Казаков Виталий
1 November 2012
Февральская АлкоКурилка :-)
х120
23 November 2012
-kolhoz-:
|
Слыш ... Что гнать голые понты в сети. Приедь и обоснуй за прихлебателей (отписываюсь только за себя) Или только в сети рембо? |
ты прихлебатель?обоснуй свою жопу \, целуй капот черт.
пробьешь по ай пи или сразу придешь на свердова 4 , свой телепон в личку скину тебе.
х120
24 November 2012
нет ...это ФФ клуб уже не тот, власть захватили псевдоинтелигенты с синромом вахтера
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%...0%D0%B0
особо ретивые мечтают и грезят стрелками и разборками с обоснование..было это уже в моей жизни не раз:)
мне сорок и с большим

кому лень жамкать на ссылку вот цитата про таких особей:
Практически любой форум, при наличии штатных вахтёров, достигая определённого числа юзеров, обрастает и внештатными. В принципе, эти особи занимаются всем тем, чем по идее должны заниматься модераторы: отлавливают нарушителей, поучают нубов, относятся к любой теме, как к своей уютненькой, но прямых административных функций не исполняют. Число членов административного кагала может быть просто достаточным, чтоб не принимать новых членов, но чаще всего юзеры-вахтёры демонстрируют такой уровень ФГМ и ЧСВ, что к банхаммеру их, из соображений безопасности, стараются не подпускать.
х120 все мы "вахтёры". Кто то больше кто то меньше. Не обращай внимания.
OIITiMiCT
пора ст брать )))
х120:
|
придешь на свердова 4 , свой телепон в личку скину тебе. |
тема для фокусироффки!!! Кто ищо подтянецца?
Пшу списаг:
1.
х1202.
-kolhoz-3.
Дядя Изя4.
александр 537
24 November 2012
1
мой хороший друг занимается системами авто безопасности можно провести фукосировку с темой *проверка стойкости сигнализации к алгоритмическому кодграбберу *и как решить эту проблему с безопасностью если она есть а также можно проверить штатный центральный замок с пульта управления
Казаков Виталий
24 November 2012
1
Дядя Изя:
|
х120:
| придешь на свердова 4 , свой телепон в личку скину тебе. |
тема для фокусироффки!!! Кто ищо подтянецца? Пшу списаг:
1. х120 2. -kolhoz- 3. Дядя Изя 4. Казаков Виталий |
буду-буду

, как же...
Антоша там рядушкам работае, тоже наверно почтит своим вниманием
цитата: |
цитата (х120) придешь на свердова 4 , свой телепон в личку скину тебе.
тема для фокусироффки!!! Кто ищо подтянецца? Пшу списаг:
1. х120 2. -kolhoz- 3. Дядя Изя 4. Казаков Виталий
буду-буду , как же... Антоша там рядушкам работае, тоже наверно почтит своим вниманием |
Меня пишите! Буду таблички с номерами раундов выносить
_Белый_
24 November 2012
plombir Сегодня в 20:37 # Шведка В бикини надеюсь ? |
ну если только сверху на шубу, а то холодно
Valerevich
24 November 2012
1
Дядя Изя:
|
х120:
| придешь на свердова 4 , свой телепон в личку скину тебе. |
тема для фокусироффки!!! Кто ищо подтянецца? Пшу списаг: 1. х120 2. -kolhoz- 3. Дядя Изя 4. |
на цирк я зафсегда ))) куплю бананаф
А что у нас с ВУЗами в Ярославле творится? По поступившей из политеха информации набор в следующем году сократят, а количество бюджетных мест значительно урежут, если вообще не сократят. Антон, что с с/х Академией - ее вроде бы тоже в "черный список" внесли?
OIITiMiCT
24 November 2012
1
korneffОгромное спасибо тебе! и всем кто откликнулся

Машина побежала как надо, наконец то вернулась тяга на низах. И средний расход снизился на 2 литра

. Еще раз спасибо, выручил
Valerevich
24 November 2012
Беркут
да все почти вузы внесли в списог )))
Valerevich
Демидовский и медицинский остались, а всякие "филиалы" типа Лабеан и МУБИНТов - не в счет. Что будет с Академией, дадут ли доучится нынешним студентам или будет как с военными - переведут в другие города?
OIITiMiCTВсегда пожалуйста! Половины Вильяма уже нет.
Казаков Виталий
25 November 2012
Шведка:
|
Буду таблички с номерами раундов выносить |
если колхоз приедет, ты даже в бикини замёрзнуть не успеешь!
Во вы тут развели

Если ему надо пусть сам едет ,мой тел у него в личке.
Если за столько
мне сорок и с большим |
ума не нажил то что на него обижаться.
В субботу между Белкино и Ярославлем!!!
Valerevich:
|
ПОЦОНЫ... ПОДСКАЖИТЕ!!!
Где ваще мона постирать рабочие (гаражные) шмотке??? Заехал в прачечную самообслуживания на ГАРАРИНА - сказали не возмут. В лотосе тоже нет. Дома постирать не предлагать - это понятна. Выкинуть не предлагать ( |
Тоже интересует . На портале не спрашивал ?