Next (2024), Archive (2018), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2012) |
Mr_Romanov: |
Ребят кто на двухядерниках играет, как у вас с ФПС? Просто у меня у девушки, ПК послабее, играю иногда от неё, конфиг для танкулек имхо не плохой. Атлон х2 5400+ (2800мгц) радик 4850 512мб, 4гига мозгов, 1920х1080, играю все на минимуме, фпс в районе 30-40 при битвах проседает до 15, дискомфорт уже появляется. Просто не понимаю что может мешать, до этого эта карта у меня стояла, и на феноме 2ом 925, играл все было на средних, без всяких проблем. |
borodaII: |
от чего? ЗЫ вчера полетал немного |
borodaII: |
В видео карте твоя проблема, в 0.8.0 еще часть игры на видео карте переложили. А ядро по прежнему одно используется. AMD еще плохо дружит с танками, об этом разрабы писали. Что процессоры , что карты. |
Ребят кто на двухядерниках играет, как у вас с ФПС? Просто у меня у девушки, ПК послабее, играю иногда от неё, конфиг для танкулек имхо не плохой. Атлон х2 5400+ (2800мгц) радик 4850 512мб, 4гига мозгов, 1920х1080, играю все на минимуме, фпс в районе 30-40 при битвах проседает до 15, дискомфорт уже появляется. Просто не понимаю что может мешать, до этого эта карта у меня стояла, и на феноме 2ом 925, играл все было на средних, без всяких проблем. |
цитата: |
Один человек создал тему "тормозюльки", в которой негодовал по поводу производительности и фпс WoT на Phenom II X4, при том, что в игры куда по-требовательнее ему играется нормально и без "тормозюлек". Ему то конечно в техподдержку, и я нисколько не осуждаю модератора, который отправил тему в утиль, но проблема действительно присутствует в больших масштабах. Я системный администратор в интернет-клубе, где в танки в день на этих процессорах наигрывается больше 100 человеко-часов. У меня под рукой много компьютеров с разными Phenom II X4. Кажется, что вот эти: Phenom II x4 965 Phenom II x4 945 Phenom II x4 925 Phenom II x4 980BE и ещё несколько феномов ничем друг от друга в танках не должны отличаться, но это только кажется. На каждом из них свой фпс в танках, причем разница может составлять 20-50 фпс. Всё остальное железо в этих конфигурациях практически идентично (мама, память, hdd - одинаковые модели, видео может немного отличаться, но я не думаю, что 560-560ti не хватит для нормального фпс) и все остальные игры ведут себя примерно одинаково. ПО и файловые системы так же одинаковы до мегабайта (посекторное копирование посредством Acronis/Ghost). На зале, где Core i5/i7 стабильно 80+ фпс при любом раскладе и нету таких разбежек. Речь не просто в отличии фпс, а в неиграбельности скажем на Phenom II X4 945 (фпс проседает до 25 + иногда фризит). Видимых причин нету. Может дело касается конкретных чипсетов или каких-то особенностей, но тем не менее проблема существует. |
Процессор- Atlon II x 2(3 гигагерца на ядро, разогнанный по шине до 4ггц на ядро), память- ddr2 2 гига, видео - radeon HD 7770 1гиг, Win7 64. Играю в разрешении 1280Х1024 правда, не широкоформатное :Smile_blinky: . FPS 60-80, на некоторых картах и 120 бывает. Фризов, лагов, тормозов нет, год в таком состоянии уже машина. Вот вспомнил у друга тоже феном 4х ядерный по 2500 ггц стоял раньше, 4гб оперативной и старенький джифорс gt 8800 вроде бы. Так вот если с моего конфига убрать радик HD 7770 , а раньше я на в строеном видео (радик HD 3000 серия) играл, тоже разогнанном то у меня было 15-25 фпс в версии 0.7.5. У друга и того меньше , где то 10-20-25. |
ZenS: |
это похоже с двойным |
ZenS: |
не правда - на HD7770 с новым рендером ФПС стабильно 60-80, без просадок. а на старом рендере 90-120 держит. |
натюрлих: |
ура! в Новый Год Случаются Чудеса!!! |
borodaII сейчас дома отрыл чек, 01.05.2012 я себе домой купил новую карту, то есть до этого я играл на феноме х4 925, 4 гига, и на 4850, настройки были средние даже больше в макс. |
Итак, для комфортного игрового процесса в World of Tanks требуется видеокарта с одним гигабайтом набортной видеопамяти и конфигурация с четырьмя гигабайтами оперативной памяти. |
RedStar: |
ellusy если продашь скажи где и за сколько, а то может и я свой продам комунить. |