Ралли "Тысяча озер" в Финляндии

Есть ли желающие поехать на этап чемпионата мира по ралли "Тысяча озер" или "Несте ралли" в Финляндии (18-20 августа)?

Я вижу это так - отбытие в пятницу вечером (ночевка) или субботу рано утром, ночевка, возвращение в воскресение вечером.

Съездили! Отчеты читать ЗДЕСЬ

TVS
24 July 2006

Ралли "Тысяча озер" в Финляндии
15,3K
views
19
members
162
TVS
24 August 2006

Победитель Несте-ралли Маркус Гронхольм
posted image
TVS
24 August 2006

Флаг наш гордо реет над трассой
posted image
TVS
24 August 2006

Остальное тут: Несте-ралли (пароль focus)

к сожалению, фотки только с одного СУ - в сервис-парке сели батарейки и больше не фоткал В боксах Лоеб был на растоянии 5 метров от меня...
Alexx
24 August 2006

TVS
Фотки-супер!
Thx
Alexx
28 August 2006

TVS
Брелок WRC-шный прикупил-таки тогда..
posted image
Алексей Карин
30 August 2006

Привет, Фокус Клуб!
Наконец-то создал отчет о поездке на ралли! См. ссылку http://www.alarmmotors.ru/news.phtml , в заключении отчета - ссылки на информационные ресурсы и фотки.

Алексей Карин
Alexx
30 August 2006

Алексей Карин, TVS
По заглавной (мелкой) фотке, где вы вместе сфотографированы тут и приведённому рядом тексту:
цитата:
Демонстрационный автомобиль «Аларм-Моторс» с человеком на борту, совершил поездку на этап Чемпионата Мира по ралли, прошедший в Финляндии. >>>>

создаётся впечатление, что Тихон (TVS) как раз и был тем "человеком на борту" в алармовском демо-авто!
TVS
30 August 2006

цитата:
создаётся впечатление, что Тихон (TVS) как раз и был тем "человеком на борту" в алармовском демо-авто!

не правда, Alexx, ты видел мой борт
кстати, тогда, когда мы потерялись всервис парке - я просто отвлекся на что-то, поворачиваюсь, а уже вас нету

цитата:
Брелок WRC-шный прикупил-таки тогда..

а я еще в дополнение к футболке купил себе кепку ST, а в Питре приехал и увидел эти же кепки у дилеров, даже дешевле
Oleg_A80Q
1 September 2006

Выложил и я фотки с Несте Ойл Ралли, не скоро, но зато с коментариями http://www.neva-stroy.ru/neste06/index.htm

p.s. авторство фоток сборное с 3-х фотоаппаратов.
p.s.s. На обратной дороге попал на развод мостов на Сайменском канале, зато встретил Алексея Карина.
Rat in Focus
1 September 2006

Oleg_A80Q
Фотки хорошие.
цитата:
p.s.s. На обратной дороге попал на развод мостов на Сайменском канале,

но вот несколько раз просматривала пытаясь найти описаное действо и ...нет, а жаль, наверное красиво.
В которм часу это было?
TVS
1 September 2006

Oleg_A80Q отличные фото и комменты! Увидел на твоих фотках своих хороших знакомых
Oleg_A80Q
1 September 2006

Rat in Focus
в разное - попадал и утром, и вечером. Когда к границе едешь даже приятно - лучше на корабли посмотреть, чем в пробке на томожне стоять )

TVS
это на каких фотках ?
Warlock
2 September 2006

Rat in Focus
В основном ночью на разводку попадал, зрелище симпатичное... но кратковременное... больше 5-7 минут не стояли...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов