Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
3. Travolta76
4. arcadiy_ko
6. Илья67
10. Сургут
13. DesseD
21. 777EDIK777
26. dok33 - отправил (
Акция "Новогодний подарок одноклубнику" (сообщение #13474158))
29. ощлук-13
30. ksenechka
42. MrJohnDoe
44. mzt - подарок доставлен.
47. СОЮЗ
48. meteorchik
54. IFOXI
59. Viacheslav
60. H.A.R.D.
66. oleg33petrovich
70. bigbib
71. Knagina_M
73. Sp_
76. GSM1953
77. G.A.P.
80. Руси4_88
84. AlexMedvedev
85. TANK82
90. 630600
91.
Пилигрим -
Скрытый текстПилигрим:
|
Моя подопечная либо не получила подарок до сих пор, либо просто не отписывается, хотя о приходе посылки я ей сообщил ещё до НГ.
|
x
93. Tubs
98. svet4.ka
100. ariva_i_derchi
102. MDie
105. lukin (
Акция "Новогодний подарок одноклубнику" (сообщение #13179778))
110. uRRY_001
121. Брыська
Пилигрим:
|
lukin Ну ящик-то почтовый проверялся женой исправно. |
а может она твойподарок себе прикарманила
?
Прошу меня вычеркнуть из этого позорного списка должников .
Пилигрим:
|
Озадачил! |
Тепеьр мучийся пока жена домой не вернётся
lukin:
|
Тепеьр мучийся пока жена домой не вернётся |
Не, исключено. Посылку же можно только по паспорту получить, так? А паспорт и полис были у меня в больничке.
Пилигрим:
|
Не, исключено. Посылку же можно только по паспорту получить, так? А паспорт и полис были у меня в больничке. |
как твоя жена и имея знакомых на почте - молга
lukin:
|
как твоя жена и имея знакомых на почте - молга |
Вот, в том и прикол, что она не местная!
mzt:
|
Устраивает такой расклад? |
Меня абсолютно. За свой косячок я как бы тоже намерен сделать Артему небольшой подарочек
mzt конечно,теперь я буду самым узнаваемым клубнем =)
Нафаня_76Ну все так и порешили. Так что Тема ждем тебя в субботу у Дельфинария. 15.00 начало сеанса.
Если что на связи.
Knagina_M
24 January 2013
1
71. Knagina_M
Акция "Новогодний подарок одноклубнику" (сообщение #13264632)Скрытый текст73. Sp_
76. GSM1953
77. G.A.P.
80. Руси4_88
84. AlexMedvedev
85. TANK82
90. 630600
91. Пилигрим - Скрытый текст
цитата (Пилигрим)
Моя подопечная либо не получила подарок до сих пор, либо просто не отписывается, хотя о приходе посылки я ей сообщил ещё до НГ.
93. Tubs
98. svet4.ka
100. ariva_i_derchi
102. MDie
105. lukin (
Акция "Новогодний подарок одноклубнику" (сообщение #13179778))
110. uRRY_001
121. Брыська
x
Человек даже отписался...
Акция "Новогодний подарок одноклубнику" (сообщение #13286114)
mzt
договорились,в субботу и встретимся =)
я в пичальке.. когда подрок покупала болела и специально в магаз. ходила... что б у спеть к НГ
Списался со своим отправителем ака
СОЮЗ.
Он не смог отправить подарок по причине загруженности на работе...
zyntrady:
|
Списался со своим отправителем ака СОЮЗ. Он не смог отправить подарок по причине загруженности на работе... |
это был тонкий намек, что все остальные 100 рыл из списка бездельники, да?
zyntrady:
|
Списался со своим отправителем ака СОЮЗ. Он не смог отправить подарок по причине загруженности на работе... |
Вот это да...
И с 1 по 10 он тоже был занят на работе...
анекдот на злобу дня:
Оператор "Почты России" Сидоров выпал из окна седьмого этажа и упал на асфальт через две недели
[QUOTE=Кирочка]Давайте те кто отчитываются, будут писать копируя список объяснение напротив себя, ссылку на отправку или что-либо еще. Так нагляднее будет видно кто вообще не у дел. Оставила только отправителей.
85. TANK82 подарок получен сегодня приеду домой отщелкаю и выложу!!! СОСА
Кирочка
24 January 2013
3. Travolta76
4. arcadiy_ko
6. Илья67
10. Сургут
13. DesseD
21. 777EDIK777
29. ощлук-13
30. ksenechka
42. MrJohnDoe
47. СОЮЗ - был занят на работе, не отправил.
48. meteorchik
54. IFOXI
59. Viacheslav
60. H.A.R.D.
73. Sp_
76. GSM1953
77. G.A.P.
80. Руси4_88
84. AlexMedvedev
90. 630600
93. Tubs
98. svet4.ka
100. ariva_i_derchi
102. MDie
110. uRRY_001
121. Брыська
не собираюсь оправдываться.
каюсь,не получилось.
работаю на авторазборке и перед НГ дирехтор выдал = ПЕРЕЕЗД !!!
кто был на разборке поймёт что значит перевозить разобранные запчасти авто = причём всё надо сохранить и не растерять = денег стоят.
перед
zyntrady извинился и дал реальное подтверждение своих слов (ввиде ссылки на интернет-адрес своей работы где на главной странице ПЕРЕЕЗД значится первым событием в нашей компании).
на работу вышел 3 числа и по сей день разгребаем последствия переезда
я не тот человек,что бы зажать денег на "доброе дело" - кто меня знает поймёт.
ещё раз перед всеми прошу прощения за свой косяк
СОЮЗ:
|
ещё раз перед всеми прошу прощения за свой косяк |
как вариант к 23 февраля в двойном объеме
HAS:
|
СОЮЗ подарок то вышлешь?
Скрытый текстможно ж было попросить жену, любовницу, подругу или тупо отписаться что хренасдва, не выходит x |
а чо можно
блин,еслиб знал
я то думал акция продлится тока до НГ и трындец (вроде как смысл подарка на НГ пропадает)
вот что значит 3 недели без интернета
---обязательно сделаю если действие акции ещё в силе