Всем добрый день. Примете новичка?
Odin ASтебе 118 не катит, Х5 3,0d - как минимум и будешь постить фотку в семейках на капоте!
Odin ASне, ну я понял бы, конечно, если б авторитет попер после фотки в купальнике...
Dirty boy
17 November 2012
-BRUNO-:
|
не, ну я понял бы, конечно, если б авторитет попер после фотки в купальнике... |
Если он сюда запилит свою фотку в купальнике, авторитет может стремительно в минуса улететь.
Пацаны, ну что вы как бабки на лавочке у подъезда...
РОМУЛВаш интерес, сударь, к бмв понятен...
РОМУЛRat in Focusда ну ё-маё... что ж вы такие прямолинейные-то...
раз в жизни собрался потрындеть и вот оно - общественное порицание...
Dirty boyштоб в минуса улететь надо в курилку зайти и написать мухомору, что он не прав - быстренько подрихтуют
Dirty boy
17 November 2012
1
-BRUNO-:
|
штоб в минуса улететь надо в курилку зайти и написать мухомору, что он не прав - быстренько подр |
Ну, у меня авторитета мало, я даже не знаю, кто такой мухомор.
Да и в курилке не бываю.
Dirty boyя тоже не знал и до сих пор не знаю, но случай такой был...
Rat in Focus
17 November 2012
-BRUNO-:
|
Dirty boy штоб в минуса улететь надо в курилку зайти и написать мухомору, что он не прав - быстренько подрихтуют |
Dirty boy:
|
-BRUNO-:
| штоб в минуса улететь надо в курилку зайти и написать мухомору, что он не прав - быстренько подр |
Ну, у меня авторитета мало, я даже не знаю, кто такой мухомор. Да и в курилке не бываю. |
Вот вот, нечего в дебри ползать.. Авторитет не тем зарабатывается
Rat in FocusЯ парень, с рабочих окраин 90-тых, для меня авторитет, слово двоякое
Rat in Focusне будем долго спорить:
авторитет по жизни, крим. авторитет и местный "авторитет" - эт разные вещи...
но Мухомор - видимо "авторитет"...
даааа... шыврали щаз на подъёме
Rat in Focus
17 November 2012
Odin AS-BRUNO-Ну не знаю с каких вы там 90-х окраин, но Мухоморы обычно в лесу обитают
Odin AS:
|
Торелло забанят |
чотэ? вот если бы в одних серёжках, тогда даааа
а че 1-чка очень даже неплохой аппаратик.. особенно 3-х литровая турбо, хороший конкурент фокусу рс
say-manесли чисто свою пятую точку возить
сзади садиться совсем не айс, колеса ран-флэт - запаска или докатка штатно не предусмотрена, если не путаю, девушкам в самый раз с рем.комплектом мучаться
три литра турбо - это уже на копейка
Lizavetta1985Дерни за посты не содержащие чего то там, ну вот такие как выше затвор дергает постояно
Odin ASГоша, ты перебрал сегодня чтоль? Кто куда чего передёрнуть должен?
-BRUNO-Я только вот готовлюсь, к перебору, одеваюсь. Так что уверенно говорю, что фоток не было затворы отложить!
тему в понедельник закрою.
TVS
Я думаю, что до понедельника не успеть:)
TVSща Дерини придёт и "на этой позитивной, дружественной ноте"...
TVSА я все думаю,когда же вы этот балаган прекратите
maria_avты не соскакивай, фотку давай выкладывай свою...