Привет всем! Год назад на одном из форумов наблюдал под Новый год Акцию
"Новогодние подарки одноклубникам"! Акция прошла довольно-таки удачно, все участники получили кучу положительных эмоций
В связи с этим предлагается провести подобную акцию и у нас на форуме!
Теперь к сути:Для кого это задумано: К участию приглашаются все, кто любит делать и получать подарки, а также те у кого сердце начинает волнующе биться при слове "сюрприз". А особенно, кто верит в Деда Мороза, Снегурочку и одновременно хотят ими (кем-то из них) стать.
Реализация: На первом этапе от желающих поучаствовать требуется:
1. Отметиться сообщением в этой теме (например, "я участвую")...2. Полный почтовый адрес, фамилия-имя-отчество. Эта информация присылается организатору, т.е. в данном случае мне, в личку (
конфиденциальность гарантируется , а после проведения всего процесса все полученные мною данные я с чистой совестью удалю)!
Устанавливается ограничение в участии для новичков с количеством сообщений менее 10 и c регистрацией на форуме позднее даты начала проекта (причина как бы ясна).
Далее будет произведена жеребьёвка. Каждому участнику случайным образом достанется адрес другого участника-одноклубника по которому нужно будет отправить подарок-сюрприз. Адреса могут попасться любые, хоть в том же городе, хоть в другом регионе (возможно и в другой стране). Соответственно, каждый участник должен отправить подарок и получить подарок-сюрприз.
Что дарить? Мы не обговариваем содержимое подарков. Единственное условие-ориентир это эквивалентная стоимость одного подарка 100-300 руб. Плюс, к тому же подарки, сделанные своими руками, приветствуются особенно! Также можно положить в посылку открытку с поздравлением и пожеланиями.
Как отправить подарок? Самое простое во всех отношениях решение - сделать это с помощью Почты России. Плюсы: низкая стоимость доставки и широкое распространение филиалов. Доставка осуществляется за счет отправителя.
Затягивать регистрацию желающих поучаствовать не стоит, так как загруженность почты под Новый Год большая, и лучше посылки отправлять заранее...
По ходу регистрации участников буду постоянно публиковать текущий список участников (список ников в первом посте)...
Адреса желающих будут приниматься до
17 ноября, а
18 ноября произведем жеребьевку при помощи генератора случайных чисел. После этого каждый участник получит в личке сообщение, в котором будет указан ник и адрес одного форумчанина - получателя подарка.
x
Итогом процесса должен стать пост с фотографиями о получении подарков участником акции (т.е. человек получил на почте подарок, сфоткал и здесь выложил, говоря спасибо то ли конретному участнику (если тот подписался), то ли абстрактному, но с выяснением в итоге)))...
Якут13
26 October 2012
Акция "Новогодний подарок одноклубнику"
Наконец-то сеня удалось на почту вырваться, кстати всех с первым настоящим снегом,
, не знаю как тузэмосков но у нас сеня так аккуратно все ездили
, не подрезают, не прижимают лепота, в общем посылочка ушла первым классом
, надеюсь адресату понравица и принесет пользу
Я тоже тут на днях отправил посылочку адресату!=) Ходил после работы по вечерам очень тщательно выбирал что купить
главное чтобы полезный подарок был
и одноклубнику действительно пригодился
Скрытый текстЧестно говоря отправил бы лучше ТК какой нибудь... ну не доверяю я Почте РФ больше, после того как посылка моя потерялась навсегда...и за посылку ценою в 2500 руб, выплатили компенсацию 100 руб. а это подарок был...
x
я тоже сегодня отправил БАНДЕРОЛЬКУ
- кратчайшее растояние по автодорогам составит 1*74 км. (*>5). времени мало в данный момент
, с фантазией не очень
. ругать не сильно
.
тааак,походу пора отправлять"подарочки"
полезными как у большинства канеш не будут...нооо думаю буит прикольно(если нет-то воспользуюсь просьбой как мой коллега постом выше)отправляю сразу двум клубням...
Knagina_M
30 November 2012
мне пришло уведомление,думаю пенсионный фонд...сегодня узнаю..
А я подожду пару неделек...зато как раз к новому году придет)))
З.Ы. если честно, то я еще сам его не получил...заказал через нет...придет 10-15 декабря...
MDie:
|
А я подожду пару неделек...зато как раз к новому году придет))) З.Ы. если честно, то я еще сам его не получил...заказал через нет...придет 10-15 декабря... |
Не факт, ой не факт, что придет он 10-15 декабря и даже если и придет, то не факт, что дойдет от тебя за две недели.
Якут13:
|
MDie:
| А я подожду пару неделек...зато как раз к новому году придет))) З.Ы. если честно, то я еще сам его не получил...заказал через нет...придет 10-15 декабря... |
Не факт, ой не факт, что придет он 10-15 декабря и даже если и придет, то не факт, что дойдет от тебя за две недели. |
Почта России рулит, тем более к новому году нагрузка колоссально возрастет
Goldberry
30 November 2012
1
RamzesiK:
|
Якут13:
| MDie:
| А я подожду пару неделек...зато как раз к новому году придет))) З.Ы. если честно, то я еще сам его не получил...заказал через нет...придет 10-15 декабря... |
Не факт, ой не факт, что придет он 10-15 декабря и даже если и придет, то не факт, что дойдет от тебя за две недели. |
Почта России рулит, тем более к новому году нагрузка колоссально возрастет |
ну ничего, к 23 февраля дойдет подарочек или к 8 марта
TranjiRRa
30 November 2012
да,долго нам,видимо,ждать подарки наши,если учесть что я отправил в Москву неделю назад,а человек еще не получил (не отписался на форуме по крайней мере)
Nick01:
|
Отправил сегодня красивую, полезную посылочку главному "кашевару" этой темы |
Ух ты, целых полкило красивой и полезной посылки
Ждем, ждем
А кто в Москву (район Щербинка) отправляет? А то я уже сгораю от интереса.
И мне извещение пришло! Осталось совпасть по графику с почтой
egika:
|
И мне извещение пришло! Осталось совпасть по графику с почтой |
Лен, тогда тебе выпадает честь первой открыть список получивших подарок своей фоткой с этим подарком.
egika
30 November 2012
Якут13А стоит ли народ пугать? Может, фотки подарка будет достаточно?
Помчалась на почту, чё - они до 19 сегодня
TranjiRRa
30 November 2012
ждем первых фото
мой подараГ тоже ещё где-то едет
Кстать, а кто в славный град Челябинск подарку шлёт?
Отправил сегодня посылочку по совпадению практически на мою историческую родину. Надеюсь понравятся клубню мои труды
TranjiRRa
30 November 2012
Nick01:
|
Кстать, а кто в славный град Челябинск подарку шлёт? |
дык так тебе и ответили тут
кАнспирация панимаишь
скажу одно...моя москвичка пока в тему что-то не заходит
TranjiRRaДык, не все ж кАнспирацию наводят
SHAKH007
30 November 2012
думаю моя посылка приедет первая до адресата из всех)
вопрос только когда ее получат)
цитата: |
обработка 29.11.2012 00:00 143508 ИСТРА УООП Покинуло сортировочный центр |
Knagina_M
30 November 2012
16
.
. Пришло!!!из самого Архангельска.куча эмоций и безумно приятно!!!Спасибо!!
не удержалась начала вскрывать прям на почте!!! Огромное спасибо
Просто Чудо за подарок!!!
Knagina_M
сразу после моего сообщения, что моя должна быть первая)
ПОЗДРАВЛЯЮ с Первой посылкой из списка!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! всех благ!