Стикер бомбинг или чем бы дитя не тешалось?

12 years ago

Видел кучу раз на улицах обклеенные авто, не мог понять что за хрень . Сегодня случайно узнал. Что это, новое увлечение или возвращение к скоморохам и шутам?

posted imageposted image

Fofan-Aleks
11 November 2012

Стикер бомбинг или чем бы дитя не тешалось?
11,5K
views
25
members
35
plombir
11 November 2012

Да ладно вам , главное не опасно для окружающих и не противоречит ПДД А так то смешно конечно
skycry
12 November 2012

2

Стикер бомбинг пришел откуда?
Он пришел из Японии, из автоспорта, а точнее из дрифта и закатаны там(в Японии) машины правильно, обычно бампера или губы на бампер.

Суть стикер бомбинга в чем?
Стикер бомбинг скрывает сколы, царапины, зашитые бампера, неровности кузова, так как в дрифте, бампера - это расходники.
Площадь стикер бомбинга увеличивается с площадью повреждений авто.
У нас же сейчас клеят куда попало и на что попало. По моему, на большинстве машин выглядит ужасно.
Это как на таз поставить большой time-attack`овый спойлер или в хороший американский muscle сar впихнуть 1.1 твинтурбо, чтоб он был экологичным и бензин экономил.
Может я свои мысли не совсем точно выражаю, но машина не должна быть аляповатой. Считаю, что есть разные стили и идеологии авто и не к каждой марке можно прилепить ту или иную идеологию или стиль.
Dart.veider
12 November 2012

skycry
цитата:
Он пришел из Японии, из автоспорта, а точнее из дрифта и закатаны там(в Японии) машины правильно, обычно бампера или губы на бампер.

Не все так однозначно. Вообще это часть сразу нескольких уличных субкультур и не сразу это направление пришло в авто(хотя и довольно быстро).
цитата:
Суть стикер бомбинга в чем?Стикер бомбинг скрывает сколы, царапины, зашитые бампера, неровности кузова, так как в дрифте, бампера - это расходники.

Во первых это как-бы часть стайлинга, вид самовыражения, а уже на последнем месте способ скрыть дефекты(хотя у многих разные цели поклейки стикеров, изначально все-же они клеились для визуального восприятия )

Мое ИМХО: стикеры это есть хорошо, НО только при соблюдении определенных канонов в поклейке(и кстати совсем не обязательно JDM)
Tubs
12 November 2012

А я летом хотел задний битый бампер наклейками из журнала мортал комбат заклеить
-XXXXL-
12 November 2012

7

posted image
Atticus
21 January 2013

Я считаю что это дело каждого, как и чем клеить свою машину.Да хоть кувалдой раздолби, главное чтобы тебе нравилось.Вот с тазиками ситуация - ну вот нравиться людям заниматься русскими машинами, они получают кайф от этого(несмотря на вложения), хотят выделиться тем, как сделали свою машину.Ребят сколько людей - столько и мнений.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов