Подскажите ка мне где посуду можно купить нормальую и недорогую(в частности кастрюли интересуют)мож кто покупал, чет в инете нет выбора практически уже все облазила
Lizavetta1985
16 November 2012
Julia175:
|
2 часа и еду на массаж |
Класс...тоже на массаж хочу...ты куда ездишь?
Сова
в промтоварах дофига.
Orelia:
|
список висит на холодильнике на кухне! |
я тож часто забываю
надо еще напоминалку ставить, чтоб не забыть список
Lizavetta1985езжу к своему косметологу
Сова
В "домовом" неплохой выбор
в максидоме (кстати, по четвергам скидка 10%+карта)
Хотя смотря для чего ты выбираешь и какую кастрюлю: те же эмалированные, наши можно купить в том же Окее по нормальной цене, алюминиевые - для молока или каши - там же.
Совау тя электро или газовая плита?
ElenaKкак-то там с посудой не очень - или
, или лучше в ашан заглянуть))
В Старте на Бухарике большой выбор, Домовой, Окей, Лента, Максидом, Реал
В Максидоме мне вчера понравились небольшие чугунные сковородки
Nimfa78да я то посуду в Финляндию прикупила на скидках
ElenaK
вот Сове и насоветуй - она ж тоже туда собирается)
Julia175:
|
В Старте на Бухарике большой выбор, Домовой, Окей, Лента, Максидом, Реал |
В старте была вчера,там есть,но никак было не собрать по нужному литражу,в максидоме по крайней мере в интернет каталоге нет нифига,а вот домовой это идея,там всегда большой выбор всего
Nimfa78
Ну во-первых, бабло она мне оказалась давать. Хотя я с этого и начал. А во-вторых, сегодня был на экспертизе. Результат: заменв бампера и решётки радиатора и декоративной накладки...
Сована рынке у метро такого плана эмалированные от 240 до 600 рэ в зависимости от объема
В Лентах, Каруселях периодически бывают симпатичные кастрюльки.
-BRUNO-:
|
Сова на рынке у метро такого плана эмалированные от 240 до 600 рэ в зависимости от объема В Лентах, Каруселях периодически бывают симпатичные кастрюльки. |
Ленты и Карусели изведаны,нет там такого плана(((А я вот на рынках интересно будет тоже качество что в магазинах или кота в мешке покупать
Lizavetta1985
Ага мне тоже очень понравились эти кастрюльки,1шт стоит 900р,вот только у них от 2х литров начинаются(((
Lizavetta1985
16 November 2012
Сова
А тебе по-меньше надо?
Сова
16 November 2012
Lizavetta1985я хочу кастрюльки 3,литраж:1.5,2.5,3 или 3.5 литра
Сова
норм. качество, надо не просто увидеть и купить. а продавца попытать.
жена покупала металл. кастрюлю для панели, продавец сказал типа это так, это так, вот эта в качестве, что та, но чуть дешевле...
2 года эксплуатации - норм: ручки на месте, ничего не пригорает, усё ОК.
-BRUNO-Хм,ну спасибо за совет завтра заеду на какой нить рынок приценюсь присмотрюсь,и в домовой после работы щас заскочу
Совамаленькие-то кастрюли нафига?
суп варить или в холодильник ставить как раз 3-4 литра надо
Сова
да не за что...
можно купить нашу российскую кастрюлю, которая будет норм по качеству и значительно дешевле, этож эмаль, а не тефлон какой, тем более, что на газ нет особых требований к дну
ElenaK
16 November 2012