Почитала,чет как то отзывы не айс,а мою старушку ваще раскурочат в хлам,и скажут что так и было
Boogeymanто что ты написал и то что Димка,вроде разные организации,по крайней мере по адресам
Boogeymanканешн не я!!! у меня, извини, айфона нет, шоб титьки фоткать
Сова нормально все в стекломаркете - верь мне.
Пашу они обидели, но искупили свою вину полностью. Написать помоев не сложно, а вот написать что все исправлено - не досуг человеку.
Блин, как я зол!!!
Отвратно помыли и обезжирили машину...
Лодочник
9 November 2012
Сова:
|
кто менял лобовое?сколько хоть примерно стоит ??? |
Йа менял... пришлось поставить без обогрева 3000 стекло + 1600 замена ... вот там и менял
если с обогревом то 9000 только стекло...
и еще на всякий случай лучше чтобы стекло было без дополнительной солцезащитной полосы
maria_avНе, мне мыли..А сегодня вот оплошали...Я сильно не ругался, но дал понять, что целиком все работы оплачивать не намерен...Ну и ессно не оплатил...
SharkНе первый конечно, но мириться с этим не хоЦа...
цитата: |
Отвратно помыли и обезжирили машину... |
ХМ. я все время мою по ночам каким-то, все равно не видно ниче.
Да и не парюсь особо, плохо помыли, больше не приеду да и всё) Чё нервы тратить, и так нет уже)
Кстати чтобы обезжиривания избегать, как часто надо просто мыть машину? Или по любому рано или поздно придется делать?
arturelisНу рановато для твоего возраста не иметь нервов...
У меня тоже машина тёмного цвета, если ты помнишь. Но обезжирку ты пальцами чувствуешь, а не глазами видишь...
arturelis
Палюбе обежирку делать надо...Как не крути...Я стараюсь делать раз в полтора, ну два месяца...
Но обезжирку ты пальцами чувствуешь, а не глазами видишь... |
РОМУЛЭто то понятно. Просто я обычно мою машину
раз в полтора, ну два месяца... |
maria_avМашуля, ну это не делает тебе чести.
РОМУЛУ меня подруга уже долгое время работает на мойке сети UNION,там отлично моют,хоть там может и подороже чем везде,и они много где в городе есть
Сова
9 November 2012
Boogeyman:
|
Сова Рекламма! |
то что про стекло мне подсказали тоже можно считать рекламой,я всего лишь советую,мне выгоды от этого никакой
Сова
Ну я не уверен, что абсолютно на всех Юнионах хорошо моют. Зависит от работников, загруженности и просто настроения...