QwayessОн сказал, что делает город, поэтому подробностей не знает.
Про те улицы, которые "ремонтировались" районом - все сказал.
Golem ну улица то на территории СовеЙского района. у них не может не быть инфы.
Raps74сюравно осень 2007 года прошла уже. че ты пыхтишь?)))
QwayessЕму смысла нет от меня это скрывать.
Может сам чего-то не знал, либо не хотел знать.
Кстати, светофор на кольце здравая смысл. В Тольятти подобное видел пробовал... удобно очень))
Vercon:
|
Кстати, светофор на кольце здравая смысл. В Тольятти подобное видел пробовал... удобно очень)) |
Ой как далеко, ИМХО кольцо на Труда\Св.пр-т ближе
Ксюш, а Молодогвардецев? ничего не слыхать, долго нам мучаться осталось, а?
а то подшипнички трещать, стоечки скрыпять, попка подпрыгивать...
от Отеля Виктория и выше...
zavisalych
ну говорю же, географический кретенизм у меня. это откель до кель?
нашла вот это:
В план мероприятий программы включен капитальный ремонт улицы Молодогвардейцев (от Комсомольского проспекта до улицы Аграрная), в настоящее время ведётся проектирование. Строительно-монтажные роботы запланировано выполнить в 2008 г.
оно?
OlegaN[EL]не... там классические кольца) кольцо и 4 дороги с него...
Alex33так... ктото и по мебельному домой ездит!
Qwayessа улицу Тюльпанную будут ремонтировать???
А то не солидно как-то
RLF
1 August 2008
Автодорожная - это да, давно пора делать. Главное - такое название и такое состояние
Еще Нахимова в Ленинском (там пункт ТО Ленинского Района и проходные ЧТПЗ) - это вообще ужос в степени (...)
Кстати в этом году хотели Машиностроителей и Новороссийскую сделать, но что-то подсказывает мне что ... нам - не сделают(((
| Скрытый мат. Предупреждение.
mad_humster |
А куда Чичерина удлиняют? Не на ЧМЗ ли дорогу новую делают?
Qwayess
Привет
я так и не просёк - а в этом году старые мосты поснесут - которые в ленинский район с мередиана
или на следующий год отложится ??
там наверно какаято офигенная развязка с копейского шоссе должна быть
в этом году наверно не успеют ??
r2fx:
|
А куда Чичерина удлиняют? Не на ЧМЗ ли дорогу новую делают? |
Куда удлиняют в ту сторону не знаю, но вот через Молнию теперь можно к нам в р-он на топ аллею проехать. На днях открыли дорогу.
r2fx
До 47 Микрорайона удлиняют. А дальше-вроде до Шагола
Impedans
врядли успеют, там строительство рассчитано на 1,5-2 года.
Каждый день езжу под этими мостами в ленинский и матерюсь... А если какое ДТП, томожно даже не ехать там - сразу в объезд...
QwayessОно, Ксюша, самое оно! Теперь я счастлив.
Осталось только выяснить, в каком городе находится улица Аргарная
Qwayess:
|
RLF:
| vik747 Уральская с Копейским не пересекается;) |
+1.
vik747, расшифруйте где мега-бардюры находются? у меня географический кретинизм, но Дубль-гису то я верю |
Век живи живи, век учись. То, что я всю жизнь считал Уральской, оказалось хвостом Туркменской
Последний перерекресток Копейского шоссе перед мостом через ж/д пути (дальше мясокомбинат и Копейск). Остановка троллейбуса "ЧКПЗ"
Если едите из центра по направлению к Копейску, и вдруг решите подъехать к дому по адресу Копейское шоссе 1 или 1А. (т.е. направо), то это будет сделано именно по этой улице и именно мимо мега-бордюров.
Так вот, пару лет назад там сделали новую остановку, в связи с этим уровень тротуара стал выше уровня проезжей части этой злосчастной улицы сантиметров на 30-40. Всего лишь спустя 2 года (т.е. позавчера), на этот тротуар сделали въездной пандус для колясок. Вот под него-то, оказавыется и выставили эти бордюры. Пандус дело нужное и полезное, но ведь не за счет сужения проезжей части. Но лучше бы этот кусок дороги просто заасфальтировали, и пандус был бы не нужен.
Да, если уж пошла такая пьянка, то можно дальше по этой улочке заехать и во двор дома 1-я Трубосварочная д.4А. После легкового дождика проезжий путь туда пропадает совсем, пару месяцев назад там на мосты сел автобус ПАЗ
Боюсь поверить своему счастью - на улице Коммунаров фрезой начали снимать асфальт. Значит будут делать. Неужели???
Кстати улицу Ш.Руставелли от Гагарина в сторону Энергетиков то же делать будут, ровно как и Энергетиков (её уже частично сделали). А так как я там каждый божий день езжу на работу - эт есть очень гут!
RLF:
|
Боюсь поверить своему счастью - на улице Коммунаров фрезой начали снимать асфальт. Значит будут делать. Неужели??? Кстати улицу Ш.Руставелли от Гагарина в сторону Энергетиков то же делать будут, ровно как и Энергетиков (её уже частично сделали). А так как я там каждый божий день езжу на работу - эт есть очень гут! |
угу. сделают.
только Копейское шоссе, на сколько я знаю, не успеют закончить.
Qwayess
Может уже и писали где-то, но я протустил...
Не подскажешь, как на Тополинной аллее собираются развязку вести? Езжу там часто, вижу, что делают дорогу, а куда тянут не пойму...
dimarius
Дорога по Тополиной Аллее должна быть частично закончена в этом году. В 2009 году улица Бр. Кашириных продлится через поселок Шершни, обогнет его и выйдет на плотину. Для жителей Северо-запада в итоге получится транспортный узел: улица Чичерина - Университетская набережная (часть которой пройдет вдоль реки) - улица Худякова, где предусмотрена двухуровневая развязка.
Qwayess:
|
только Копейское шоссе, на сколько я знаю, не успеют закончить. |
Очень жаль, а было обещано
, возле профилактория просто машину жалко, каждый день еду и плачу, а трамплины возле ТЭЦ ИМХО станут причиной аварий в зимнее время, хотя конечно радует, что участок танкодрома от Училища до Гаражей уже закатали почти.
Qwayess:
|
dimarius улица Чичерина - Университетская набережная (часть которой пройдет вдоль реки) - улица Худякова, где предусмотрена двухуровневая развязка. |
Чето прям космос какой то)))
Dmitry_KBKT
Коп. шоссе на участке от моста в Копейск до ТЭЦ готово. вероятно дотянут где-то до профилактория и оставят ждать до сл. года, когда развязка на КБСе появится.
Qwayess
я так понимаю, что ремонта Машиностроителей и Новороссийской в этом году ждать не приходится?
Qwayess
Пасиб! Теперь мне очень удобно будет доехать и до родителей в Тарасовку (41 микрорайон) и в свой сад Вишнёвый! Т.е. это направление занимает 90% моей езды по городу (не считая работы, до которой мне, с учётом пробок, добираться 15 минут).
Megachel0:
|
Qwayess:
| dimarius улица Чичерина - Университетская набережная (часть которой пройдет вдоль реки) - улица Худякова, где предусмотрена двухуровневая развязка. |
Чето прям космос какой то))) |
+1
QwayessКсю, а где мост через миасс проходить будет? и как он выйдет в худякова?
Неужели лес рубить будут?