vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Белогвардеец
24 November 2012
-DiM0s-а ну нормуль,кол-во боёв у нас почти одинаковое.
что насчёт ББ думаешь?
да я тоже офигел и послал их с безлампием
что у меня было,можешь в первом посту этой странички глянуть,полный фейл был,стоял если загуслили до седьмого пришествия
вот и задумался и перекинул пока по акции
-DiM0s-
24 November 2012
Белогвардеец:
|
кол-во боёв у нас почти одинаковое. |
1095 у тебя, против моих 610, да почти равное кол-во боёв.
Тут как-бы ближе "в 2 раза больше", чем почти равное
бб у меня тока на 1 танке (не считая арты) - ИС7, ему просто маскировка ... не нужна.
Когда качнешь 4 перк до 70% можно будет подумать, а пока не парься-нормальный набор
Други, помню в прошлой темебыло, но перечитывать никак такой объем
, плиз, подскажите какую пуху на т54 ставить Д54 или Д10? Вкачал счас танчик, а память отшибло...
Тот самый Нивовод
24 November 2012
smir77:
|
Други, помню в прошлой темебыло, но перечитывать никак такой объем , плиз, подскажите какую пуху на т54 ставить Д54 или Д10? Вкачал счас танчик, а память отшибло... |
Если стреляешь ББ, то Д-54.
Если золотом, то Д-10.
интересно союзник сыграл, обратите внимание на выстрелы-попадание-дамаг и от такой печальки застрелился нафиг, что не помешало "Стальную стену" получить
smir77
Д-10 в любом случае
Белогвардеец
24 November 2012
-DiM0s-ну ничего себе разница
от я нубас китайский
ок тогда пока,месяцев на 5 точно не стоит думать о 4 перке
Тот самый Нивовод
СПС. Учту.
-DiM0s-Белогвардеец
а я бы братство поставил...тем более что 4 перк до 50 % качается очень быстро
Белогвардеец
25 November 2012
Brodjagaда я вот тоже мялся-мялся,читал-читал,ну в любом случае Димк пока 4 ый не открыт,а на трёх думаю этот вариант пока наилучший,вот открою тогда снова перекидывать буду наверное
Новые американцы - порадовали.
Причем это действительно те танки на которых приятно играть, и можно вкачать используя минимум свободного опыта.
Динамические характеристики отменные, пробиваемость для своего уровня отличная, барабан перезяряжается очень быстро. 6 пулек в барабане.
Вцелом, танк похож на обычного паттона, но с барабаном на 4 пульки. Да кстати очень неплохие углы склонения орудия.
Все как и выше, но немного получше. 4 пульки.
Ну и ТТ10 - картонноват, и немного неповоротлив, но пуха понравилась. 4 пульки.
На 8,9,10 амерах стрелять можно только голдой ибо пробитие у обычных снарядов оставляет желать лучшего.
Так что копите свободный для открытия Т71. его кстати можно и не продавать а оставить для фана.
Китайцы
Ст понравился. Шьет в лоб любой танк в 90% случаев. Отменный дамаг.
Тяж неплох, напомнил ис7 но как-то я его не прочувствовал.
Анатолий13
25 November 2012
RedStarСпасибо, полезная информация
RedStar
Надеюсь что амеров не понерфят. Сам получаю удовольствие от т69. Средний опыт на нем 1200. Экипаж пересадил с т34, с 2 перками. Танк поддержки классный, и свет хороший
Белогвардеец
25 November 2012
Belovцитата: |
Надеюсь что амеров не понерфят |
улыбнуло ...
а также вернут былую славу тип 59,дадут скорости как перед тестом суперпершингу и прочее
Белогвардеец
Хотя бы до 0.8.3...
Белогвардеец
25 November 2012
Belovуспеем наиграть до нерфа 100%
vampaire-lexxx
25 November 2012
Блин, первый раз решил прокатиться на тесте(амера нового попробовать) так не попасть
Белогвардеец
25 November 2012
пятницу и субботу нормально откатал,а сегодня несмотря на то что недавно сел играть ну просто расцвет нубья
кое-как мелочь выгулял,беру перерыв и попозже ещё попробую
vampaire-lexxxаналогично вчера не попал,попозже,через пару дней залезу с тем же интересом
На тест в часа 2 ночи заходите )))
Белогвардеец
25 November 2012
ну это тогда в следующие выходные можно попробовать
vampaire-lexxx
25 November 2012
Попал таки на тест )))
Не могу понять, хотя там просто все голдой шмаляют, поэтому до конца не оценить. Но динамика у амера нормальная, барабан на 4 патрона.
vampaire-lexxx
25 November 2012
Я амера возьму ))) Понравился
vampaire-lexxx
Если к выходу не понерфят