kwazar
по таймингу через час будут в центре
09.55-12.40
– пр. Комарова (Сад Победы) до пр. Победы; пр. Победы до ул. Горького; ул. Горького до ул. 1-ой Пятилетки; ул. 1-ой Пятилетки до ул. Российская; ул. Российская до ул. Тимирязева; ул. Тимирязева до ул. Елькина; от перекрестка ул. Елькина и ул. Тимирязева до перекрестка ул. С.Кривой и ул. Энгельса; ул. Энгельса до ул. Худякова; ул. Худякова до ул. Лесопарковая; ул. Лесопарковая до стадиона им. Елесиной.
Qwayess
17 December 2013
12.40-14.51
– от стадиона им. Елесиной до ул. Коммуны; ул. Коммуны до пр. Свердловский; пр. Свердловский до ул. Труда; ул. Труда - ул. Кирова; ул. Кирова - пр. Победы.
14.54-15.10
– от пр. Победы до ул. Каслинская; ул. Каслинская до ул. Куйбышева; пр. Свердловский до ул. Черкасская, 10.
15.10-16.27
– ул. Черкасская, 6 до ул. 50 лет ВЛКСМ; ул. 50 лет ВЛКСМ до ул. Шоссе Металлургов; ул. Шоссе Металлургов до ул. Сталеваров; ул. Сталеваров до ул. Богдана Хмельницкого; ул. Богдана Хмельницкого до ул. Румянцева; ул. Румянцева - ул. Шоссе Металлургов; ул. Шоссе Металлургов - ул Черкасская, 6.
16.30-16.50
– ул. Черкасская, 6 до пр. Свердловский; пр. Свердловский - ул. Труда; ул. Труда - Ледовый дворец «Уральская Молния».
17.10-19.54
– ул. Труда (Ледовый дворец «Уральская Молния») до перекрестка ул. Северокрымская и Бр. Кашириных; от перекрестка ул. Северокрымская и Бр. Кашириных до ул. Чайковского; ул. Чайковского до пр. Комсомольский; пр. Комсомольский до ул. Молодогвардейцев; ул. Молодогвардейцев до ул. Бр. Кашириных; ул. Бр. Кашириных до ул. 40 лет Победы; ул. 40 лет Победы до пр. Победы; пр. Победы до ул. Чичерина; ул. Чичерина до ул. Бр. Кашириных; ул Бр. Кашириных до ул. С.Юлаева; ул. С. Юлаева - ул. 250 лет Челябинску.
Magvay74
17 December 2013
kwazarтак ИС все видит
а еще пробки из окна
Мимо Инвеста прошли.. Воровоскгого
Magvay74
всё видит?) по маршруту следования огня, после камеры 1ой пятилетки - артиллерийская, следующая воровского - сони кривой, а потом только у юургу((
вот если бы по ленина бежели ..)
у нас по тимирязева пробежали))) классно!
движение по Тимирязева открыто) машинки едут)
Пойду на Лесопарковой встречать)
"Маразм крепчал" (с)
Кто ездит по пр.Благих (Высоковольтная), будьте аккуратней.
Сегодня днем на перекрестке с Краснопольским поменяли знаки приоритета, теперь она стоял второстепенной.
Да здравствует новая, искусственная пробка.
Korleone
В пятницу переезжаем оттуда) Седня чуть в попу не приехал тем, кто там стоял, пропуская поток. Парковый важнее для города)
мотивируй, кроме того, что ты там живешь.
ты видел там по утрам поток с деревень, ЧМЗ ?
они ведь теперь частично к Вам уйдут, что бы по Краснопольскому проехать или на Чичерина
Vercon
Megachel0
19 December 2013
Korleone
как было и как стало?
Korleone
Что-то они опрометчиво это сделали или намеренно. Сколько раз там вечером не ездил.. не видел толпы желающих ехать по краснопольскому, а те кто ехал точно не испытывали затруднений с проездом.
Megachel0
С ЧМЗ по Благих была главная на пересечении с Краснопольским, теперь там видимо второстипенная.
Korleone
19 December 2013
1
Megachel0
Благих при выезде на Молодцев была главной по отношению к Краснопольскому.
Летом краснопольский на выезде расширили и с него нормально можно стало выезжать на Молодцев одновременно с потоком машин с Благих.
Единственные затруднения были при свороте с Молодцев на Краснопольский по вечерам, но опять же более пяти машин я там не видел.
Теперь с Благих надо уступать. И уже вчера в 8 вечера, по Благих стоял хвост машин из 7. А это вечера, что там теперь по утрам будет...
