Родители преподают в школе, как вам это?

12 years

7

Вот я всегда думал, что за МКАДом вообще всё плохо. Но не думал, что настолько!!!
Раньше жил в Москве, рядом с парком... Красота , в общем.
Но звёзды сложились так, что пришлось уехать в Новокуркино, т.к. своё жильё - это кайф!

Ну и теперь о главном :
1. Я уже смирился с тем, что из крана льётся оранжевая вода
2. С тем, что кварплата в 2 с лишним раза выше, чем в Москве
3. С тем, что машину некуда поставить ( ибо ставят свои авто в ТРИ ряда!!!)
4. С тем, что хлеб в местных магазинах пекут неизвестно из чего, и на следующий день- он плесневеет .
5. С тем, что ребёнок учится во вторую смену во втором классе
6. С тем, что из 26 человек в классе, девять - лица не славяне, плохо умеющие не то что писать по русски, но и говорить на русском языке.
7. С тем, что директор, постоянно выбивала деньги на охрану и фонд школы, не смирился, были написаны письма в департамент образования, и был ответ, не в пользу директора.
8. Но !!! У сына теперь заболел преподаватель, дети- ничего не делают на уроках. А завуч предложила пока вести уроки - РОДИТЕЛЯМ!!! Вот завтра жена и будет вести 2 урока, следующие два- бабушка одного из учеников. Послезавтра - фиг знает, что будет.

Доколе???

АЛЁШКА
25 October 2012

Родители преподают в школе, как вам это?
8,3K
views
30
members
78
АЛЁШКА
26 October 2012

3

Элвис
Вот расскажу тебе анекдот :
Вылезают червяк-папа и червяк сын наверх навозной кучи.
Червяк-сын смотрит вокруг и восклицает :" Папа ! Ты посмотри как вокруг здорово !Травка, деревья, солнце! Так давай уползём из этой кучи . Навстречу новому, красивому!"
Червяк-папа в ответ на это , дал сыну подзатыльник и сказал : " Понимаешь, сынок ! Существует такое понятие , как Родина!"

Я вот вляпался в эту навозную кучу временно...
А вот ты , наверное, будешь как тот папа-червяк
KOM
26 October 2012

Элвис:

Элвис...родом С Химок

ИЗ Химок и с Москвы.
Элвис
26 October 2012

KOM
Алек, не тупи
Элвис
26 October 2012

АЛЁШКА
Глупый пример Химки отличный город...а районы с дешёвыми пиковскими панельками типа Новокуркино это не показатель...это как раз куча дерьма посреди травки и всего остального Которые похорошему бы снести вместе с жителями-нищебродами и понаехалами кавказскими, купившими там квартиру занедораха

Я живу в отличном районе Химок (а перееду скоро в ещё более отличный ), у меня и парковка есть и вода из крана нормальная и хлеб я нормальный кушаю и ребёнок в нормальную школу пойдёт Поэтому не жалуюсь

А ты купил подешёвке говняную квартиру в говняном районе рядом с мегой, а жалуешься на все Химки...бред

Не устраивает? купи квартиру в Новогорске, в чём проблема? Олимпийская деревня - прекрасное место и от тебя недалеко Но сейчас ты скажешь, что там для тебя безумно дорого...это справедливо Поэтому не ной и живи там, на что хватает возможностей

Я бы тебя понял если б ты купил квартиру мультов за 15 хотя бы и были б такие проблемы...а так купил холупу из картона за 4-5 мультов и ещё возмущаешься скажи спасибо, что её ваще достроили и ты туда въехал
NVVUT
26 October 2012

Элвис
это ты в точку попал, НК - это мордор какой-то У тех, кто в теме, Химки и НК далеко не одно и то же.
АЛЁШКА
не в обиду ты, видно, что не с умыслом вляпался
АЛЁШКА
26 October 2012

Элвис
И стоматология ваша Химкинская тоже отличная, кто ж спорит?! (я такого убожества даже в Тамбовской области не видел )
В Химках нет хороших районов ( не льсти себе ) , я этот населённый пункт в своё время изъездил полностью , это сам по себе - не город, а фиг знает чего .
Твой "элитный" район мне вообще пофиг. Я обрисовал ситуацию в целом, в данном районе. На то, что я оскорбляю твою Родину, мне глубоко наплевать. Тебе не с чем сравнивать. Ты , наверное, думаешь, что внутри МКАДа жизни нет . Она есть ! И , смею тебя уверить, что лучше, чем в Химках
У папы с мамой живёшь? Или у тестя с тёщей?

прочитай ещё раз анекдот
-Kirk-
26 October 2012

АЛЁШКА

"Элитный район" - это между железной дорогой и ленинградкой, я там сам вырос )))

Элвис

Я в здравом уме и твердой памяти сменил Химки на Новокуркино, когда пришлось в срочном порядке разменивать квартиру. И чо?

Это не отменяет факта того, что учителя и врачи из химкинских школ и больниц бегут работать в Москву.

Хотя 25я школа это конечно нечто... 7 классов в параллели, по 2 класса на учителя (в 2 смены учат), учителя не всегда успевают выставлять отметки детям. Похожая фигня в 10м лицее, к которому приписан 7й микрорайон Новокуркино, да и в расположенных сравнительно рядом 14 и 15 школах тоже весело.
milashka
26 October 2012

slanick:

АЛЁШКА:

хлеб в местных магазинах пекут неизвестно из чего, и на следующий день- он плесневеет .

Я вот мечтаю о таком хлебе. У нас пекут такой, что за 2 недели он даже не черствеет. А у Вас значит действительно хлеб

что за хлеб вы покупаете??? у меня почему то и плесенью покрывается и черствеет когда не ленюсь покупаю прям на заводе, точнее в магазине при заводе, плюс в магазине около дома сами пекут хлеб, оочень вкусный
конечно до состояния плесени стараюсь не допускать
Steamboy
26 October 2012

1

из 26 - 9 нерусские! Тоже мне проблема
В Уфе столице Башкортостана: Половина (!) детей в классе Русские! Другая половина говорит на русском как на родном, башкирский приходится втискивать на специальных уроках. В школьном дворе засилье светлокожих и голубоглазых детей!
Скрытый текст
АЛЁШКА
26 October 2012

Steamboy
Предлагаю срочно поменять Ваших русских (светлокожих и голубоглазых детей) - на наших нерусских
milashka
26 October 2012

цитата:
из 26 - 9 нерусские! Тоже мне проблема

а у нас в СВАО так ваще 4 школы оченьмногонациональных так что они везде и всюду .. с этим уже ничего не поделаешь
АЛЁШКА
26 October 2012

Ну вот , кстати, жена и рассказала, как провели уроки:
Русский язык проходил , как в анекдоте :
Урок русского языка в грузинской школе:
- Дэти, запомнитэ, слова: вилька, тарелька пишутся без мягкого
знака, слова:
сол, фасол, вермишел - с мягким знаком.

Ну не все дети могут понять, почему СЕНТЯБРЬ - должен писаться с мягким знаком

Окружающий мир - полёт нормальный ( рассказывала детям о полезных ископаемых, по теме учебника)
Бабуля - преподавала математику. Не все умеют считать
Музыку- вёл учитель по музыке.

В понедельник - не знаю чего будет
TranjiRRa
26 October 2012

Эжен:

нда...и чё все пруться в эту Московию???

а фик знает, деньги глаза затуманивают имхо конечно,москвичи не обижайтесь
KOM
26 October 2012

2

Элвис:

Алек, не тупи

Элвис:

Я живу в отличном районе Химок

Элвис:

а перееду скоро в ещё более отличный

Дима, кажись туплю не я, я бы поверил в прекрасный город на примере Казани, Нижнего Новгорода, Рязани, но ни как не рабочего пригорода Нерезиновой.
-Kirk-
26 October 2012

KOM

Химки - хороший город, который стремительно уничтожают, в том числе и те "отличные районы", которые раньше были застроены 2-5 этажными домами, а теперь там лепят монолитно-кирпичные монстры Химкинского СМУ, всё отличие которых от панелек Новокуркино и Юбилейного в уже существующих школах и садиках.
KOM
26 October 2012

-Kirk-
Да я не спорю.
Дашин Папа
26 October 2012

АЛЁШКА
Срок хранения и "годности" хлеба- 32 часа. На вторые сутки плесневеет именно качественный хлеб. То что продается во всяких Ошанах и остается мягким по 10 дней и есть суррогат.
Скрытый текст
Дашин Папа
26 October 2012

-Kirk-:

4 дома пытаются проголосовать за отделение от остального района заборчиком и шлагбаумом.

Пусть сразу голосуют за отделение от РФ
-Kirk-
26 October 2012

Дашин Папа

Спасибо за идею, коллега, надо им подкинуть)))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up