Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,2K
views
117
members
7,5K
Magistr
19 December 2013

К вопросу о размере машины из автожурнала (с):
"Специалисты компании проанализировали и сравнили продажи автомобилей за последние четыре месяца в странах Европы и России. Выяснилось, что 66% европейских автолюбителей предпочитают контролировать скоростной режим самостоятельно, выбирая автомобили с механической коробкой передач. В России ситуация прямо противоположная - в 75 % случаев приобретается автомобиль с автоматической коробкой.Дизельное топливо в Европе предпочитают 70% автолюбителей, а в России только 23%. Одним из самых популярных кузовов в Европе является универсал, в России его выбирают только 1% покупателей. Есть и совпадения – кузов седан пользуется популярностью в обеих странах.В Европе отдают предпочтение малогабаритным автомобилям, таким как Skoda Fabia. Самый популярный цвет - черный. В России же в последнее время самыми популярными автомобилями становятся кроссоверы и вседорожники. Черный цвет также в фаворе для этих автомобилей.62% россиян принимают решение о покупке самостоятельно, без рекомендаций менеджера автосалона, в то время как в Европе покупатель привык доверять продавцу в 57% случаев.Главный исполнительный директор компании ААА АВТО Каролина Тополова полагает, что полученные данные вполне логичны – различия между предпочтениями россиян и европейцев связаны с разной степенью загрузки дорог и их качеством. В российских пробках автолюбители предпочитают удобство автоматической коробки передач. В нашей стране не самые безопасные условия для малогабаритных автомобилей: агрессивный стиль вождения, различия в культуре поведения на дорогах между европейцами и русскими - все это приводит к тому, что небольшим автомобилям на дорогах в нашей стране приходится нелегко. Поэтому российские автомобилисты вынуждены приобретать дополнительные опции для своего комфорта и безопасности."
Скрыть с телефона затруднительно
Magvay74
19 December 2013

Нафиг СМАРТ, жрет как Мондео и хорошо на нем пока их мало.. будет много, с нашей дорожной сетью.. разметкой и прочим, это будет адский муравейник. Будем задыхаться от выхлопа, так как большая часть станет попадать в салон, в отличие от капотников. Не решит он никакой проблемы, удобен если в семье все с правами и есть еще одна машина. У нас же большая часть владельцев может позволить себе только одну машину - универсальную. Вот и получается что у нас самая универсальная для РФ - внедорожник
Так же у нас проблема с паркингом, те машины что уже есть, на ночь не где поставить. А когда все вместо одного мондео купят 3 смарта, то какой он нибудь маленький столько их просто не куда будет впихнуть.
Vercon
19 December 2013

2

Magvay74
Ээээээээ, что там в салон попадает? Что я делаю не так, что ниче не воняет? 0.6л смарты не жрут ваще ничего практически. Зачем вместо одного мондео три смарта? Ты пьяный чтоли?
Magvay74
24 December 2013

Сегодня вечером на северке коллапс дорожный. На кольце у заречье две фуры шоркнулись, на молодцев с победой форд с ниссаном дорогу не поделили, на чичерина у прииска светофор не работал, регулировщик рулил, в темноте простым жезлом. Я первый раз домой ехал с косарева через свердловский-труда-набережная-чичерина.
denis_174_
25 December 2013

На Чичерина-Победы уже 3 день колапс!
светофоры не работают, регулировщика не все видят но без него в понедельник там был ...капец.
Проезжал сегодня с утра ничего не изменилось, там какие то работы ведутся земляные я так понимаю причина в этом.
Span
4 January 2014

http://www.youtube.com/watch?v=viuGbTK_ASg#t=50
Римыч
6 January 2014

на АМЗ пост закрыли.
alexey808
6 January 2014

Римыч
Дануна?
МАХ001
6 January 2014

К этому и шло. Последний пост был.
alexey808
6 January 2014

МАХ001

цитата:
Последний пост был.

А чмз?
Magistr
6 January 2014

На троицком тоже нет поста?
Но они ж все равно там (на постах) работают - все видели на кольце шершнёвском ДПС.
МАХ001
6 January 2014

alexey808
А ну он еще, закроется скоро))
alexey808
6 January 2014

ТитоН
Они так же и на Курганском стоят.
alexey808
6 January 2014

МАХ001
Если и его закроют, тогда точно все перетонируются
NO LOGO
6 January 2014

1

имхо зря они это... на моей памяти куча примеров, когда бухие водилы оставались на базах трезветь, так боялись этого поста. И без этого пьяни и укурков на дорогах хватает
зы: впрочем, после того, как сняли пост с Троицкого кольца, АМЗовский конечно не так страшен был
NO LOGO
6 January 2014

alexey808
И так перетонируются, я же седня выкладывал, не будут за это номера снимать .
alexey808
6 January 2014

NO LOGO
цитата:
имхо зря они это... на моей памяти куча примеров, когда бухие водилы оставались на базах трезветь, так боялись этого поста. И без этого пьяни и укурков на дорогах хватает

Полностью согласен

цитата:
не будут за это номера снимать .

Не увидел, а когда это вступит в силу?
Если отменят снятие номеров, значит увеличат штраф, сделают 5000 рэ, они это умеют.
Римыч
7 January 2014

передвижной пост на уфимке практически всегда стоит после второго ЖД моста. В основном, конечно, ловят превышающих, и в сторону города...
mawr
7 January 2014

ЧМЗовский пост был еще 31.12.13 закрыт
Так что да, стационаров больше не осталось.
Magistr
8 January 2014

Точно. Пост ДПС на ЧМЗ не работает. Окна заколочены
Лестницу к окошку кто-то в сад увёз
Сотрудники замёрзли

Хде теперь тачки пробивать на угон, арест, алименты?
paravoz
18 January 2014mobile

А снегоуборщики вместе с Валеричем ушли? Чот не видать.
Korleone
18 January 2014

paravoz:

снегоуборщики

я ночью (часика в три) на Бейвеля видел вереницу
Vercon
18 January 2014

Утром по сугробикам в автохаус прокатился - няяя)) Они там ещ еудивились "а как вы доехалИ?"))) Погода супер
paravoz
18 January 2014

Korleone
В 9 комсомольский и свердловский были девственно заснежены. Мне так-то не мешало, просто любопытно стало.
Korleone
18 January 2014

paravoz:

В 9 комсомольский и свердловский были девственно заснежены

так, там где они чистили, в 9 тоже было все в снегу

p.s.: буквально в данны момент, по Высоковольтной цепочка тракторов ползет
garyk17
18 January 2014

Полдня сегодня ездил по городу. Ощущения, что дорожники уволились вместе с Юревичем.
r2fx
18 January 2014

garyk17:

Полдня сегодня ездил по городу. Ощущения, что дорожники уволились вместе с Юревичем.

Просто все трактора и снегоуборочные машины были оформлены на водителя экс губернатора
kpa
18 January 2014

garyk17:

Да не, есть они. Я видел, работают.
Magvay74
19 January 2014

я вчера в магах ходил на 40 лет Победы, так там даже тротуары трактором почищены и сама улица тоже.
NO LOGO
23 January 2014

Хм...Харошие новости!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up