Вот думаю попробовать проклеить свой фокус, начну с дверей... Вибропласт М2 + Сплэн... Можно конечно ещё и ВизоматМП, но не хочу дверь особо утяжелять..
Что в фокусе можно проклеить и как?..Чтобы избавится от шума дороги...Акустику пока не буду ставить, штатную оставлю... Может какие особенности есть?
Юрий30
9 January 2012
4
а я stp буду клеить
фото арок до и после проклейки
Юрий30
я от СТП отказался по причине неудобного раскроя и большой по сравнению с шумовым трудоемкости.
systemroot
может быть . кто как говорит ,я кроме стп ни чем и не пользовался
Ребят, где посоветуете проклеить (частично) машинку?
MishgunМиша - летом в ФЦД
Оптом закупим шумки для подклуба 4х4 и проклеимся)))
MakRoЗаманчивое предложение
Но боюсь до лета не дотерплю
Мой 4х4 уже повидал многое, сверчков и шума в салоне достаточно, надо прибивать
Mishgun
До лета могу подарить беруши, побывавшие на ГП Турции (возможно последнем в истории), думаю поможет )))
Ну или надо найти самый раздражающий звук и его приглушить, а уж летом основательно за дело взяться.
Mishgun
Я бы мог предложить свои услуги по шумоизоляии но мне кажется 200 км. это не вариант
замучился, после проклейки багажника, панели которые "вокруг" не то отходить начали, не то еще чего, короче заскрипели со страшной силой, снимать и крепления перепроверять придется!
systemroot
22 February 2012
sovok66
проклей по краям антискрипом и будет счастье
systemroot
проблема в том что не знаю какая именно панель поскрипывает. А так на дорестайле проливал силиконом в спрее, не помогало. Антискрип...? не пользовался, знаю что такая ткань на клеевой основе есть, маделин зовется.
sovok66
битопласт он называется
systemroot
26 February 2012
sovok66
Evgen20
я имел в виду материал шумофф, у них есть лента мягкий материал как губка ужимается в ноль.
Юрий30
26 February 2012
systemroot
это аналог битопласта
sovok66
проклей все стыки чё гадать то)))
Порвался задний брызговик купил пластмассовый чтоб был потише проклеил посмотрим как будет.
фф705рВеликоват будет для брызговика)))
Max_ekb
ну после примерки поглядим.
Dima96RUS
28 April 2012
фф705рЯ думаю
Max_ekb имел ввиду, что это не брызговик, а подкрылок (защита арок)
Ждем примерки и отчет.
фф705р
Виброизоляцию нужно клеить на кузов, на локер - бесполезно.
Ekb_Ewg
дак и на кузове будет
На кузов вибру желатель не клеить,а лучше мастикой шумоизоляционной обработать арки,на локера вибру тогда эффект будет лучше.Сам собираюсть так сделать.
Народ после проклейки локеров чёто особой разныцы я не увидел как было шумно без них так и осталось когда уже поставил и они тяжёлые стали маленько провисать сверху, так что это без смысленно!!
systemroot
24 January 2013
1
фф705р
только локера клеить бесмысленно надо еще пол и арки обрабатывать
systemroot
А ну это само сабой .
systemroot
25 January 2013
фф705р
причем хорошим дорогим тяжелым материалом, M4 ложить туда смысла нет никакаого как и сплен проверенно на многих авто, пока самый класный вариант который удалось подорать это шумоф миксФ на пол в качестве вибры и шумофф комфорт П8 в качестве звукоизолятора
эфект просто потрясый особенно если снять панель и отсечь мотроный щит
systemroot
Спасибо за информацию будем знать.
systemroot
1 February 2013
Геннадий Леонидович
в личку