Клубная гонка на картах - Team RS

12 years ago

5

"1-я гонка Club ST/RS"

1место: Gleb77 & UVito
2место: Injecti0n & Loco23
3место: Bris & Samoha

командные результаты 1 этапа

личный зачет

posted image
гонки на картах, клубные заезды, гонки

Zubilist
2 November 2012

Клубная гонка на картах - Team RS
47,6K
views
34
members
1,3K
Мелкий
20 November 2012

Bris:

цитата:
меня во всех раскладах не устраивает только то что я в одной группе с человеком которой обьективно значительно быстрее и опытнее меня

цитата:
В теории опытные должны быть согласны с тем что они опытные, но это не так.

Мелкий, докажи что Томагафк опытный и проблема разрешится!

я то здесь причем, он уже давно кстати нигде ни ездит, и вообще я поддерживаю что опытные должны быть согласны с тем что они опытные...
Zubilist
20 November 2012

EugePersh:

В такой схеме шансов выиграть опытным - ноль

]
не соглашусь, говорил уже ранее, парни без опыта провели тренировки и улучшаются нормальными темпами, плюс 11 машин на трассе это прикольное месиво и часто будет борьба за места, что тоже скажется на временах)
Tomagafk
20 November 2012

Bris:

1. Bris
2. EugePersh
3. injecti0n
4. Глеб-мощный
5. Alpinsky

медленные
1. ZubiliST
2. Qventin_t
3. MathodMan
4. djgooseman
5. CCCB
6. Мелкий
7. Tomagafk
8. Samoha

овощи
1 Justbusiness
2 Loco23
3 romikxxx
4 Cyxapb
5 rijiy

Мелкий
Tomagafk
так лучше?

Альпинского вместе со мной еще, я не уверен в его картинговом опыте
Мелкий
20 November 2012

EugePersh:

Мелкий
Блин! А то что ты одновременно с этим и быстрее других, тебя не смущает??    Группа условная и специально сделанная широкой

то есть я в группе вроде как после инжа, ок тогда его точно в опытные, потому что я знаю как сливаю ему, соответсвенно он получается темной лошадкой, и в связке с опытным пилотом, если ему он попадает, победитель очевиден, можно не ехать, гонка сделана на форуме профит
Zubilist
20 November 2012

Tomagafk:

По какому опыту? Наваливать на эвике ? Согласен - так за что еще его к опытным? ))

картингист со стажем, у меня такая инфа
Мелкий
20 November 2012

Zubilist:

Tomagafk:

По какому опыту? Наваливать на эвике ? Согласен - так за что еще его к опытным? ))

А я овощ со стажем, и что? Деление пилотов на классы не разу не правильное
Tomagafk
20 November 2012

Zubilist:

Tomagafk:

У меня тоже но про инжекшена Любому картингист он или нет нужен вкат в трассу, времена не рождаются из ниоткуда. Я когда приехал первый раз - сливал Диману весь заезд т.к. он катался там а я нет.
Bris
20 November 2012

1

цитата:
то есть я в группе вроде как после инжа, ок тогда его точно в опытные, потому что я знаю как сливаю ему, соответсвенно он получается темной лошадкой, и в связке с опытным пилотом, если ему он попадает, победитель очевиден, можно не ехать, гонка сделана на форуме профит

ты вообще про правила деления читал?

Мелкий - тролль, не кормите его!
Zubilist
20 November 2012

Tomagafk
Димон, я видел твое время на трассе, твое место в опытных, или ты хочешь чтоб только после этой гонки все это поняли?
Мелкий
20 November 2012

[QUOTE=Bris][QUOTE]то есть я в группе вроде как после инжа, ок тогда его точно в опытные, потому что я знаю как сливаю ему, соответсвенно он получается темной лошадкой, и в связке с опытным пилотом, если ему он попадает, победитель очевиден, можно не ехать, гонка сделана на форуме профит:[/QUOTE]
ты вообще про правила деления читал?

