Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
Спрашивал продавца если заказы он сказал нет вот эта месяц стоит! Да еще один минус и плюс 250лошадок ууууууу как дал с перекреста и рад, приехал домой а тебе квитошка пришла на транспортный налог и все улыбка пропала тут эксплорер стоит там ваще 294
Sever.43Да я согласен бывает и такое но это либо дебилы либо люди на отечественном авто! Лично я каждый день тренируюсь в городе по возможности ( если нет рядом дорогих авто)
Кто нить знает че это за акция!
MaxLexувидел твои фото на драйве, и чуть чуть поколдовал ..
SLON-KSS
а почему тебе не понравился сарай st ?
red_boyцена и универсал и так еще косяк увидел показал продовцам они были в шоке
red_boy
ща погодь фото подходящее найду
пардон за риссунок ну вот так ! сегодня на универсале я увидел 3 полосы с збоку ( см картинку ) как на заднем в виде обогрева ! я еще удивился а на кой на эти стекла обогрев. обхожу смотрю на другую сторану там нет ( давай стекла ну номера смотреть думал мож стекло где хвостнули и поменяли мол так прокатит ) не все совподает ! спрашиваю че та кэ! а они- опа ам ваще первый раз видим и чей это незнаем !!! жесть РАБОТНИКИ
хм.так то с двух сторон должны быть
SLON-KSS
может эта антенна для радио, а на крыше стоит антенна для GPS ?
red_boy
НЕ точно как на заднем !!
red_boy
не джипиэс пойдет только с декабря ! я и это тож узнал
на лексусе такие есь тока с двух сторон.нада фокусы в инете повертеть со всех сторон
это обогрев задних-задних стёкол в багажнике, потому что када паркуешься на сарае и там всё застыло плохо видать и чуять габариты)) как то так
но возможно на фокусе так сделали чтобы заднюю правую стойку видет т.к. Там мертвая зона но на фото она слева...короч запутался)))
Обогрев задних боковых стекол не всегда ставят с двух сторон. Он ставится со стороны, противоположной расположению руля. Т.е. если машина леворукая, то обогрев справа, если криворукая, то слева. Обогрев ставится на универсалы, кросоверы и жипы (не на все, конечно). На седанах и хечах обогрева еще ни разу не видел.
Макс правильно написал про то, что стекла замерзают(запотевают) и на "сараях" не хватает салонного обдува, чтобы их разморозить, поэтому и ставят обогрев.
Почему с одной стороны? А зачем он нужен с двух? Повернитесь с водительского сиденья и попробуйте посмотреть в заднюю боковушку с левой стороны ))) вы ее даже с трудом увидите.
А что касается фотки, которую Саня выложил, так на ней и не видно обогрева. Три белые кривые линии - это я так понимаю Санино рукоделие))
Вообщем нормально все у ST с обогревом. Не косяк это.
m001axm001ax она именно там где я указал! слева!
Sla_82это я отсебя нарисовал как там было! они сами незнают что это
SLON-KSS
может какой нить контроль слепых зон
m001axне эта ст 2 !!! меня то удивили консультанты !!! прикинь
А что вот это!
Вы знаете а это мммм нуууу как ее
Вы заете давайте я вам обьемный багажник покажу
Хм ну давайте
m001ax
слепые только вроде на ст 3 комплектации
ELhuro
11 November 2012
мне еще предлогали мондэо фтюхать
Ну тогда надо контакты смотреть.
Если подходит два контакта - это действительно обогрев. Если один - это антенна.
Еще есть третий вариант - Саня ошибся стороной))
И четвертый - этот фокус праворукий...
SLON-KSS
заодно, скрути одну гайку у ST
m001ax
11 November 2012
SLON-KSS
мне руль сними с ст)
з.ы. Кто с пивом дружит-тому *** не нужен!