Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Всем привет!
Sever.43
Да уж запозднилась она нынче.У меня работа от природы зависит,3 неделя заканчивается как цех мой стоит,лес неможем из делянки вывезти.Не мы одни страдаем,у всех колесников нынче такая проблема.
mtz.21Да что там ваш лес!Я третью неделю машину не мою
Всем привет!
Sever.43
mtz.21
зиму обещают со следующей недели...прям так с понедельника))
и в среду заморозки
Sever.43Ну да это тоже очень серьезно. Погода и над тобой сыграла злую шутку
m001axОчень надеюсь на это.Две недели уже синоптики зиму обещают.Все же когда то их прогнозы должны сбыться,не может же им все время невезти.Интересно как в гидрометео зар.плату начисляют:на окладе тупо сидят или в зависимости от того сколько раз угадают премия начисляется?
ZAN160172Тогда поздравляю с прошедшим праздником! Хотя вчера же вроде, день налоговой был!
решил Шуруповерт купить в подарок, дело за малым - у кого МЕГОскидочка в строительных магазинах есть?
ZAN160172
22 November 2012
KolyanODВчера да, еще и налоговики бузили
Dob3RmaNn
22 November 2012
Вот она доброта душевная!!!
Катался в командировку: Кикнур-Тужа-Арбаж
В Туже подошел мужик, мол сдох акум, помоги завести. Чего ж не помочь то...
Решили снять мой, поставить ему, завести его ё-мобиль и делофф то...
Всё бы хорошо, да только когда ставил свой акум, сигналка сработала на закрывание дверей
а ключи в машине в замке зажигания
Остановил ментов, те обзвонили всех мастеров местных
спецов по взлому иномарки не оказалось
Пробовал сам ковырять, сделал что-то наподобие крючка, сувал всяко-разно, дергал, нифига... не смог открыть... Пришлось вместе с рейсовым автобусом второй набор ключей высылать. Так и сидел, ждал до вечера... Спасибо клиенту хорошему, приютили, накормили
Вот она доброта душевная...
цитата: |
спецов по взлому иномарки не оказалось |
не знал что менты знают таких людей
red_boy
Я бы сказал странно, что не знают...
ZAN160172
22 November 2012
Dob3RmaNnДа, попадалово. У нас пацан на работе умудрился оба комплекта остаить в шниве и сига сработала. Благо через 2 часа нашли товарища, который железной метровой линейкой за 5 минут открыл шниву без проблем.
ZAN160172
23 November 2012
Утро доброе. Пятница - это хорошо!!!
Привет любителям пятницы.
m001ax
Макс, дело есть на миллион, в Йошку поедешь может быть притормозишь своих вороных коней на полчаса?
УРА!!! Россия в первой же гонке биатлонного сезона взяла ЗОЛОТО!!!
Sla_82
УРА!!!
Это действительно хорошая новость!
Sla_82И когда ты только все успеваешь!!!
Всем привет. С началом трудовой недели.
Скоро (в выходные) в Пермь поеду на 2 недели поработать, как туда дорога кто знает?
Kapterr
Здаров.в те края давно не гонял.не знаю:)
Здорова, всех с началом трудовой!!!
Всем привет.
KapterrНедели три назад ездил до Афанасьево, дорога нормальная, а что дальше - не знаю.
Кстати, почему за взаимные оскорбления забанили только одного человека
Kapterr
просто не надо оскорблять людей. Макса не однократно предупреждали.
Kapterr
взаимность то где? адекватно ответил на его ложь и всё, ты ч его защищаешь что ли?
nikel:
|
ты ч его защищаешь что ли? |
это что наезд, вы оба отозвались об умственных способностях друг друга в не очень корректной форме