QwayessБуду гундеть! :-)
Далой коррупцию панимаешь!
OlegaN[EL]
14 November 2008
Qwayess
Нусмысл был тот, что не пробковое время уже, так что не страшно.
OlegaN[EL]
"Не страшно" - это пока ты не упёрся в перекрытый участок дороги, в надежде проехать.
Кстати насчет деревьев, их иногда сносят, иногда обрубают сучья, а иногда Геббельсы от ГорЗеленстроя отхерачивают им все чё торчит, оставляя полутора-двух метровые гладкие столбики непонятно какой породы и полу, вот прям возле меня в Ленинском. Лето ходил вокруг них, ходил, приглядывался...так и не нашел в этих уродцах ни капли эстетики, канеш вроде живые они ещё, да разви это жизнь?! Подумывал, снести этих втихаря чужими "алкашьими"
руками, и посадить липы, тока руки пока не дошли, недосук)))
Cer)l(anT
15 November 2008
Тоже выскажусь по этой теме.
Мне ваще не нравится как у нас относятся к зелени в городе.
Ради стоянок и парковок легко могут сквер порубать, я уж молчу про стройки.
Наглядный пример: на разделительной по Курчатова между Энгельса и Воровского был хорошенький такой газон, помоему даже деревья были. Так раскатали сволочи всё и покрывают ровным слоем асфальта.
Я до последнего надеялся что тополиную аллею сохранят как памятник природы, ведь такая красота, пусть бы стояли. Этим деревьям оч. много лет ведь! Козлы...слов нет...итак в городе смог один, дышать нечем, так они все ровно зелень всю порубают!
OlegaN[EL]
15 November 2008
Cer)l(anT
Этот газон на Курчатоа больше на мини горсвалку походил, так что ну его в баню. К тому же на нём сюравно все у кого клиренс выше 100 мм парковались всегда, уж лучше асфальт.
А про топ аллею ты тоже погорячился, стройка есть стройка, на месте дома, где ты живёшь тоже когда то деревья росли.
да и чесно говоря спили там похоже и правда аварийные деревья
седня ехал там, думал наконец то проклятые тополя под ноль убрали, а там... если бы не написали - не заметил бы.
Cer)l(anTгы, ничё хорошего я в том газоне не видел.
нафих зелень не нужна, вернее нужна, но не всякая и не везде. тополя ваще зло.
А что там замутили между двумя мостами в Ленинский? Есть инфа из будущего? Какое счастье нас ожидает.
Cer)l(anT
+96
деревья это хорошо, их надо побольше, особенно в городе.
paravoz
ну тополя конечно не фонтан, пущай ёлки сажают!!
но взамен!
JASE
взамен срубленных, сажают три дерева.
mexx
развязку двухуровневую.
Cer)l(anT
там, судя по всему, будет стоянка. и слава богу. машину воткнуть негде.
Megachel0
17 November 2008
И так по поводу Курчатова. На сколько я знаю Юревичь высказывался по поводу стоянок "муниципальных" типа администрация не имеет к ним не какого значения!!!
По поводу тополей. Тополь это не только ценный пух но еще и самое хрупкое дерево и чуть ветер сильней обычного или мокрый снег то эти тополя норовят сломаться по полам.
Megachel0а никто и не говорит, что там будет муниципальная стоянка. кто то коммерсюг строит.
про тополя согласная. я еще и чихаю от них
сейчас вместо тополей высаживают липы и всякие подобные деревья
Cer)l(anT
24 November 2008
Новая дорога Тополинная аллея будет огибать Тарасовку, пос. Шершни и пойдет параллельно (!!!) плотине.
Вот хоть убейте но никак не могу это представить.
Cer)l(anT
А откудова такая информация?
Cer)l(anT
25 November 2008
X016XXИз официальных источников
Cer)l(anT
А есть возможность узнать у официальных источников ,подробности ?
X016XX
дветыщираз в этой теме все уже писали.
куда еще подробнее?
Проехал седня по ...
Тополиной аллеетополей уже нет, даже половину корней выкорчевали
проведут дорогу рядом и останется только название
Немного грустно, хотя и понимаю, что тополя старые и все равно срубать надо было.
А я ведь помню и питомник рядом - даж клубнику ездили туда собирать... Ностальгия
просто надо теперь там посадить карликовые тополя. Бонсаи
Megachel0
26 November 2008
NO LOGO
И карликовую клубнику.)))
Alex33
А какая у меня ностальгия мы туда яблоки воровать ездили.
генадиййй
26 November 2008
** добавлено в [mergetime]1227676377[/mergetime]
Alex33:
|
тополей уже нет, даже половину корней выкорчевали проведут дорогу рядом и останется только название |
Вот что значит - вырубка аварийных деревьев - т.е. почти всех
NO LOGO:
|
В сумерках отремонтированная Барбюса превратилась в ночной боулинг: от Дзержинского до Харлова несколько км. отличной скользкой (снегом на дождик да заморозком прихватило) дороги, 9 - 10 нерегулируемых перекрестков, соотвестсвенно 18-20 пешеходных переходов, и на все это щастье ни одного фонаря и толпы отморозков, смело кидающихся под колёса...... кегли!!! |
Кадыр, наверное услышали тебя!!!
Сегодня на улице Барбюса от Дзержинского до Харлова включили фонари и заработал светофор на перекрестке Барбюса и Ш.Руставели!!!
В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ БУДЕТ ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ
ПО ПОНТОННОМУ МОСТУ ЗА ЦИРКОМ
С 3 по 10 января 2009 года в связи со строительством канализационного коллектора будет ограничено движение транспорта по проезжей части улицы Бр. Кашириных на участке от ул.Береговой до ул. Свободы.
Работы будут вестись специалистами ООО «Уралгеострой», в рамках реализации плана строительства транспортной развязки по ул. Бр. Кашириных и ул. Труда, в районе моста через реку Миасс.
В связи с возможной затрудненностью проезда, на время строительства коллектора просим автовладельцев выбирать объездные пути.
Qwayess
Что значет ограниченно? Совсем закрыто или частично?
dimarius
частично перекрыто
В выхи проехал по пр.Ленина мимо ЮУрГУ - НАКОНЕЦ-ТО ТАМ УСТАНОВИЛИ СВЕТОФОРЫ.
Пока работают на мигающий желтый.
зы. Может ли красный свет остановить студиоза, опаздывающего на пару?
Senna75
уже работают. Большинство стада еще не знает об этом - прут как и перли. Ждем пертвых пострадавших.
Verconтам пока что стоят милиция, и штрафуют в недоумении студентов
Qwayess
И все-таки, оно не работает. Я про интернет-приемную. Видимо, в тот раз ты на них гавкнула, они и зашевелились. А если не гавкать, то и не чешутся. Жалко. Идея-то хорошая...