Может кто подскозать во скок оценят бампер (страховая Россгосстрах)
также та разорвалась юбка там где катофот просто грязь не видно
Dukedoc:
|
Мишуха Я служил есичо. А мух с котлетами сам автор смешал, разместив подобную тему в курилке. |
Я вот не пойму. Чего народ ждет, размещая свои темы в Курилке? Умных разговоров? Они на работе надоели. Я сюда захожу поржать. Может я не прав?
Мишуха, ты начинаешь борзеть, хотя повода не было.
Dukedoc:
|
Мишуха Офицеры не демобилизуются. Они увольняются в запас. |
изходя из тематики. ты демобилайзер?
да ладно, я покупал фокус в апреле 2008 года, мне сказали что это Фокус 3
у меня бампер другой
Nata
26 October 2012
Формально Страховые компании действительно направляют клиентов к так называемым "независимым оценщикам", сидящим с ними в одном здании и обедающим в их столовой. И повреждения эти оценщики описывают правильно. Но калькуляцию составляют сами страховщики по одним им ведомым методикам, поэтому получается в 3-5 раз ниже реальной стоимости ремонта.
цитата: |
Формально Страховые компании действительно направляют клиентов к так называемым "независимым оценщикам", сидящим с ними в одном здании и обедающим в их столовой. |
Если у вас КАСКО, зачем брать деньги? Можно просто оформить ремонт у официального диллера и у вас не будет болеть голова - хватит денег или нет.
Nata
26 October 2012
Веселый:
|
Я вот не пойму. Чего народ ждет, размещая свои темы в Курилке? Умных разговоров? Они на работе надоели. Я сюда захожу поржать. Может я не прав? |
Веселого мало тут. Если вместо 15-16 тысяч тебе Страховая платит 3800 рублей, как-то даже улыбаться не хочется.
Веселый
Ты вообще слышал про разные условия страхоания, или у тебя только твоя модель действует.
Веселый:
|
цитата: | Формально Страховые компании действительно направляют клиентов к так называемым "независимым оценщикам", сидящим с ними в одном здании и обедающим в их столовой. |
Если у вас КАСКО, зачем брать деньги? Можно просто оформить ремонт у официального диллера и у вас не будет болеть голова - хватит денег или нет. |
ога, сижу щаз без машины, потаму что диллер согласовывает ремот с страховой, с момента ДТП прошло уже 2 месяца...надеюсь к новому году они договорятся
.
Тему разместил здесь так как курилку посещают больше народа чем все остальные разделы. И из всех кто посещает курилку кто не будь да напишет, что не будь толковое.
Nata
26 October 2012
1
AlexRZN:
|
...и не говори. тыжюрист |
А здесь юристам слова не дают что-ли?
Или думаете я своими услугами тут барыжу и это такая изощренная скрытая реклама?
Это не так, просто делюсь опытом. Фото своего треснутого бампера и судебного решения по выплате могу приложить.
Nata
26 October 2012
Kolan85:
|
Тему разместил здесь так как курилку посещают больше народа чем все остальные разделы. И из всех кто посещает курилку кто не будь да напишет, что не будь толковое. |
Готовьтесь к худшему. Мне страховая не может простить что придется платить не только за ремонт, но и возмещать судебные расходы. Иск не признали, на решение написали апелляционную жалобу. Пол-года уже мытарюсь с ними, но думаю недолго осталось.
Тему разместил здесь так как курилку посещают больше народа чем все остальные разделы. И из всех кто посещает курилку кто не будь да напишет, что не будь толковое. |
Kolan85, все верно. Советы толковые будут. Но и на стеб не надо обижаться. Это курилка.
ога, сижу щаз без машины, потаму что диллер согласовывает ремот с страховой, с момента ДТП прошло уже 2 месяца...надеюсь к новому году они договорятся |
-КОТ-, а это зависит от страховой, которую ты сам выбрал. Мне Ингос два раза разные машины чинил. Проблем не было. ( не реклама).
-КОТ-
Не договорятся.
Поставят сумму как оспариваемую, и будут действовать по факту выполнения работ, с экспертизой и т.д.
Веселый
Да я и не обижаюсь. Я всё прикрасно знал, что будут нормальные ответы и стёб для того она и курилка.
Nata:
|
Веселый:
| Я вот не пойму. Чего народ ждет, размещая свои темы в Курилке? Умных разговоров? Они на работе надоели. Я сюда захожу поржать. Может я не прав? |
Веселого мало тут. Если вместо 15-16 тысяч тебе Страховая платит 3800 рублей, как-то даже улыбаться не хочется. |
страховую надо выбирать нормальную вот и все, отзывы почитать , поспрашивать знакомых друзей и тд. Не было проблем, сменил 3 СК, везде нормально платили. Цену на детали брали из Экзиста+ стоимость работ считали нормально. Всегда выходил небольшой плюс (по цене каско на год)
а если я до калькуляции ущерба и выплаты страховой суммы отремонтировал бампер за 7000тр, а мне перевели денег всего 3800, как теперь быть?
TranjiRRa
И кокая страховая нормальная?
Nata
27 October 2012
TranjiRRa:
|
...страховую надо выбирать нормальную вот и все, отзывы почитать , поспрашивать знакомых друзей и тд. Не было проблем, сменил 3 СК, везде нормально платили. Цену на детали брали из Экзиста+ стоимость работ считали нормально. Всегда выходил небольшой плюс (по цене каско на год) |
Не путайте выплаты по КАСКО и по ОСАГО. Они определяются разными законами, считаются по разным методикам и регламентируются разными правилами страхования. Нормальных выплат по ОСАГО нет ни в одной компании, от отзывов это не зависит. По ОСАГО реальное возмещение можно получить только через суд.
Rubi35:
|
а если я до калькуляции ущерба и выплаты страховой суммы отремонтировал бампер за 7000тр, а мне перевели денег всего 3800, как теперь быть? |
Можно попробовать побороться. Можно сделать независимую экспертизу по фотографиям повреждений и калькуляцию по данным первоначального осмотра. Но с учетом того, что разница в сумме выплаты у вас около 4000 рублей, не уверена, что обращение в суд будет экономически целесообразным. Если только применить досудебный порядок и попробовать написать претензию в Страховую компанию. Но претензии удовлетворяют редко.
Kolan85:
|
TranjiRRa И кокая страховая нормальная? |
у меня 3-я СКк была Ростра, проблем с ними не было,единственное,слышал я что они вроде как сейчас обанкротились
Еще про Ингосстрах слышал много хороших отзывов.
Nataну да, ну да...плюнул я на них, в следующем году поменяю контору. 5 лет страховался, все было ок. Всегда немного даже оставалось, на мороженое
кстати, МСК сия контора называется
Kolan85:
|
TranjiRRa И кокая страховая нормальная? |
а в Воронеже тоже окают, как у нас чтоле?