Мелкий - тролль, не кормите его! [/QUOTE]

Вот так всегда чуть что я троль, да троль если хотите и правила читал, по ним как раз так есть вероятьность попадания инжа с быстрым пилотом.

[QUOTE=Bris][QUOTE]а теперь я предложу новый классный способ, как дипломированный математик и программист со стажем

отличия деления 5/10/5 от 5/15 всего лишь в вероятности того что опытному пилоту достанется овощной пилот, в первом случае она 100%, во втором случае - 33% (что на самом деле слишком мало)

чтобы выровнять эту вероятность, оставляем 3 корзины 5/10/5, но вносим еще одну переменную

Опытные перед тем как тянуть кидают игральный кубик и если выпадает четное, то они тянут из группы овощей, если нечетное, то из корзины с быстрыми, в итоге вероятность обрести быстрого напарника - 50%

быстрые парни типа мелкого тоже должны быть довольны, т.к. их шансы поехать с гуру картинга значительно повышаются

После этого тянут все остальные, те быстрые которым не досталось пары из быстрых поедут с овощами - такова их карма :[/QUOTE]
Loco23
20 November 2012

Zubilist, вариант только устроить квалу, всем вместе и ЧЕСТНО.
Чтобы сказать как я еду, мне надо еще пару раз катнуть.
Tomagafk
20 November 2012

Zubilist:

Tomagafk
Димон, я видел твое время на трассе, твое место в опытных, или ты хочешь чтоб только после этой гонки все это поняли?

насколько мое время быстрее Димонова?
Bris
20 November 2012

я все понял!

опытные не хотят ехать с овощами, а другие овощи не хотят ехать с быстрыми овощами

может 2 гонки проведем и успокоимся?
injecti0n
20 November 2012

Ахренели что ли, меня в мега пилотов записывать
Loco23
20 November 2012

Я могу поехать с любым овощем, без проблем
Надо будем еще одну овощную команду собрать и все, а быстрые пусть едут с теми, с кем хотят.
Bris
20 November 2012

Loco23
поехали со мной, я тот еще овощ
Loco23
20 November 2012

Парни, как скажите, я за любую суматоху, лишь бы не голодовка
Tomagafk
20 November 2012

Диман не удивлюсь если ты навезешь Альпинскому например
injecti0n
20 November 2012

Tomagafk
Дима, если ты поедишь в команде с Мелким, истерика превратится?
MathodMan
20 November 2012

Нужно решение организатора, (если нужна помощь по каким-либо в решении данного вопроса причинам- готов помочь). Устраивать говнотерки еще год можно.
Bris
20 November 2012

Tomagafk
удивлюсь если ты не навезешь вообще ВСЕМ!

но это не является доказательством твоего опыта
Bris
20 November 2012

цитата:
Дима, если ты поедишь в команде с Мелким, истерика превратится?

истерика превратится в
Bris
20 November 2012

injecti0n
кстати это решило бы все проблемы, есть кто против?
EugePersh
20 November 2012

цитата:
может 2 гонки проведем и успокоимся?

Борь, тридцать минут подряд дубасить не хочется
EugePersh
20 November 2012

цитата:
кстати это решило бы все проблемы, есть кто против?

Димку с Мелким в одну команду?
Zubilist
20 November 2012

Ребят, помимо командного зачета предлагаю ввести личный, чтоб недовольных унять)
EugePersh
20 November 2012

А я честно говоря все серьезней склоняюсь к голимому рэндому и будь что будет
qventin_t
20 November 2012

Tomagafk
Вы чего курите? Жребий будет!
Мелкий
Хорош ныть! Мы едем для фана выбрали оптимальную систему жеребьевки дающую всем право на победу! Не устраивает? За руку никто не тянет, можно вообще не участвовать!
Зима длинная и этапы мы можем устраивать раз в месяц дабы зима была не такой скучной
Tomagafk
20 November 2012

Я еще раз говорю мне пофиг с кем ехать, я против такого деления. Если оно останется тупо поеду с самым медленным без всякого жребия я думаю так всем интересно будет
qventin_t
20 November 2012

Соплей развели

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up