Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
red_boy
да все
Sever.43
-47lv
долго шел к такому абгрейту?
SLON-KSS
тебе тебе выше изложенный вопрос!
Sever.43Саня, че хотел спросить то, нужно ли тебе масло для ГУРа, форд, оригинал почти полная бутыль (1 л.)
Sever.43Почем брал, по ТОМ и отдам!!!
ZAN160172
18 November 2012
Ну что, никто к нам не гонял пластиковых динозавров посмотреть?
ZAN160172тут в городе своих "динозавров" хватает
KolyanODне дороговато ли хочешь?
надо надо как нибудь забрать.
Ребят! Ведь скоро
НОВЫЙ ГОД!!А главным символом нового года (кроме оливье, фильма "Ирония судьбы или с легким паром", апельсинов и водки) является
ЕЛКАВот ее и хочу купить. У кого есть знакомые/ или может сами торгуете .. надо искусственную красивую елку, высотой почте 3 метра ..
Скрытый текстНадо ведь сейчас покупать, пока цены не пошли вверх.
x
Dob3RmaNn
19 November 2012
red_boy
а на авто наклейку делать будем??? год змеи, буэ... может по традиции зайцев?))
Dob3RmaNn
наверное нет(
я только кузов с полировки забрал...
всем привет)
red_boy
где полировку делал? Чё почём вышло?
SLON-KSS
Мне интересно..а там кто нить столбы ловил?)
LSD
давай спойлерами махнёмся
LSD
В пятницу там две тачки бамперами встретились(( пежо и еще кто-то. Сам не видел, рассказывали. Еще дпсники рядом стояли, наблюдали. Когда все произошло они заржали и со словами "YES!!!" пошли оформлять((( Это рассказал человек, который в это время в салоне ДПС сидел...
m001ax
Не) сам брал фокус из-за этого спойлера от ст)
Хочу в след году от рс поставить...если дойдут руки,то можно провернуть сделку
DenisItaly
19 November 2012
Всем привет, подскажите, Кто имел дело с Первой городской страховой компанией? стоит ли у них вообще страховаться?
Sla_82
Я как раз в пятницу там был...приехали ДПС и я уехал) позже проезжал...они там оформляли кого то
А то что стукнулись ребята это не оч хорошо...просто бывают моменты когда в миллиметрах разьезжазжаются
DenisItaly
19 November 2012
Сегодня в ферронордики два фокус 3 с бочинами впечатанными стоят, один фокус брата у Shmid, а второй вообще набок где то встал, что там от заднего крыла до переднего все смята))) видимо хотел шоу устроить как на этой фотке)))
DenisItaly
19 November 2012
А Может в футбольчик сыграем? А после этого поедем все по КАСКО заявляться!!!
LSD
20 November 2012
1
Ребят, вот что я предлагаю!) есть такая программа "WhatsApp" работающая на смартфонах симбиан,андройд и мак(айфон) я предлагаю всем закачать эту программу в свою мобилу и я создам там группу, для быстрого обмена сообщениями и фотографиями через интернет. Что это нам позволит: моментально сообщать всем о встречах, делиться новостями и фотографиями, обсуждать темы и т.д. Например: у меня не всегда бывает времени узнавать где и когда проходят встречи, а тут написал об этом в группу и всем придет в виде сообщения на телефон!) кто что думает насчет этой идеи?)
ZAN160172
19 November 2012
1
LSDDob3RmaNnВы же тогда тут и появляться не будете.
А кто будет тут тогда разговоры разговаривать?
Вы это, как его, перестаньте тут коллектив и аудиторию разлагать. Понабрали Айфоней и Смартов всяких...