paravoz
Ага, сегодня оценил...от Братьев 72 секунда полный цикл.
Получил сегодня ответ на свое
Управление дорожного хозяйства города неделю назад переслало моё обращение в ГИБДД.
KorleoneИ я получил. Странно, я думал, что мы в одну контору писали. Ты в администрацию запульнул что ли? Я в ГИБДД.
Издеваются, сволочи!
kpaя писал через сайт по твой ссылке, мне приходил промежуточный ответ
c учетом того, что ответы из разных ведомств, то четкого понятия - кто за это отвечает, у них нет ?
ну и по теме - больше на отписку похоже.
Korleone:
|
ну и по теме - больше на отписку похоже |
Их, похоже, даже мнение большинства не интересует. Идитевж, мы лучше знаем, как надо! У нас суперумная система СУДД, она решила, что так лучше.
kpa, признав, что ты лучше их знаешь как надо, им бы пришлось убить себя апстену, как минимум.
kpa
да не в мнении дело скорее всего.
мне сейчас сложно судить о компетентности людей, кто за это отвечает и на какие исследования они опираются, и какие цели преследуют при принятии тех или иных решений, но.. я каждый день через это перекресток еду на работу и обратно.
изменение количества ДТП я не могу прокомментировать, а вот то, что заторы стали постоянно - это вижу каждый день.
Korleone:
|
я каждый день через это перекресток еду на работу и обратно. изменение количества ДТП я не могу прокомментировать, а вот то, что заторы стали постоянно - это вижу каждый день. |
Ну дык аналогично. Все здравомыслящие люди утверждают, что стало намного хуже. Ни одного обратного мнения не встречал. Есть вещи спорные, но этот конкретный случай - просто верх маразма. Что очевидно каждому, кто там ездит.
paravoz
7 December 2015mobile
Но по снижению ДТП они похоже правы. Раньше там часто бились. Сейчас я даже не помню, когда там аварию видел. Поэтому если снижение есть, то фиг они что изменят.
paravoz:
|
Сейчас я даже не помню, когда там аварию видел. |
сегодня была
когда в 11 утра ехал - стояли уже
из-за них и режима работы, участок от Красного до Чайковского 10 минут ползли
paravoz
7 December 2015mobile
Korleone
Я там только вечером езжу, и то если много машин, я по дворам объезжаю. Но судя по вечерам и выходным снижение есть.
paravoz
надо тогда его совсем закрыть, тогда НОЛЬ аварий будет
просто сколько дополнительного жгется горючки там, кто-нибудь считал это ?
сколько временных задержек
paravoz
7 December 2015mobile
Korleone
Много сжигается, вечером в центр очень долго стоять.
paravoz:
|
вечером в центр очень долго стоять |
О чем ты? Вечером из центра частенько от самого Свердловского ползти надо. А назад довольно бодро проезжается.
paravoz
7 December 2015mobile
1
kpa
Я тебе завтра из окна фото сделаю, как там легко. Едущие в центр иногда забивают перекресток комсомольского/ красного Урала так, что для того чтоб с комсы свернуть на лево приходится идти на таран.
paravoz:
|
Я тебе завтра из окна фото сделаю, как там легко. |
Я каждый день там езжу по вечерам, примерно в 18:40. А ты про какое время?
много зависит в какую сторону!
в это время уже более-менее
весь пик активности, по моим наблюдениям, приходится на 18:00
Korleone:
|
в это время уже более-менее весь пик активности, по моим наблюдениям, приходится на 18:00 |
Как ни крути, но из центра вечером пробка больше.
kpa:
|
Как ни крути, но из центра вечером пробка больше. |
так это вроде как и логично, но и в сторону центра тоже машины стоят плотняком практически от Красного урала
paravoz
9 December 2015mobile
Ну вот сегодня в центр вот так
Это минут 10 стоять. Только один перегон. Который раньше за минуту пролетал.
paravoz:
|
Ну вот сегодня в центр вот так |
Понятно. Я в 18:45 ехал, только один светофор отстоял. А в обратную сторону от Свердловского обычно стояк.
Короче, не знаю, как этих уродов пронять. 100500 людей мучаются, а у них зато снижение ДТП и умная система.
kpa
Снижение ДТП веский аргумент. Против него трудно возразить.
paravozКак сказал Корлеоне, можно ваще движение перекрыть - ДТП будет ноль. У каждого аргумента есть цена, весовой коэффициент так сказать. Ой, чойта я начинаю в дкм превращаться...
Друзья кто не вкурсе на ул.Северный Луч, на отрезке между Хлебозаводской и Ставропольской установили камеры видеофиксации комплекса "Автодория".
Комплекс работает в обе стороны.
Скрытый текстПринцип работы системы радара Автодория следующий: регистратор оснащённый камерой, вычислительным модулем, глонасс-приёмником, электронной цифровой подписью, ИК-прожектором и 3G-модемом, фиксирует проезжающую машину. При этом камера Автодории фиксирует номер машины, а глонасс-приёмник - координаты точки, где проехала машина. Далее на этом же участке дороги, на расстоянии от 500м до 10 км от первого комплекса автодории, находится следующая камера, которая снова фиксирует номер и время проехавшего автомобиля. Данные с двух систем сопоставляются путём деления расстояния на время следования, и вычисляется средняя скорость автомобиля. Если скорость превышает допустимую для данного участка дороги, выписывается штраф.
x
PrAvAvOy:
|
Друзья кто не вкурсе на ул.Северный Луч, на отрезке между Хлебозаводской и Ставропольской установили камеры видеофиксации комплекса "Автодория". Комплекс работает в обе стороны.
Скрытый текстПринцип работы системы радара Автодория следующий: регистратор оснащённый камерой, вычислительным модулем, глонасс-приёмником, электронной цифровой подписью, ИК-прожектором и 3G-модемом, фиксирует проезжающую машину. При этом камера Автодории фиксирует номер машины, а глонасс-приёмник - координаты точки, где проехала машина. Далее на этом же участке дороги, на расстоянии от 500м до 10 км от первого комплекса автодории, находится следующая камера, которая снова фиксирует номер и время проехавшего автомобиля. Данные с двух систем сопоставляются путём деления расстояния на время следования, и вычисляется средняя скорость автомобиля. Если скорость превышает допустимую для данного участка дороги, выписывается штраф. x
|
Челябинский ответ гражданским треногам:
http://www.youtube.com/watch?v=hBu_OW3Mv0s(с)
ural1
dizz74
Ну так то это уже вандализм и порча имущества. Статья, для начала штрафом обойдутся потом реальный срок.