Фото машин есть.. фото клубников - тоже встречаются, а вот фото города нашего - нет! Непорядок! А давайте повыкладываем красоты? Кто ни будь приедет в гости - посмотрит фото и тоже захочет там побывать, или вообще увидит фото и спецом приедет
Просьба без флуда - только фото (обсуждать можно
тут )
Начну (все фото сделаны на яблоко)
ул. Крирова, сегодня 21.11.12... гуляю и чет меня накрыло) взял и нафотал)
А это мы семьей вчера в парке им. Циалковского погуляли.. красота и цистый воздух!
DenZZ718
21 November 2012
Фото славного города Калуга
Клевые фотки, хорошая идея
+++
DenZZ718
23 November 2012
3
Ну, раз никто не против - продолжу
Недавно ездили семьей в Тарусу, небольшой фото отчет
Скрытый текстЭтому дому более 100 лет! Год постройки - 1904
На 100 летнем доме реклама кафе - чебуречной
x
Скрытый текстПопробовал на фотоаппарате режим съемки - панорама. необычно получилось
Главная дорога в Тарусе, ведущая к площади и храму. Единсвенный судебный участок там, и куча магазинчиков. Причем по ощущению - на 1м этаже магазин, а на втором живет хозяин магазина
Памятник Паустовскому - писателю про животных. При чем подойдя к нему, и не увидев сперва таблички с именем - думали, что это памятник местному авторитету а-ля 90е
Смутила золотая цепь и спортивный стиль одежды
x
ps - а что, ни у кого больше нет фото Калуги и окресностей?
А погода то сегодня! Ух, красота!
Скрытый текстВот такой вот дом сегодня нашел... мимо проезжал - остановился и зафотал... от него так и веет историей, революцией... Лениным
Это все один дом.
x
SScherbakov
26 November 2012
DenZZ718:
|
Недавно ездили семьей в Тарусу, |
Хороший городок часто там бывал раньше ))
Дети уговорили вечером погулять
Совместил
Хорошие фотографии. Я в Калуге редко, но бываю. Не нашла у тебя Палат Коробовых. Они же красивые. У меня даже магнитик такой есть. И завод "Кристалл" надо, а то снесут нахрен, не пожалеют. И мост через Угру(даже ракурс представила). А как она неимоверно разлилась этой весной! Конечно, все есть в инете, но на фото все как-то добрее выходит что ли, одушевленней. В общем, ты молодец
DenZZ718
24 December 2012
1
Спасибо
раз так - буду продолжать
а то, вроде как, энтузиазм поутих, думаю никому уже не интересно
До палат и до кристалла еще не добрался
сам я не местный, город осваиваю, и заодно фотографирую, как доберусь - обязательно выложу! Или может у кого они есть? Выкладывайте!
ps - вот еще немного фото, что б ближе к теме было
Скрытый текстминистр культуры Калужской области
а это я жену на фотосессию раскрутил, в парке Циалковского.. в -21 сегодня
x
Прогулялся сегодня по ул. Воскресенская...
Потрясающее место! Архитектура! Тихие дворики... целая эпоха, 1900 года... разруха, но какая то величественная, что ли... и дети до сих пор играют в "войнушку"
ЗдОрово! Ты вообще, молодец!
А старушка прям позволила себя сфотографировать?
Старушке, к сожалению, вообще все равно было
Поговорили минуты 2 с ней, и весь разговор про маленькие пенсии... Когда я ее фотографировал, думаю она даже не заметила... блин, 2 дня переживаю - денег надо было дать, хоть 100 рублей, жалко ее
Не переживай. Поставь в храме свечку за её здоровье. Самому легче станет.