушечка - ой не смеши меня)))Там единичка с натягом)))
xtreme141
у тебя есть другое фото?))
meteorchik откуда? там и так бядро хорошо видно
Тот самый Нивовод
9 January 2013
цитата: |
Мне сами значки нужны. Вернее FFC нужен. |
Я и спрашиваю, как мне тебе их передать-то?
Лично у меня в XVM залиты значки кланов из ТОП-100 и наши FFC и FFC2.
Белогвардеец
9 January 2013
meteorchikя сказал размер лифчега
а двушечка
почти есть
у нас так сотрудница ходит,лифель двойка,а у самой только соски,зато пуш-ап и полное обманное видение сиськоф,бабы
у ней на фото чётко видно как грудь не лежит а именно болтается в нём.
ББФФ танкисты!
Мне одному показалось, что на каникулах число невменяемых товарищей резко возросло. При чем невменяемость была не то что в действии, а в высказываниях... Типо - превед п...ры, уе..ки... Если кто то из команды, по его мнению делает что то не так, то назвать человеком с нетрадиционной секс ориентацией в порядке вещей. И было это сплошь и рядом. Раньше такого не замечал. Когда играю, иногда подходит сын и читает, не очень приятно
Тот самый Нивовод
9 January 2013
БелогвардеецБудет прикольно, если она всё это обсуждение читать будет!
ПанкратЪ:
|
ББФФ танкисты!
Мне одному показалось, что на каникулах число невменяемых товарищей резко возросло. При чем невменяемость была не то что в действии, а в высказываниях... Типо - превед п...ры, уе..ки... Если кто то из команды, по его мнению делает что то не так, то назвать человеком с нетрадиционной секс ориентацией в порядке вещей. И было это сплошь и рядом. Раньше такого не замечал. Когда играю, иногда подходит сын и читает, не очень приятно |
Просто есть лица которые не скрывают своей ориентации и ищут себе подобных.
Типо таких
Вчера был замечен в бою, вел себя соответственно своему нику, а таких оказывается не меренно.
теперь главное её в эту тему не пускать, а то застрелит вас всех сиськотрёпов нафик в спину
Белогвардеец
9 January 2013
Тот самый НивоводАндрюх коли ты на связи негрубо так спроси у ней,мол парни спор затеяли,лифель у тебя размером 75?какая чашечка?
ну а далее уж и поймём.
тем более мы вроде не оскорбляли дажи
ПанкратЪставь цензуру или отключи чат. сам на каникулах такого не заметил, мож мало ездил
VitasFocus SE
9 January 2013
ПанкратЪ
Это все нервы. За каникулы было огромное количество сливов и народ уже просто нервничал. Я тоже временами о***вал от действий команды и очень хотелось написать что-то подобное, но сдерживался. За последние два дня стало по-лучше.
Тот самый Нивовод
выложи на обменник куданьть эмблемки от FFC я бы себе тоже скачал
lulu:
|
теперь главное её в эту тему не пускать, а то застрелит вас всех сиськотрёпов нафик в спину |
И на надгробной плите напишут:
Убит кумшотом в спину.
Белогвардеец
9 January 2013
камшот будет от парня ейного
lulu
ну чат глупо отключать, там не токо матерятся ))) а насчет цензуры - точно, где то была такая галочка!
lulu:
|
теперь главное её в эту тему не пускать, а то застрелит вас всех сиськотрёпов нафик в спину |
Тимкил во взводах и ротах не наказывается
-DiM0s-:
|
Тот самый Нивовод выложи на обменник куданьть эмблемки от FFC я бы себе тоже скачал |
То же вариант - народ.ру например.