Уважаемые пользователи!В теме можно флудить, оффтопить!оскорбления, мат,реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
введем небольшие изменения! 1. Если публикуйте много картинок, то используйте
2. Заменять мат звездочками -
НЕЛЬЗЯ!!! .
3. НЕ КАКОЙ рекламы, все что хотите продать - обсуждайте в личку. Если увижу сообщения с любой рекламой, придется накидывать проценты!
Спасибо за понимание!Каждый последний день месяца курилка будет закрываться и будет открываться новая, соответствующая новому месяцу. ПОГНАЛИ ФЛУДИТЬ !!!
SLON-KSS
пусть эти девушки стороной форды обходят!
SLON-KSS
слухай если они так фотаться любят с тачками.могу предложить фото сессию.
но нужно уточнить кое что.
у них сиськи какого размера?
ты что там передергиваешь что ли?!хватит да!
давай по делу?!
У этой сисек нет!
ZAN160172
9 November 2012
SLON-KSSНосик с горбинокй - говорят это порода?
ZAN160172
9 November 2012
Здоровый однако. Хотя мышица здоровая, если не кикбоксер и не боксер - это не есть хорошо, главное, чтобы не зацепил.
SLON-KSSмуж мужем а авторские права ты слышал...фото личные тут выкладываешь.Катюхины!!!
Sever.43вот тебе 100% вариант фото сессии
Sever.43152-ФЗ еще вспомни
Как он меня задолбал на работе.
Sever.43
это из потфолио моей знакомой фотографши ! так что какие авторские права а
SLON-KSS
фотогроша!!это х.з какое у них там соглашение а вот ты кто такой из какого леса (если не знаешь про права)
mtz.21
здаров.как пятничный вечер?
Sever.43Сань,ты тут про тещу заговорил и я одну забавную историю вспомнил про свою.Сидели с тестем употреблли немного,разговаривали.И теща подошла(а она у меня любит пошутить,подковырнуть) и вот что то слово за слово я вспомнил одну поговорку про тещу(у тещи должно быть два зуба-один чтоб пиво зятю открывать,а другой чтоб всегда болел).Толи она тогда штопор попросила чтоб вино открыть,не помню уже.Зато когда я в фф клуб вступил,она тогда подострила мне,что вечно ты куда то вступаешь,вчера в клуб,сегодня в говно.Вот так живем со своей,но это все по-доброму,не со зла
lexa_998
9 November 2012
Хотел спать,ложиться но ...передумал,уже огуречик соленый на вилку насадил
Сколько народу было и все куда то разбежались.А я думал посидим подведем итог рабочей недели,байки потравим.Настроимся на одну волну(пятницкую)
red_boy
фото будут, обязательно будут, но чуть позже)
mtz.21ну ты ч.уже все пора спать.
темно уже
Dob3RmaNnмужыкастых баб фотошопишь?
Sever.43
9 November 2012
red_boyтут самые проженные
Лех да лан тебе.акс уже все по пьяне рассказал!
Dob3RmaNn
red_boy
о мне тож надо!
Sever.43а что это ты подглядываешь ?
вы тогда тут договоритесь а потом мне случайно в личку отпишитесь.ага.
поки ноки я спать.
DenisItaly
10 November 2012
Здарова всем, когда поедем всей дружной компанией на отдых??? Давно уже не собирались!