Есть ли желающие поехать на этап чемпионата мира по ралли "Тысяча озер" или "Несте ралли" в Финляндии (18-20 августа)?
Я вижу это так - отбытие в пятницу вечером (ночевка) или субботу рано утром, ночевка, возвращение в воскресение вечером.
Съездили! Отчеты читать
ЗДЕСЬ
TVS
24 July 2006
Ралли "Тысяча озер" в Финляндии
Между днями..
(гребу в чухонской лодке)
Хорошая поездка. Я, правда, посмотрел всего один спец. участок, но все равно остался доволен поездкой на ралли.
На обратном пути, на финской границе все вещи осматривали финские погранцы и мне дали в трубочку дышать на проверку алкоголя... Вот так вот... но все нормал, на табло показались 000
вот так заднее колесо уходит в канаву...
не тот радиус входа в поворот выбрал Макаронец... Viva Italia
Ford 1, он всегда в почете...
МОЛОДЦЫ!!!
Вижу хорошо отдохнули и получили массу впечатлений. Разбудили во мне желание съездить на настоящее ралли. Возможно в следующем году выберусь.
цитата: |
..и мне дали в трубочку дышать на проверку алкоголя... |
О как!
Где: на Бруснике? Во сколько?
ЗЫ: Я когда назад проезжал (~21.00), даже из машины не выходил на финском кордоне!
Подъехал к будке и из окна в окно все доки отдал на проверку. Оттуда же их и получил
.
Даже багажник не просили открыть..
Куда ж без наших...
цитата: | ..и мне дали в трубочку дышать на проверку алкоголя... |
О как! Где: на Бруснике? Во сколько? ЗЫ: Я когда назад проезжал (~21.00), даже из машины не выходил на финском кордоне! Подехал к будке и из окна в окно доки все дал на проверку. Даже багажник не просили открыть.. |
Да, на Бруснике, я ехал днем. Так же не выходил из машины прошел паспортный контроль, он у меня спросил, откуда путь держишь, я сказал что Синаёки, Ювяскуля ралли. Он спросил, кто победил, а на тот момент я не знал победителя, говорю ему: не знаю... Может, его это тронуло, он по рации вызвал ребят, которые после шлагбаума просмотрели всю машину и все вещи. Я к этому нормально отношусь, по этому все спокойно, они просмотрели, пробили по тех. паспорту машину. А перед этим дали мне трубочку. Пообщались мы с ними про ралли, и на доброй ноте расстались. Давно у меня не было таких досмотров.
цитата: | ..и мне дали в трубочку дышать на проверку алкоголя... |
О как! Где: на Бруснике? Во сколько? ЗЫ: Я когда назад проезжал (~21.00), даже из машины не выходил на финском кордоне! Подъехал к будке и из окна в окно все доки отдал на проверку. Оттуда же их и получил . Даже багажник не просили открыть.. |
Да, на Бруснике, я ехал днем. Так же не выходил из машины прошел паспортный контроль, он у меня спросил, откуда путь держишь, я сказал что Синаёки, Ювяскуля ралли. Он спросил, кто победил, а на тот момент я не знал победителя, говорю ему: не знаю... Может, его это тронуло, он по рации вызвал ребят, которые после шлагбаума просмотрели всю машину и все вещи. Я к этому нормально отношусь, по этому все спокойно, они просмотрели, пробили по тех. паспорту машину. А перед этим дали мне трубочку. Пообщались мы с ними про ралли, и на доброй ноте расстались. Давно у меня не было таких досмотров.
Alexx
Судя по фоткам был рядом с тобой на SS15, но не встретились... ;(
Обыдно...
А я чуть не стал там свидетелем вылета Мёдлера, пьяные финники ему под колеса шагнули...
WarlockМы с Тихоном (TVS) на 13-ом этапе (Урия) друг-другу два десятка смс написали, пытаясь встретиться...
При этом оба думали, что находимся где-то рядом. Потом оказалось, что я шёл от старта (от 23-ей дороги), а он с середины...
(604 дор.)
После окончания этапа встретились однако... (на пересечении 23-ей и 604-ой
)
Subaru...
Неплохой поворот, правда свалились с него не многие...