Новость, это уже реально просто смешно! Настолько беспардонно, что даже возмущения нет
http://www.rusnovosti.ru/news/233477/цитата: |
В ведомстве ссылаются на то, что граждане не жалуются на требующих взятки инспекторов, следовательно, таких фактов нет. |
Зафигачил опрос, а вы сами сдавали на права ?
Сами сдавали на права ? |
Да | | 115 | 76,2% |
Нет | | 36 | 23,8% |
Total 151 votes, last 16 April 2013.
Глядя на эту картинку (текущее состояние Москвы) мне становится жутко... Честно, такого кол-ва ДТП я не видел...
MakcukЯ купил права в 2006 году за 200 USD
Все пробки из-за понаезжающих работать в Москву из своих Мытищ и Балаших.
ПапаСерж
29 June 2012
Tenochцитата: |
купил права в 2006 году за 200 USD |
О, как цены взлетели!!!
Я в 1996 всего за 100 баксов покупал!
(правда в автошколе отучился и теорию сдал)
Да, причем я купил фактически только "город", так как "теорию" и "площадку" сдал сам.
А так с нуля было бы еще дороже.
Как живем,так и ездим
В армии казах на доподготовке военных водителей( рассказывали, как надо ездить на Зил-131 с ракетой на прицепе)
честно сказал майору: отец мне купил права за два барана. А сейчас детям гор, похоже, их дарят вместе с платиновой картой и Бентли на день
рождения.
ПапаСерж:
|
Я в 1996 всего за 100 баксов покупал! |
Аналогично. Я правда с категории "С" на "В" досдавал, только вождение, без теории.
oleg33petrovich
29 June 2012
2
Когда я здавал на права в далеком 80 г. , то мне Учитель сказал : - На права здавать будиш ? А то мы по 3 рубля собираем.
Вы не поверите , здал с первого раза .
oleg33petrovich:
|
Когда я здавал на права в далеком 80 г. , то мне Учитель сказал : - На права здавать будиш ? А то мы по 3 рубля собираем. Вы не поверите , здал с первого раза . |
Что то не верится, что с первого
oleg33petrovich
29 June 2012
3
НисахарЯ промолчю.
шыпко грамотные будут разгружать чюгуний.
Guru:
|
А что ,? Продавали ? Я лох сам сдавал |
Ну вот сэкономил, айфон купил
Guru
29 June 2012
TenochЕще месяца три учился
Зы. По хвастаюсь
С сорока обитуриентов , с первого раза сдал
Нас таких счастливчиков
Четверо было
В институте так не фартило
Вчера стою в пробке в Макдачку. Из двух направлений машины сливаются в одну очередь, естественно через одну машину. Доходит моя очередь, пропускаю одну машину и пытаюсь пристроиться за ней, а за той машиной и вторая пытается пролезть. Я естественно не пускаю, соблюдая общий принцип - "через одну машину". Из той машины начинают сигналить, смотрю опускается окошко, там две бабы (именно бабы), начинают скулить и ныть, что я их не пропустил, в ответ опускаю окно и обкладываю таким ором с матом, слюни летели до их салона. Они испугались, подняли окошко и заткнулись. Вот мне тоже было интересно кто этих баб пускает за руль? Ладно залезли за руль, так еще хватает наглости что-то там сигналить разговаривать с другими водителями, какие-то претензии высказывать. Вот другой раз выйду из машины, в лобешник заряжу, чтобы на всю жизнь запомнили и знали как себя вести в обществе нужно.
Steamboy
29 June 2012
Получил права на 18-летие в подарок от родни, 22 года безаварийной, и не побоюсь этого слова КУЛЬТУРНОЙ езды.
knave + камарад.
цитата: |
22 года безаварийной езды. |
никогда не верил подобным сообщениям
либо водитель гдето очень далеко от москвы
Я сам сдавал. Правда, до этого уже года три без прав гасал)))
meteorchikну ты ж ваще брутальный мэн
права не покупал. ну т.е. экзамены сдавал с обучением.
а вот умение ездить - купилбы, но не продаётся ведь.
Guru
29 June 2012
4
karam30
Все Эт фигня
В среду перед пешеходным остановился пропустить пешехода , а с Лева олень 67летит
И я чувствую Жопой , что сейчас выйдет из за меня пешеход и ему возможно хана будет
Ну я этому оленю и перегородил дорогу , хорошо что место было
А машина корпоративная и не жалко - страховки там всякие
Опустил окно и поровнялся с ним
Говорю : понимаешь что творишь ?!
А он мне : рот говорит закрой и по газам
Думаю - вот урод понаехал
knave
Я не гоняю, в Уфе конечно трафик не такой как Москауда, но и по Маскве проехал пару раз в темпе никому не мешая и не расталкивая окружающих огромным ЧСВ - можете мне поверить если притормозить и пропустить человека то доехать можно гораздо быстрее, в частности мелкие уличные пробки после меня не существуют, потому что соблюдая дистанцию и пропустив 1-2 можно спокойно ликвидировать небольшой затор на дороге.
Steamboyимхо в мск невозможно столько безаварийно проездить. независимо от манеры езды
не забывай. не ты, так тебя
Steamboy:
|
22 года безаварийной, и не побоюсь этого слова КУЛЬТУРНОЙ езды. |
Камрад, завидую тебе. Можно КАСКО не покупать