Мне интересно: люди отвечаешь за развитие дорожной сети - целенаправленно делают, что бы простым смертным было хуже или они просто дилетанты в этом вопросе.
Иначе я не понимаю несколько моментов:
1. Объявили участок Шагольская-Благих-Бейвеля-Чичерина дублером Свердловского, и при этом делают на нем минимум два бутылочных горлышка в виде узкого путепровода (мне его в окно видно, и там каждое утро заторы) и узкой (по одноу ряду) Бейвеля. Ну разве нельзя было сразу строить в нормальную шириину ?
2. Светофор в Парковом. Почему он стоит не на перекрестке Краснопольского и Бейвеля, а на перекрестке Бейвеля и внутри дворового проезда ?
3. За каким перепугом переделали режим работы светофора на Молодцев и Комсе. Раньше зеленый с молодцев в сторону центра загорался раньше и можно было спокойной с Молодцев повернуть на Комсу. Теперь зеленый загорается синхронно, и что бы повернуть, надо пропустить встречный поток по Молодцев. Он там в любое время постоянный. Соответственно поворачивают все уже на красный. Успевает проехать 3-5-7 машин, в зависимости от наглости водителей.
4. Перекресток Молодцев и Куйбышева. Просто не справляется с увеличившейся нагрузкой.
5. Новомеханическая еще мне нравится. Все в принципе в ней хорошо, кромпе путепровода. Ну зачем было опять делать бутылочное горлышко ?
А скоро еще достроят Звездный, а он по размерам не меньше Паркового. И если с дорожной сетью ничего не изменится, то тогда совсем чудно будет
Megachel0
19 December 2013
Korleone
надо развивать общественный транспорт!
Megachel0
Надо всех на смарыт пересаживать, чтобы по одному на мондео не ездили!
Megachel0
точно, причем не маршрутки.
Megachel0:
|
надо развивать общественный транспорт! |
это отдельная тема, и не менее живая.
Vercon:
|
чтобы по одному на мондео не ездили! |
да был бы нормальный городской транспорт, я бы на нем и ездил.
а не так, что надо кучу пересадок сделать и ходит с не понятным графиком
но и при этом, также стоит в пробках.
Megachel0
19 December 2013
Korleone:
|
. а не так, что надо кучу пересадок сделать и ходит с не понятным графиком но и при этом, также стоит в пробках. |
присадки это отдельная тема. например в Европе билетики есть и на разовый проезд, а есть и на вермя 30,90 мин, день, три, неделя, месяц. лет 10 назад автобус экарус с гармошкой подъезжая утром на Кашириных-40 лет был уже полный(иногда двери не открывались). и ходил он часто примерно каждый второй светофор. северо-запад перенаселен факт. и тут надо решать не дорогами а переносом рабочих место на северок.
paravoz:
|
[b] точно, причем не маршрутки. |
маршрутки могут заменить небольшие направления или в небольших городах. но полностью перевозить миллионный город это утопия.
Vercon:
|
Покупай смарт И волки сыты.. |
а какая связь смарта и пробок ?
хотя, для города, смарт мне нравится.
Megachel0
19 December 2013
Korleone:
|
а какая связь смарта и пробок ? хотя, для города, смарт мне нравится. |
экономия парковочных мест.
например в США парковка в центре на пол дня(рабочее время) стоит 30$ и не кто не ездит на авто
Korleone2 метра длины против 5 метров. Вобщем-то, прямая зависимость
Vercon:
|
2 метра длины против 5 метров. Вобщем-то, прямая зависимость |
мне представляется, что если может пропустить перекресток в данный момент времени 5 машин за один раз, то будь то смарт, то монде - они 5 и проедут.
ну и одной машиной проблему не исправить.
вот решить для себя частично проблему с парковкой - это да, тут согласен.
Megachel0
19 December 2013
1
Korleone:
|
я то спросил про пробки |
пробка будет в раза короче)))
KorleoneЭэээээээ... Ну пусть 5 обычных машин проезжают с дистанцией в 2 метра друг от друга. Итого проедет (5+2)*5 = 35 метров машин
Со смартами это (2+2)*х = 35 => 8 смартов. Ну как бе ничо таг экономия
Vercon
не совсем корректный расчет..
не забывай, что еще есть временная задержка на троганье каждого участника движения.
согласен, смартов скорее всего таки больше проедет, но не пропорционально длине
Vercon
19 December 2013
Korleoneя взял 3 метра запаса, плюс 2 метра свободного передсмартов - это пропасть места, 2 метра из мондюка - это так, капот засунуть
Ну и рвануть в дырку смарт быстрее может, так что одни плюсы)