Казаков Виталий
1 November 2012
Февральская АлкоКурилка :-)
master10051
20 November 2012
Valerevich:
|
послушай старого "яврея" сига тебе нафег не уперлась!!! нафига тебе автозапуск? подарок для угонщика... по всему остальному сига ваще не нужна! стандарный иммо надежнее всего!!! |
Стандартный иммо, даже датчика удара не имеет
Valerevich
20 November 2012
master10051про сигу - забудь!!!
защиту валеричь за 3 найдет )))
диски...
литье
master10051
20 November 2012
Valerevich:
|
master10051 да надеюсь диски и колпаки не у дилера будешь покупать с монтажем  |
Не стоит ?
Штамповка по 2600 16Р, Монтаж конечно дорого прим 3тр, колпаки - 2-3 тр
Valerevich
20 November 2012
master10051
и че, я 8 лет проездил... и не разу не парилсо )))
а все сиги обходят иммобилайзер. то есть чип находицца в машине. Что лучше притертый бампер или пустое место утром во дворе?
Valerevich
20 November 2012
вот
диски с резиной...одни диски с колпаками мона в районе 6-8 найти от ФФ2 или фф3 или просто литье
master10051
20 November 2012
Valerevich:
|
master10051 про сигу - забудь!!! защиту валерич за 3 найдет ))) |
Валерич за 3 найдет... здесь тоже нашли - металл, установка столько же стоит.
Хочу, чтобы если по колесу стучали - мне СМС приходила
Valerevich
20 November 2012
master10051не ну хозяин барин...
поверь, не дай бог тебе придет смска "спасиба за класную тачку"
master10051
20 November 2012
Valerevich:
|
одни диски с колпаками мона в районе 6-8 найти от ФФ2 или фф3 или просто литье |
Зима скоро, а переобувать по 2 раза накладно
Valerevich
20 November 2012
кстате да, ту же реплику литье для зимы мона и новое в том же бюджете найти
Valerevich
20 November 2012
master10051:
|
Valerevich:
| одни диски с колпаками мона в районе 6-8 найти от ФФ2 или фф3 или просто литье |
Зима скоро, а переобувать по 2 раза накладно |
так я тебе не говорю что переобувать. я вообще то про 2й комплект кастрюлей или реплики литья и говорю
master10051
20 November 2012
Валерич. Давай в граммах.
-Почем сможешь найти и установить мет защиту ?
-Сможешь мне в москве, существенно дешевле чем я озвучил, найти диски и колпаки на Мондю, недолго ?
- При уличном хранении, бывает любопытно узнать, когда тебе стекло разбили. Без автозапуска, на иммобилайзер, это никак не влияет
master10051
20 November 2012
Valerevich:
|
master10051:
| Valerevich:
| одни диски с колпаками мона в районе 6-8 найти от ФФ2 или фф3 или просто литье |
Зима скоро, а переобувать по 2 раза накладно |
так я тебе не говорю что переобувать. я вообще то про 2й комплект кастрюлей или реплики литья и говорю |
Валерич !!! Мне до переобувки, на лете ездить ?
Valerevich
21 November 2012
master10051
я никого не в чем переубеждать не собираюсь. если вынесли стекло - смска не спасет. КАСКО рулит и стоянки (понятно что в нерезиновой с этим очень напряжно)
колесья мона найти в купи-родайке - завались!
даже если сига у тебя без автозапуска, ШТАТ всегда ОБХОДЯТ при установке!!! счетай вместо нечитаемого практически никак кода производителя у твоих аппанентоф - штатно устновленная приблуда, которая вкрываецца изветно как блоки находяцца известно где и грабяцца коды известно чем )))
master10051
21 November 2012
Так что про сигу без автозапуска ?
master10051
Толя! Мы тоже брали Эпику зимой. Нам такого подарка, как тебе, в виде зимней резины не дали - пришлось покупать. Для экономии средств привезли зимнюю резину в автосалон, там нам ее одели на диски, а летнюю погрузили в багажник. Весной снова переобулись, а потом уже для высвободившейся зимней я неторопясь подбирал диски. Остановился на реплике, но это уже детали т.к. для Эпики штамповки R16 в тот момент не нашел, а потом понял, что правильно выбрал литье. И еще, ты думаешь, что на машину массой в 1,5 тонны стоит ставить штамповку? Не боишься, что при езде по наледям ее просто погнет. На Эпику народ ставил штамповку К&К (вроде бы и фирма солидная), так потом на прокатку и продажу.
Valerevich
21 November 2012
master10051
21 November 2012
цитата: |
я никого не в чем переубеждать не собираюсь. если вынесли стекло - смска не спасет |
Ну гляди.
Машина у дома. Штаттный иммо, даже на клаксон не подключен. В случаях, повреждения, притирания, попытки вскрытия (колхозной), как ты думаешь, будет ли мне полезна сигнализация, да еще и с смс ?
master10051
21 November 2012
БеркутИМХО штатная штамповка обязана держать штатный авто
Уехать по снегу на зимней резине
Valerevich
Антон, я тебе объясню. Тебе назначают дату и время выдачи машины в салоне. К этому моменту они, если ты привез свою зимнюю резину, как в нашем случае, или она у них свою подаренная, как у Толи, машину переобувают и ты выезжаешь из салона на зимней резине, а не начинаешь судорожно думать, где бы побыстрее переобуться.
Valerevich
21 November 2012
master10051
чет я сомневаюсь что в нерезиновой будет снег )))
master10051
21 November 2012
Зы я перекурю 5 сек и могу с вами по мажителю
master10051:
|
ИМХО штатная штамповка обязана держать штатный авто |
Может быть, может быть, но рассчитана она на Европу, а не на наши зимние дороги особенно во дворах. Не торопись со штамповкой - переобуешься весной на литье, а с зимней будешь думать. Может и в самом деле б/у возьмешь за недорого.
Valerevich
21 November 2012
Беркутвсе автосалоны находятся у главных трасс а не в поле. я доеду бе проблем и на летней до адекватного шиномонтажа )))
и потом еще раз говорю - в купипродайке есть варианты. или варианты новой реплики. забираете колесья. обуваете. ппосле выдачи авто на стояночке у дилера поменяли колесиуи и домой...
в конце концов это форум фокусникоф
master10051
21 November 2012
Про замену резины конечно подумаю, но недоплатить 1,5 тыр за преобувку и уехать на новом авто в кювет по дороге домой, чейта напрягает
master10051
21 November 2012
Кстати предлагают еще за 19 тыр Цезарь сателлит (спутниковая фигня с выездными вооруженными бригадами). Но 700 р абонетской в месяц напрягают )
Зато на Каску неплохую скидку обещают )
master10051
21 November 2012
1
цитата: |
не на наши зимние дороги особенно во дворах. Не торопись со штамповкой - переобуешься весной на литье |
Есть вопрос.
Там где погнется штатная штамповка, не колонется ли нештатное литье ?
master10051
21 November 2012