Мир Танков (World of Tanks)

12 years

Spawn {RUS}

общая стата не менее 55+
Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012)

vampaire-lexxx
21 November 2012

Мир Танков (World of Tanks)
372,5K
views
203
members
10,1K
Factor35
8 January 2013

1

Белогвардеец
особенно прикольно когда ты собственно ручно на китае затащил своих тяжей в город, там отъгреб, нанес 3к дамага, убил пару тройку врагов, плюс вернулся сбить захват... Видишь уже мы реально выигрываем и тебя убивают, ты с покойной душой, потирая руки в надежде получить около 100к кредов, выходишь в ангар... и получаешь сообщение о поражении
Белогвардеец
8 January 2013

Factor35
и это в том числе.
мне так "повезло" что с 31 декабря я убил стату боёв на 60 в минус...
причём совершенно фиолетово как играть,можешь быть везде и дамажить,а можешь просто в стороне стоять и типа непрогрузился.
какая-то невезуха/непруха/обломинго просто.
в принципе ничего страшного,просто обидно
dubaylov
8 January 2013

Белогвардеец
Все реально, играю в основном под "пивко" вечером, или воскресенье-понедельник. А "дела" зависят от играющих.
Теперь хочу попробовать играть в "группе". Интерес приходит во время еды!!!
Белогвардеец
8 January 2013

dubaylov
все так начинали,поверь.
я около полугода или чуть более вообще не играл,на работе комп гуано пинг от 150-250 мс,фпс на уровне 3-6,дома также не парился и ничего не настраивал и чаще играл под "пивко".
потом задело,взялся за руки и настроил ноут и по-тихонечку начал поднимать все характеристики.
что значит в группе?взвод?или ты про роту уже имеешь ввиду?
dubaylov
8 January 2013

Factor35
А какая разница, если ТЫ нанес 3К дамага, уничтожил 3-6 врагов, что в этом плохого?
ТЫ никого никуда не завозишь. Это рандом, ВСЕ едут туда, куда хотят.
FF legion
8 January 2013

1

Поиграл на 5м серваке. Это жуть ))) Опять вернулся на 4ый ))
В праздники действительно можно слить на пустом месте или вытащить бой артой )) Школата творит свое черное дело
dubaylov
8 January 2013

2

Белогвардеец
Не пробывал ни так ни так , начинать надо со взвода.
Factor35
8 January 2013

1

dubaylov
я про то что тт бывают как на средних играют, не давят направление, вот и приходится на ст отвлекать врагов... Это хорошо еще если во время такого маневра наши танки будут стрелять во врагов, а не стоять за домами.
Белогвардеец
8 January 2013

dubaylov
ааа ну тогда начинай во взводе,найди друга/товарища или тут поспрашивай ребят и пробуй.
интресная манера игры,слаженность,одновременный урон и вообще масса вариантов тактики.
ну а рота,рот это наверное попозже,там своя специфика игра.
впрочем многое зависит от командира и того как команда его слушает.
так что попробуй взвод,думаю тебе понравится
dubaylov
8 January 2013

Factor35
Для меня важен результат команды. За себя никогда не думаю. Лучше отвлеку на себя внимание и "погибну", но команда победит!!!
Поэтому и "выживаемость" низкая.
Белогвардеец
8 January 2013

FF legion
Илюх что там с пингом?он же вроде в Москве расположен?
по командам я так понимаю там полный аллес капут,не ты первый про это говоришь
FF legion
8 January 2013

1

Белогвардеец
У меня пинг 30-40 там был. Вроде все нормуль. Команды, как повезет )) Но общие сливы чаще на 5м чем на 4м
dubaylov
8 January 2013

Белогвардеец
Даже не знаю у кого спрашивать, особо никто не играет. В мамбле попробовал, но пока не в клане, больше "троих" не берут.
Белогвардеец
8 January 2013

1

FF legion
ок понял.
да я что-то с 31 декабря и от ру2 не в восторге

dubaylov
ну у меня есть люди просто из игры,по общению сошлись в боях и подружились,есть с работы,есть и из жизни друзья.
погоди,сейчас праздники пройдут,люди вернутся и всё наладится.
взвод это 2 или 3 человека,так в игре и есть.
Predator10
8 January 2013

3

На PzIV только что. Воевали с 6-ым уровнем, наши квасы слились сразу, хеллкота и кваса убрал совместно с нашим кв, ягпз и су26 убрала арта, м7 сам убрал, потом т14 с полным здоровьем (арта на 143 помогла). Стрелял фугаской на голде. Без премиума.
posted image
r2fx
8 January 2013

Белогвардеец:

для твоего кол-ва боёв стата вобщем очень даже ничего,так что не парься,до нуба тебе слава Богу ещё далеко,да и думаю уже нереально

А глянь меня, а то я цифры вижу, а как они определяют нуб или не нуб не пойму Иногда в боях люди с оленемером говорят, что я нуб, правда сливаются эти люди зачастую одни из первых .
Анатолий13
8 January 2013

1

r2fx
Ник в танках какой?
п.с нашел уже, стата как стата, не совсем нуб

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/r2fx
Spawn {RUS}
8 January 2013

2

r2fx
posted image
Mr_Romanov
8 January 2013

konung:

я ж тебе напесал что средний дамаг(а это весь дамаг поделенный на количество боёв ) у тебя не 2000 а гарррразда ниже...,я ж не пишу что у мну в хороших боях 5-6-7 тык дамага...просто как в чате в рандоме вводят людей в заблуждения,так и ты хоть непреднамеренно ,я ж тя не ТЫКНУТЬ...а поправить..лучшеб посоветовал какой прем выгодней в плане кол-во дамага/фрагов/прибыль...хчецца купить не знаю что...ну и по ПТ советам исушке и объекту... парни подскажите какие модули ставить лучше?у мну маска,сведение,зарядка,мож чо другое..хочецца поднять дамаг на ентих суперпухах

Ну а ты читал что я писал? Я же не писал, что я про игрок на кв-5 средний дамаг у меня стабильно 2000 и больше? Я просто отписался, что с вводом 5го сервака, сливы какие то глупые. Что наносишь по 2000-3000 дамага и сливаются все.
r2fx
8 January 2013

Анатолий13:

п.с нашел уже, стата как стата, не совсем нуб

Все равно олень Пойду удалю игру

Скрытый текст
FF legion
8 January 2013

1

r2fx
У тебя основные бои на технике 7-8 уровня и ниже, поэтому дамаг и не может быть большим ИМХО.
Анатолий13
Посмотри плиз мою стату по этой же проге. Ник в игре fflegion
FF legion
8 January 2013

1

Опять же в игре не всегда важно наносить большой дамаг. Некоторые на лт или ст гусли сбивают а дамажут арты. Это на мой взгляд гораздо полезней, чем слиться на первом или втором танке. Или я иногда на Т54 карусель устраиваю какому-нибудь Е100 или Маусу, а тяжи его долбят.
Алкоголик
8 January 2013

народ, а стата на тесте учитывается?? а то на тесте классно под "настроением" погонять ололоооо с голдой на 10 уровне)))
Белогвардеец
8 January 2013

Алкоголик
тест и игровые серверы не имеют никакой связи кроме наличия танков в ангаре и экипажей.
ну и небольших ещё там тонкостей.
Белогвардеец
8 January 2013

FF legion:

fflegion

Илюх у тебя очень неплохая стата для твоего небольшого кол-ва боёв!!!
все данные отличны,кпд замечателен

Таблица значений рейтинга эффективности
меньше 600 Плохой игрок (~10%)
600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)
900-1200 Средний игрок(~32%)
1200-1500 Хорошие игроки(~8%)
1500-1800 Великолепные игроки(~1.9%)
больше 1800 Уникумы(~0,1%)

твоё значение 1245

http://emem.ru/WoT/history/fflegion/

http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/FFlegion

r2fx
издёж и провокация
со статой всё норм!на тебе ещё сайт

http://emem.ru/WoT/history/r2fx/
VitasFocus SE
8 January 2013

цитата:
600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)
А я нубас, со своим показателем в 897.
Tigra-2604
8 January 2013

Всем привет,вчера МАМБЛА УЖЕ РАБОТАЛА!!!
FF legion
8 January 2013

1

Белогвардеец
Сань, спасибо за комплименты )))
Я вот только не пойму от чего зависит назначение опыта за бой (звездочка в отчете после боя). У меня самый большой дамаг за бой, я выжил и мы победили, а мне дали всего лишь 3-е место.
У кого какие мысли по этому поводу?
Spawn {RUS}
8 January 2013

FF legion:

Ник в игре fflegion

posted image
Spawn {RUS}
8 January 2013

FF legion
Там много пунктов, из которых суммируются твои баллы...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов