Давайте я напишу еще один отзыв.
Нравится мне еще вольво ХС 70. Ну вот удалось покататься, у меня друг купил такой новенький.
Итак движка D4. После запуска приятный дизельный рокот. У вольво вентиллируемые диски задних тормозов, спереди я думаю от ФФ2 СТ стоят машинки.
В салоне ничего лишнего, строго и по делу. Всяких кнопок мало, все информативно.(самое большое количество кнопок у опеля было, перегрузили они конечно ими салон, ну разобраться наверно не сложно и привыкнуть тоже). Посадка настраивается быстро, очень удобный автомобиль. Кресла пожестче чем в теане мне показались. Теана прям обволакивает, тут несколько иначе ощущения, но все очень добротно. Большие тахометр и спидометр с парящими стрелками смотрятся зачотно.
Стыки высокая резина и хорошая подвеска проглатывает просто идеально, еле слышный отзыв от колес в салоне. Шумка на высоте, на большой скорости спокойно продолжали говорить. Тяга Д4 на должном уровне, приятный подхват с самых низов, коробка переключает передачи незаметно.
Мы гоняли в снежком, поэтому было полно сумок, багажник конечно очень большой. туда можно много добра уместить ))).
В общем понравилось мне очень