К вопросу о размере машины из автожурнала (с):
"Специалисты компании проанализировали и сравнили продажи автомобилей за последние четыре месяца в странах Европы и России. Выяснилось, что 66% европейских автолюбителей предпочитают контролировать скоростной режим самостоятельно, выбирая автомобили с механической коробкой передач. В России ситуация прямо противоположная - в 75 % случаев приобретается автомобиль с автоматической коробкой.Дизельное топливо в Европе предпочитают 70% автолюбителей, а в России только 23%. Одним из самых популярных кузовов в Европе является универсал, в России его выбирают только 1% покупателей. Есть и совпадения – кузов седан пользуется популярностью в обеих странах.В Европе отдают предпочтение малогабаритным автомобилям, таким как Skoda Fabia. Самый популярный цвет - черный. В России же в последнее время самыми популярными автомобилями становятся кроссоверы и вседорожники. Черный цвет также в фаворе для этих автомобилей.62% россиян принимают решение о покупке самостоятельно, без рекомендаций менеджера автосалона, в то время как в Европе покупатель привык доверять продавцу в 57% случаев.Главный исполнительный директор компании ААА АВТО Каролина Тополова полагает, что полученные данные вполне логичны – различия между предпочтениями россиян и европейцев связаны с разной степенью загрузки дорог и их качеством. В российских пробках автолюбители предпочитают удобство автоматической коробки передач. В нашей стране не самые безопасные условия для малогабаритных автомобилей: агрессивный стиль вождения, различия в культуре поведения на дорогах между европейцами и русскими - все это приводит к тому, что небольшим автомобилям на дорогах в нашей стране приходится нелегко. Поэтому российские автомобилисты вынуждены приобретать дополнительные опции для своего комфорта и безопасности."
Скрыть с телефона затруднительно
Нафиг СМАРТ, жрет как Мондео и хорошо на нем пока их мало.. будет много, с нашей дорожной сетью.. разметкой и прочим, это будет адский муравейник. Будем задыхаться от выхлопа, так как большая часть станет попадать в салон, в отличие от капотников. Не решит он никакой проблемы, удобен если в семье все с правами и есть еще одна машина. У нас же большая часть владельцев может позволить себе только одну машину - универсальную. Вот и получается что у нас самая универсальная для РФ - внедорожник
Так же у нас проблема с паркингом, те машины что уже есть, на ночь не где поставить. А когда все вместо одного мондео купят 3 смарта, то какой он нибудь маленький столько их просто не куда будет впихнуть.
Magvay74Ээээээээ, что там в салон попадает? Что я делаю не так, что ниче не воняет? 0.6л смарты не жрут ваще ничего практически. Зачем вместо одного мондео три смарта?
Ты пьяный чтоли?
Сегодня вечером на северке коллапс дорожный. На кольце у заречье две фуры шоркнулись, на молодцев с победой форд с ниссаном дорогу не поделили, на чичерина у прииска светофор не работал, регулировщик рулил, в темноте простым жезлом. Я первый раз домой ехал с косарева через свердловский-труда-набережная-чичерина.
denis_174_
25 December 2013
На Чичерина-Победы уже 3 день колапс!
светофоры не работают, регулировщика не все видят но без него в понедельник там был ...капец.
Проезжал сегодня с утра ничего не изменилось, там какие то работы ведутся земляные я так понимаю причина в этом.
К этому и шло. Последний пост был.
На троицком тоже нет поста?
Но они ж все равно там (на постах) работают - все видели на кольце шершнёвском ДПС.
alexey808
А ну он еще, закроется скоро))
ТитоН
Они так же и на Курганском стоят.
МАХ001Если и его закроют, тогда точно все перетонируются
NO LOGO
6 January 2014
1
имхо зря они это... на моей памяти куча примеров, когда бухие водилы оставались на базах трезветь, так боялись этого поста. И без этого пьяни и укурков на дорогах хватает
зы: впрочем, после того, как сняли пост с Троицкого кольца, АМЗовский конечно не так страшен был
alexey808
И так перетонируются, я же седня выкладывал, не будут за это номера снимать .
NO LOGOцитата: |
имхо зря они это... на моей памяти куча примеров, когда бухие водилы оставались на базах трезветь, так боялись этого поста. И без этого пьяни и укурков на дорогах хватает |
Полностью согласен
цитата: |
не будут за это номера снимать . |
Не увидел, а когда это вступит в силу?
Если отменят снятие номеров, значит увеличат штраф, сделают 5000 рэ, они это умеют.
передвижной пост на уфимке практически всегда стоит после второго ЖД моста. В основном, конечно, ловят превышающих, и в сторону города...
ЧМЗовский пост был еще 31.12.13 закрыт
Так что да, стационаров больше не осталось.
Точно. Пост ДПС на ЧМЗ не работает. Окна заколочены
Лестницу к окошку кто-то в сад увёз
Сотрудники замёрзли
Хде теперь тачки пробивать на угон, арест, алименты?
paravoz
18 January 2014mobile
А снегоуборщики вместе с Валеричем ушли? Чот не видать.
я ночью (часика в три) на Бейвеля видел вереницу
Утром по сугробикам в автохаус прокатился - няяя)) Они там ещ еудивились "а как вы доехалИ?"))) Погода супер
Korleone
В 9 комсомольский и свердловский были девственно заснежены. Мне так-то не мешало, просто любопытно стало.
paravoz:
|
В 9 комсомольский и свердловский были девственно заснежены |
так, там где они чистили, в 9 тоже было все в снегу
p.s.: буквально в данны момент, по Высоковольтной цепочка тракторов ползет
Полдня сегодня ездил по городу. Ощущения, что дорожники уволились вместе с Юревичем.
garyk17:
|
Полдня сегодня ездил по городу. Ощущения, что дорожники уволились вместе с Юревичем. |
Просто все трактора и снегоуборочные машины были оформлены на водителя экс губернатора
garyk17:
|
Полдня сегодня ездил по городу. Ощущения, что дорожники уволились вместе с Юревичем. |
Да не, есть они. Я видел, работают.
я вчера в магах ходил на 40 лет Победы, так там даже тротуары трактором почищены и сама улица тоже.