Есть ли желающие поехать на этап чемпионата мира по ралли "Тысяча озер" или "Несте ралли" в Финляндии (18-20 августа)?
Я вижу это так - отбытие в пятницу вечером (ночевка) или субботу рано утром, ночевка, возвращение в воскресение вечером.
Съездили! Отчеты читать
ЗДЕСЬ
TVS
24 July 2006
Ралли "Тысяча озер" в Финляндии
Победитель Несте-ралли Маркус Гронхольм
Флаг наш гордо реет над трассой
Остальное тут:
Несте-ралли (пароль focus)
к сожалению, фотки только с одного СУ - в сервис-парке сели батарейки и больше не фоткал
В боксах Лоеб был на растоянии 5 метров от меня...
TVSБрелок WRC-шный прикупил-таки тогда..
Алексей Карин
30 August 2006
Привет, Фокус Клуб!
Наконец-то создал отчет о поездке на ралли! См. ссылку
http://www.alarmmotors.ru/news.phtml , в заключении отчета - ссылки на информационные ресурсы и фотки.
Алексей Карин
Алексей Карин, TVSПо заглавной (мелкой) фотке, где вы вместе сфотографированы
тут и приведённому рядом тексту:
цитата: |
Демонстрационный автомобиль «Аларм-Моторс» с человеком на борту, совершил поездку на этап Чемпионата Мира по ралли, прошедший в Финляндии. >>>> |
создаётся впечатление, что
Тихон (TVS) как раз и был тем "человеком на борту" в алармовском демо-авто!
Oleg_A80Q
1 September 2006
Выложил и я фотки с Несте Ойл Ралли, не скоро, но зато с коментариями
http://www.neva-stroy.ru/neste06/index.htmp.s. авторство фоток сборное с 3-х фотоаппаратов.
p.s.s. На обратной дороге попал на развод мостов на Сайменском канале, зато встретил Алексея Карина.
Rat in Focus
1 September 2006
Oleg_A80QФотки хорошие.
цитата: |
p.s.s. На обратной дороге попал на развод мостов на Сайменском канале, |
но вот несколько раз просматривала пытаясь найти описаное действо и ...нет, а жаль, наверное красиво.
В которм часу это было?
Oleg_A80Q отличные фото и комменты! Увидел на твоих фотках своих хороших знакомых
Oleg_A80Q
1 September 2006
Rat in Focus
в разное - попадал и утром, и вечером. Когда к границе едешь даже приятно - лучше на корабли посмотреть, чем в пробке на томожне стоять )
TVS
это на каких фотках ?
Rat in Focus
В основном ночью на разводку попадал, зрелище симпатичное... но кратковременное... больше 5-7 минут не стояли...