vampaire-lexxx
21 November 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Дядя Лёшка
14 December 2012
Бой был пиндец
тянул до конца 7 фрагов а мастера не дали как иттак!
Победа!
Бой: Мурованка 14 декабря 2012 г. 22:12:37
Танк: AMX AC Mle. 1948
Получено опыта: 1 780
Получено кредитов: 60 481
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Защитник»
Иванов
15 December 2012
3
Два взводных "красавца" на Bat Chatillon 25 t, Bastex [DSB] и z0n1kk [UFA-A], считают себя крутыми "папками". Но сливаются как днища. Однако шило в попе и отсутствие ума не даёт и молчать. Особенно азартно наезжают на взвод арты. Которая, в общем-то, переломила исход боя и вытащила его.
Мораль: слился как дно - сиди не тявкай.
Состав взвода арты:
BORODA2222[FFC] - M40/M43
DmitryOk - GW Typ E
protapartorg[FFC] - T92
реплей > wotreplays.ru
borodaII:
|
цитата (MORD/IN) | у меня вопрос еще ))) как перекинуть бывалых танкистов с опытом на новый танк грамотно? |
... Если денег мало и на всех танкистов не хватит, то обучать командира и наводчика в первую очередь. |
В последнее время склоняюсь к мысли, что главный в танке -
мехвод.Если конечно танк не однокнопочный.
xtreme141
15 December 2012
_xirvonen_ага, тоже в шоге ,щас бой отъездил на 1600 урона накидал, даже 3йку не поставили
цитата: |
Два взводных "красавца" на Bat Chatillon 25 t, Bastex [DSB] и z0n1kk [UFA-A], считают себя крутыми "папками". Но сливаются как днища. Однако шило в попе и отсутствие ума не даёт и молчать. Особенно азартно наезжают на взвод арты. Которая, в общем-то, переломила исход боя и вытащила его. Мораль: слился как дно - сиди не тявкай. |
Просто из ангара всегда лучше видно, что делать дальше.
-Мангуст-
15 December 2012
1
Тут на днях удачно сыграл. Под конец боя остался без снарядов вообще, как в старые добрые времена на су-5
borodaIIА ты еще спрашивал как я переполнил игнор-лист:) вот такие клоуны туда попадают без вариантов
ИвановУж не знаю насколько мы " тащили": карта и сторона неудобные... но когда запахло жареным была включена голда... И как итог -19 тысяч за победу
цитата (MORD/IN) |
а зачем мне его открывать? я не хочу на нем кататься ))) |
а зря, неплохой танчик
и фармит неплохо и нагебать может
Иванов:
|
В последнее время склоняюсь к мысли, что главный в танке - мехвод. Если конечно танк не однокнопочный. |
Мехвод конечно тоже важно, но 100% командир это +5% всему экипажу, а без наводчика
вообще тяжко даже на однокнопочном.
Иванов:
|
Два взводных "красавца" на Bat Chatillon 25 t, Bastex [DSB] и z0n1kk [UFA-A], считают себя крутыми "папками". Но сливаются как днища. Однако шило в попе и отсутствие ума не даёт и молчать. Особенно азартно наезжают на взвод арты. Которая, в общем-то, переломила исход боя и вытащила его. Мораль: слился как дно - сиди не тявкай. Состав взвода арты: BORODA2222[FFC] - M40/M43 DmitryOk - GW Typ E protapartorg[FFC] - T92 |
Brodjaga:
|
Иванов Уж не знаю насколько мы " тащили": карта и сторона неудобные... но когда запахло жареным была включена голда... И как итог -19 тысяч за победу |
Ну то что не сливались это точно
А вообще я на груды говорящих обломков не реагирую, если только по делу ничего не советуют.
Вот нас вчера с Мишей(на Е-75 были) хвалил Маус. Правда Миша понял так что он подкалывает и мы типа у него фраги тырили, когда он написал "Е-75 красавцы", но я думаю что мы грамотно сыграли втроем выезжая по очереди стрелять, прикрываясь маусом. В одиночку нас бы разобрали, а так победили.
И на 704 вчера тоже неплохо было, Мише и Ивану спасибо - дали мне воина и мастера получить.
borodaIIА куда у тебя экипаж буратино гуляет?
Brodjaga:
|
borodaII А куда у тебя экипаж буратино гуляет? |
На 704 переехал
с тремя перками почти полными, одного заряжающего только нового взял.
Буратину продавать жалко, потом посажу на него недостающих.
borodaIIПтиц 5, а шильд 4... Непорядок
И что там т62 делает?
Brodjaga:
|
borodaII Птиц 5, а шильд 4... Непорядок И что там т62 делает? |
Дим, а ты в бою над собой шильду видишь?
А Т-62 ждет засвета
borodaII:
|
Иванов:
| В последнее время склоняюсь к мысли, что главный в танке - мехвод. Если конечно танк не однокнопочный. |
Мехвод конечно тоже важно, но 100% командир это +5% всему экипажу, а без наводчика вообще тяжко даже на однокнопочном. |
Егор, поясню свою мысль.
На арте и, отчасти, пт - командир и наводчик - ключевые фигуры. Эту технику я в шутку называю "однокнопочной".
Скрытый текстВ шахматы то же играют двумя пальцами, в отличие от пианино. Но это не значит, что в шахматы играть проще.
x
На ТТ, СТ а тем более ЛТ переоценить роль мехвода, по моему, сложно.
Иванов:
|
Егор, поясню свою мысль. На арте и, отчасти, пт - командир и наводчик - ключевые фигуры. Эту технику я в шутку называю "однокнопочной". Скрытый текст
На ТТ, СТ а тем более ЛТ переоценить роль мехвода, по моему, сложно. |
Я сейчас вообще без 100% экипажа не катаюсь.
А раньше учил командира и наводчика до 100%, а всех остальных серебром как получится, но по началу до 75%.
Но потому как на ЛТ и СТ я мало ездил ничего про роль мехвода не скажу, хотя наверное на них
вместо наводчика можно учить мехвода, но командира обязательно - потому как он глаза.
borodaII
Давным давно тоже переучивал за серебро... Экипажи не пересаживал... Потом прозрел и учу всех всегда... Ну какая разница 400 голды или 800... Да и посмотрю я на вас без заряжающего или без наводчика... Разве что радист спорен...
а я теперь экипажи переучиваю только с "+" (оставляю не открытым перк).
Голда не тратится и экипаж 100%
-DiM0s-
Это самоутешение, ибо тратится определенное количество опыта и достаточно большое...
Примечание: при использовании переобучения можно применить небольшую хитрость и сэкономить деньги - обучить в боях экипаж на 100% основной специализации и, не беря дополнительный навык, накопить 40 000 опыта или более. И только после этого переобучить экипаж в Полковой школе - так вы сразу получите 100% экипаж и рабочие дополнительные навыки. Этот метод справедлив и к Ускоренным курсам, но это слишком уж нерационально
И еще цитата wotwiki:
Для обучения с 50 % до 100 % основной специальности требуется 95 484 опыта.
Для изучения 1-го дополнительного умения требуется 210 040 опыта.
Для изучения 2-го дополнительного умения требуется 420 080 опыта.
Для изучения 3-го дополнительного умения требуется 840 160 опыта.
Для изучения 4-го дополнительного умения требуется 1 680 320 опыта.
Для изучения 5-го дополнительного умения требуется 3 360 640 опыта и т. д.
Nic 99
А где можно скачать игру?)
Brodjaga:
|
И еще цитата wotwiki: Для обучения с 50 % до 100 % основной специальности требуется 95 484 опыта. Для изучения 1-го дополнительного умения требуется 210 040 опыта. Для изучения 2-го дополнительного умения требуется 420 080 опыта. Для изучения 3-го дополнительного умения требуется 840 160 опыта. Для изучения 4-го дополнительного умения требуется 1 680 320 опыта. Для изучения 5-го дополнительного умения требуется 3 360 640 опыта и т. д. |
При переобучении за серебро с "+" в перке опыта нужно намного меньше, сколько точно не сказать, так как он не отображается.
50% серебром покрывается. Если играть без голды то единственный способ быстро обучить экипаж до 100%.
Brodjaga:
|
borodaII Давным давно тоже переучивал за серебро... Экипажи не пересаживал... Потом прозрел и учу всех всегда... Ну какая разница 400 голды или 800... Да и посмотрю я на вас без заряжающего или без наводчика... Разве что радист спорен... |
Сам обучаю золотом всех, иногда экономлю в акции, когда скидка на обучение. Беру экипажи с других танков чтобы перки были. Один хрен на всех танках ездить не получается. Сейчас два танка без экипажей. Радистов вот жалко обучать, потом в казарме томятся без дела, хоть Т-28 бери снова.
Белогвардеец
15 December 2012
borodaIIс радистами вообще беда
ну я одного на квас пристроил
borodaII
Не быстрее, а также... Сколько точно при 1 классе: вот- Вики говорит 40к... Оно мне не надо:)