Казаков Виталий
1 November 2012
Февральская АлкоКурилка :-)
LenivecИногда кашкаи сгорают по ночам.
korneff
Найти сначала надо.
ШведкаВ рот нам лучше мороженное, нафига нам пальцы в бензине?
Шведка
18 December 2012
Alex1680Мож я лучше пирожков нажарю, а?
Alex1680
18 December 2012
1
Шведка:
|
Alex1680 Мож я лучше пирожков нажарю, а? 
|
Тада пирожков с начинкой из мороженного!!!
ШведкаСвет, я сладкие люблю. Есичо.
Казаков Виталий
18 December 2012
Шведка
умня было такое на фокусе, датчиг уровня, который в баке, помер
Казаков Виталий
18 December 2012
внешний диск к компютеру нужен, на пару дней
есть у каво? канфеты, каняк и тд и тп будит
Valerevich
18 December 2012
Казаков Виталий
есть ... тебе много емкости ннада?
Казаков Виталий
19 December 2012
ValerevichСашкецнадо виндаус переустановить, по-другому грят никака...

наверна нимнога нужно...
Казаков Виталий у мну есть на 250гектар через усб подключается.
master10051
19 December 2012
Казаков Виталий
Баннер повесился ?)
Казаков Виталий
19 December 2012
Сашкец
да, он сисадмин, дядька ваще помешан на компах, как валерич на белоснежке актимеле
Казаков Виталийаааа...эти не ищут лёгких путей... им без бубна скучно
master10051
19 December 2012
Частенько винду сносят, когда на мониторе баннер висит, который предлагает выслать смс, чтобы ты опять увидел рабочий стол
Казаков Виталий
19 December 2012
Сашкец
на 26ое число можешь дать? плюс пару дней... максимум...
Казаков Виталий
19 December 2012
master10051:
|
Частенько винду сносят, когда на мониторе баннер висит, который предлагает выслать смс, чтобы ты опять увидел рабочий стол |
нет, тут какая-то другая проблема, глючит страшно... и дисковод не фурычит...
Казаков Виталийбери
master10051банер и капсер вылечит, демку на 30дн можно с сайта качнуть
Предполагаю что планирую форматнуть весь хард, вот и хотят всю инфу скинуть на внешний хард. Хотя если для этих целей то подойдет любой хард.
Или лень еще один подключать, либо на матери нет возможности подключить еще один.
Вообще странный сисадмин, коли нет у него харда лишнего
У меня есть тоже внешний хард на 320, но забит инфой. Еси ничего не найдется освобожу. Или могу предложить хард на 80 гигов иде 3,5.
master10051
19 December 2012
Сашкец:
|
Казаков Виталийбери master10051банер и капсер вылечит, демку на 30дн можно с сайта качнуть |
Не вылечивал. Может изменилось чего
Казаков Виталий
19 December 2012
mzt
чо там делать будут я в душе не представляю, мне пофег, лишь бы работало. спасибо за предложение, я у Саши возьму диск
master10051
19 December 2012
Рекомендую ставить два харда и на обоих систему и дублированные важные файлы. Когда у меня система умирает одна, гружусь с другой и усе. Затем формат убитый диск и систему заново. Все работает как часы)
master10051:
|
Рекомендую ставить два харда и на обоих систему и дублированные важные файлы. Когда у меня система умирает одна, гружусь с другой и усе. Затем формат убитый диск и систему заново. Все работает как часы) |
Можно иметь 2 компа, один на случай выхода из строя другого. Вот только с дублированием информации придеться париться, или дома сеть разворачивать или через флэшку..

ПС. Если оба винта подключены к компу, то "правильный" вирус может заразить оба винта одновременно. Т.е. лечить придеться оба, как минимум проверять на вирусы
Баннеры кстати неплохо убирает DrWeb CureIT - бесплатный без возможности обновления баз. Это как вариант.
Иногда убрать баннер можно "руками", это все зависит от уровня программиста или сисадмина или вирусописателя-распространителя..