цитата (OlegaN[EL) |
]Если пофик на пробку, почему не доволен светофорами? Мне вот каждый вечер не в радость там стоять. |
выдернул кусок фразы. я же сказал "как водителю мне пофиг на пешиков". причём тут пробка?
по худякова-доватора с какой улицы начинаешь движение?
OlegaN[EL]
энгельса стоишь. энтузиастов стоишь. калибр стоишь. татьянечивой стоишь. на лесопарковой иногда проезжаешь. два раза в день(туда обратно) это не беспокоит?
Megachel0Беспокоит. Какой вывод? Мост не нужен?
Вчера вляпался в нереальную пробку. У Родника слепились бортами 3 чудака, перегородив 2,5-3 полосы в сторону СЗ. Забита была вся Труда, Энгельса аж до С.Кривой и дальше, т.е. затор протянул свои щупальца до центра города. Больше час ехал домой, хотя в это пробочное время обычно за 20-25 минут доезжаю.
ИЧСХ. Стоят эти чудачки, курят бамбук, ментов не видно, а сотни людей вокруг страдают, опаздывают, портят нервы. Суммарный убыток наверняка перекроет стоимость всех этих коцаных тачек.
kpa
выезжал от ЮУрГУ в 19 по комунны и на энгельса тоже встал - все еще была пробка. Но яндекс подсказал что там большое дтп и я ушел огородами поехал через витебскую-труда-свердловский
За месяц учёбы пришлось несколько раз с утра проехать с Северка (каширинский рынок) на Обл. больницу. После первой поездки стал ездить туда только по яндекс-картам/пробкам. Жалею, что автопроизводители не предусмотрели установки планшета перед экраном штатной навигашки. Хотя местные кулибины уже связывают штатную нави с яндекс пробками
Qwayess
Прочитал последние новости про то, что ветхоаварийное жилье поставят на охрану.
Вопрос: а где нибуть есть список домов, которые сейчас признаны аварийными и в ближайшее время подлежат сносу?
OlegaN[EL]
30 June 2014
sapfear
Плохая новость ((
Так и стоять в пробках там до зимы.
OlegaN[EL]да((
кстати ехал там вчера вечером - на закате дорогу совсем плохо видно, ехал 50 и меня просто как стоячего делали, куда несутся
sapfearДля меня и 50 там - мечта
Ибо еду в районе 6 обычно.
цитата (OlegaN[EL) |
]sapfear Плохая новость (( Так и стоять в пробках там до зимы. |
толи еще будет. после сентября
Qwayess
А чо после сентября? По идее пешиков осенью в парке меньше должно быть.
А вообще это всё полумеры, вот если б таки построили дорогу вдоль Шершней от плотины до АМЗ...
OlegaN[EL]а в сентябре у нас выборы губернатора
кстати, дороги вдоль шершней не будет.
paravoz
30 June 2014mobile
Qwayess
вот и хорошо, что не будет дороги. а вот за пешеходный мост печалька, срубить десяток-другой деревьев так то ничо страшного
Qwayess
Сюравно будет. Хоть и лес пострадает. Город без нее задохнется, рано или поздно.
NO LOGO:
|
Qwayess Сюравно будет. Хоть и лес пострадает. Город без нее задохнется, рано или поздно. |
нужен референдум.
а это слишком дорогостоящее мероприятие
paravoz
30 June 2014mobile
1
гы, юревич поди сильно хотел ее построить, чтоб аристову поднасрать, но аристов победил и пока будет дальше жить в тишине)))
вот она, большая политика)))
надо делать мостик с АМЗ на просторы вот это тема.
sapfear
Любители проскачить на краснеющий/зеленеющий светофор.
Ещё вчера рядом с Сатурном видел этот Меган целым.
цитата (OlegaN[EL) |
]Ещё вчера рядом с Сатурном видел этот Меган целым. |
я по фоткам подумал что это РС, ты его не разглядывал, не в курсе?
Ехал на работу видел как грузили фьюжна на эвакуатр