СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
Кто вчера во сколько спать уложился?
Irs 13:
|
Кто вчера во сколько спать уложился? |
Около двух ночи, уже сегодня
Я в 2 часа. Вчера товарищ на химашевском мосту в аварию попал. Надо было ему помочь с эвакуатором.
Привет всем. Сейчас по морд. новостям смотрел... задержали воров колёс на химмаше, сняли с фокуса и поставили себе на WV. Б
напокупают автохлам, а потом идут резину воровать, к стенке поставить, обоссать и в тюрьму лет на пять..
Марат.:
|
Привет всем. Сейчас по морд. новостям смотрел... задержали воров колёс на химмаше, сняли с фокуса и поставили себе на WV. Б напокупают автохлам, а потом идут резину воровать, к стенке поставить, обоссать и в тюрьму лет на пять.. |
я думал к стенке поставить и расстрелять
Irs 13:
|
поставить и расстрелять |
Хватит и обоссать и в тюрьму...
Марат.:
|
сняли с фокуса и поставили себе на WV |
А разве на фольц подходят колеса от фокуса? Имею ввиду разболтовку.
Как же мне плохо, и как мне хреново, и Вольву никто не подарит мене
Якут13:
|
А разве на фольц подходят колеса от фокуса? |
Ну они резину наверно на свои натянули. А так с нескольких машин снять хотели...
Якут13:
|
Как же мне плохо, и как мне хреново, и Вольву никто не подарит мене |
за Вольвой надо в вампиры подаваться, там вроде при поступлении в ряды выдают в качестве подъёмных.
Irs 13:
|
за Вольвой надо в вампиры подаваться, там вроде при поступлении в ряды выдают в качестве подъёмных. |
А как туда вступить? Укусить кого то надо?
Марат.:
|
Ну они резину наверно на свои натянули. А так с нескольких машин снять хотели... |
Значит скорее всего с поличным попались, поди докажи, что это твоя резина. Ни в коем случае не защищаю воришек.
Якут13:
|
Значит скорее всего с поличным попались |
Ну да, при очередной попытке снять...
Марат.
поди умельцы в шиномонтаже работали.
Irs 13:
|
поди умельцы в шиномонтаже работали. |
Да их хрен знает, понимаю одно, пока их не начнут жёстко наказывать воровство будет продолжаться. А лучше отдат их в руки потерпевшим.
ШАМИЛЬ 118
17 November 2012
НЕ ПОКА В СТРАНЕ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ И РАБОЧИЕ МЕСТА НЕ СДЕЛАЮТ ТАК И БУДУТ ВОРОВАТЬ И КРИМАНАЛ ПОТИХОНЬКУ ВЕРНЕТСЯ
ЗА МРОТ РАБОТАТЬ ШПАНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО . А ЗА ПОКРЫШКИ В ТЮРЯЖКЕ ПО ПРИКОЛУ БУДЕТ СИДЕТЬСЯ
ШАМИЛЬ 118
Твои друзья с лазертагом в "13-м районе"?
ШАМИЛЬ 118
17 November 2012
ПАРНИ У КОГО НИБУДЬ ГАЙКИ ОТ ШТАМПОВОК ЛИШНИЕ НЕ ЗАВАЛЯЛИСЬ СВОИ НЕ МОГУ НАЙТИ ГДЕ ТО ПОСЕЯЛ
???
ШАМИЛЬ 118
18 November 2012
РАЗУМЕЕТСЯ НЕ ПРОСТО ТАК
ПИВАС И КРЕПКОЕ МУЖСКОЕ РУКОПАЖАТИЕ С МЕНЯ
ШАМИЛЬ 118:
|
НЕ ПОКА В СТРАНЕ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ И РАБОЧИЕ МЕСТА НЕ СДЕЛАЮТ ТАК И БУДУТ ВОРОВАТЬ И КРИМАНАЛ ПОТИХОНЬКУ ВЕРНЕТСЯ ЗА МРОТ РАБОТАТЬ ШПАНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО . А ЗА ПОКРЫШКИ В ТЮРЯЖКЕ ПО ПРИКОЛУ БУДЕТ СИДЕТЬСЯ |
Увы СССР закончился, теперь надеемся только на самих себя.
TYLER_987
19 November 2012
По поводу всех этих стрелялок.
Лично я посоветовал бы СТРАЙКБОЛ. Гораздо интереснее. Оружие 1 в 1 как настоящее, даже по весу. Большой выбор, м16, ак, пулеметы всякие, гранаты, дымовые шашки. И что самое главное, оружие не подводит, не забивается. Прицельная дальность больше. Удобнее.
Стреляет пластмассовым шариком как обычная детская воздушка. По ощущениям то попадания - не больнее пейнбола. Т.е. вообще можно не парится по этому поводу. Мне попадали в голое тело - небольшое покраснение и не более.
TYLER_987:
|
По поводу всех этих стрелялок.
Лично я посоветовал бы СТРАЙКБОЛ. Гораздо интереснее. Оружие 1 в 1 как настоящее, даже по весу. Большой выбор, м16, ак, пулеметы всякие, гранаты, дымовые шашки. И что самое главное, оружие не подводит, не забивается. Прицельная дальность больше. Удобнее.
Стреляет пластмассовым шариком как обычная детская воздушка. По ощущениям то попадания - не больнее пейнбола. Т.е. вообще можно не парится по этому поводу. Мне попадали в голое тело - небольшое покраснение и не более. |
Страйкбол он на честность, да и там уже не тупо стрелялово как в пейнтболе, нужен конкретный сценарий и народу много.
Но в принципе всё думаю что реально. Только где страйкобольное оружие брать?
СелезнёFF
19 November 2012
1
Марат.Привет ! Перетащил в профиль твоё творение !