СелезнёFFTolik23 и кто то скрытый, да
astash здесь вроде, я там в фокусоводах обращение написал, сами что думаете о клубе, будет жить или
СелезнёFF
Да я понимаю. Я ее в автосалон РЕНО гонял к знакомому, там ее визуально осмотрели и проверили (все нормально, кроме течи правого сальника в коробке(сказали замена по гарантии 100%)). И буду добиваться присутствие в рем зоне.
СелезнёFFВ разделе видно её, наверное какую то темку читает.
Да она нас как облупленных знает, что стесняться то.
оооооооооооооо саламушки мои глубокого любимые фокусники))) вот снова я вернулась!! никого не стесняюсь))) не из таких))) как вы тут без меня???
Ой-ё-ё-ё-ё-ёй, пришла и сюда. Гусары, смиииииир-но!!!
ЛианаПриветики! Заходи, присаживайся. Чай будешь?
СелезнёFF
15 November 2012
Stas292цитата: |
И буду добиваться присутствие в рем зоне. |
Будет не лишне ! Хотя могут в позу встать : типа не положено , вдруг чего , нано подписать кучу бумаг и пр. Надо ж как то деньги отбивать ! ТО 1 - три - три с половиной часа !
Какого
там всё это время швыряться !? Заменить масло , и 3 фильтра !
СелезнёFFНу съездию потом расскажу
кефирчик буду т.к. за руль не сяду больше!)))
на днях капец...еду с работы с голодухи купила кефир пью и мент так тормозит и заявляет кефир алкоголь... я прихерала частично)))
СелезнёFF
15 November 2012
ЛианаДевушка за рулем с кефиром
. Я бы точно объехал
Лиана:
|
мент так тормозит и заявляет кефир алкоголь... я прихерала частично))) |
а ты ему не сказала что тогда он козёл?
Чё, лишили?
СелезнёFF
15 November 2012
Stas292
Где хочешь ТО делать ! Про Пензу оч много не лестного слышал !
лишили???щас!!! из за кефира!!!
Stas292а что такого?) я и ем и пью и крашусь и по телефону могу говорить)))
гнабить женщин начать хочешь?!
СелезнёFF
Там и буду. В нижний далеко да и в рем зону не пускают
СелезнёFF:
|
Про Пензу оч много не лестного слышал ! |
Да я тоже самое говорил, ну в НН ехать тоже и по деньгам... и сделают не факт что хорошо
СелезнёFF
15 November 2012
3
Марат.цитата: |
а ты ему не сказала что тогда он козёл? |
Наверно в тему : - Два полицейских , в магазине у ветрины с пивом ! Продавец - Что Вам ? Полицейские - Два Козла ! Продавец - Ну эт я вижу ! Брать что то будете ?
Марат.
нога)))
я вот ТО второе проходила не давно в пензе))) фильтры и колодки сама без ТО меняла))
Лиана:
|
фильтры и колодки сама без ТО меняла)) |
напрягла поди кого нибудь?
Лианацитата: |
гнабить женщин начать хочешь?! |
Да нет же
зачем так сразу. Просто опасаюсь
Марат.аха)))
Stas292расшатались смотрю тет без меня!!!
ЛианаА мне обещала рассказать про ТО.
Помнишь
И потерялася после поездки
СелезнёFF
15 November 2012
Stas292 У мну тестяй там кондей пытался по гарантии сделать ! Пол дня мозг сношали , сделать ни чё не сделали ! Ещё и денег взять хотели - ну как , Мы ж работали ! А вот элементарно - проверить давление , мозгов не хватило !
цитата: |
еду с работы с голодухи купила кефир пью и мент так тормозит и заявляет кефир алкоголь... |
Ну а что, алкотестер покажет наличие алкоголя в парах выдыхаемого воздуха и после кефира. ТОлько вот мало кто знает, что правильно экспертизу алкотестером проходят в два этапа. 1-й раз если показало после того же кефира, нужно попросить провести повторный замер после истечения 20-ти минут. А то они ведь сразу начинают протокол писать. А через 20 минут ни кифира, ни кваса не останется.