Всем добрый день. Примете новичка?
canon3000
15 November 2012
Тему читают canon3000, урабус, iNemcev, maria_av, BigManchik, Kiruhin, Odin AS
ну Маша, давай
canon3000ладно, давай замутим фотосессион
а какая тематика будет в этот раз?
maria_av секс, наркотики, рок-н-ролл какая она может быть ещё?
тут тоже сиськаф не было?
Торелло какие сиськи? Ты че? Тут на купальник никак не уговорим...
PS^ А не, сиськи были, но не наши тут
Примете новенькую? (сообщение #13129409)
Торелло
я старался, но народ не оценил вообще...
canon3000
15 November 2012
canon3000
15 November 2012
iNemcev
ты понимаешь, на первой фотке, которую ты нашел, очень лицо было похоже на "оригинал". поэтому показалось что реально нарыл фотку Лизы и выложил на всеобщее обозрение.
maria_avМаша... либо да либо я поехал
iNemcevя, кстати, тоже подумала, что это она
canon3000
15 November 2012
canon3000ко мне?
по-моему, это я тебя к тебе домой возила постоянно
terryolkot
15 November 2012
я ваще в шоке что тут творится... в гнезде столько страниц и за неделю не набирается
maria_avА делай уже как хочешь... Своего ты добилась, в моём сердце зиять будет страшная кровоточивая рана
maria_avТеперь только если ты ко мне, твоё безразличие ко мне, разбило меня страшным параличем, я обездвижен, и ни один член моего организма не шевелится... Нужен твой поцелу, что бы снять напасть... Чулки и стринги приветствуются - т.к. Явно помогут исцелению
цитата: |
и ни один член моего организма не шевелится |
может врача тебе вызвать лучше?
maria_avТолько ты можешь спасти, и по торопись, хоть ноги и не меняются, всё равно надо торопиться
мне всё хуже и хуже
canon3000maria_avну так лицо я её взял и пришопил на фигуру
конечно похожа будет
ElenaKЭто еще накой? У меня болезнь сердечная... А ваша чашка эйсмарка мне не поможет, тут ласка и нежность прописаны... А вовсе не постороннии предметы... Эээ куда бы то нибыло
maria_avТак... Блин... Не молода она... Давай адрес, сам приеду, и соседей предупреди у тебя сегодня праздник до без двацати пяти