Лакосте:
|
Опять же про конкретное место - оставляйте авто на перехватывающей или на другой парковке и езжайте пару остановок на метро\троллейбусе. В чем проблема? |
Подскажите на какой??? Может я о ней не знаю, а она тут, в "паре остановок"? -))
Лакосте:
|
А велики - да, велики для лета. Зимой только ОТ. Но опять же - в центр я считаю только на ОТ. Машинам там не место вообще. : |
Во-первых, что у вас центр? Бульварное кольцо и внутри?
Ну запретите там движение - все поедут по Садовому и третьему кольцу и будет коллапс. Разве нет?
Ну нет в Москве такого чёткого исторического центра, как в Праге, скажем, чтобы сделать его пешеходным.
И где этот Общественный Транспорт?
Есть перегруженное метро, далеко не всем удобное и кое-как ходящие автобусы, далеко не везде.
Лакосте:
|
Вот когда въезд сделают платным, тогда и воздух станет чище. Дышать там нечем, ага. |
С чего он станет чище? (Кстати воздух загязняют ещё ТЭЦ, мусоросжигающие заводы и.т.п.)
Автомобилисты просто будут платить за въезд. Нельзя же пересесть на ОТ, если его нет.
Чище воздух станет если:
1) Упорядочить движение, как в Лондне и Париже, где поток движется (!).
2) Построить много-много праковок, чтобы можно было проехать по переулкам, как в былые времена.
3) Посадить обратно деревья.
20 лет парковок не строили - так и скажите хоть - Виноваты, простите!
Придётся вас поджать, горожане из-за глобального воровства и бездарной политики застройки правительства Москвы.
А нам что говорят? - "Все не влезут полюбас, давайте-ка, народ, утрамбовывайтесь в метро и тренируйтесь на великах.
А мы будем по свободному центру на чёрных ауди рассекать."