Megachel0: |
А помойму самый ужасный участок дороги это ул. 50 лет ВЛКСМ особенно в районе ДК СФЕРА |
согласен поэтому страюсь его по возможности объезжать "огородами")))
улицы, дороги, дорожное движение |
Megachel0: |
А помойму самый ужасный участок дороги это ул. 50 лет ВЛКСМ особенно в районе ДК СФЕРА |
Roman74: |
А если сделают главную по Блюхера, то на Дарвина будет не повернуть |
Alex33: |
Мне кажется, что кто то с дачи (котеджа) утром торопится со стороны Уфимского тракта. Вот и выдумал очередную муть. Теперь проПка будет стоять в 2-3 ряда для поворота на Дарвина и загромождать путь на АМЗ. |
цитата: |
не надо |
Golem: |
... Светофор только упорядочит проезд данного кольца, что может снизить вероятность ДТП, т.к. сам был свидетелем многократно, как там это случалось в связи с игнорированием (либо невнимательностью) некоторыми знака "Уступи дорогу". |
Qwayess: |
Однако работы не потребуют перекрытия дорог, поэтому «строительных» пробок в этом районе не ожидается. |
Единственное - расширить Блюхера на одну полосу, с которой будут поворачивать на Рылеева и колупаевку... |
Светофоры ставит Государственная автоинспекция. Вопросы "зачем тут светофор" можно задавать начальнику ГАИ))) |
ГАИ не подчиняется муниципалитету |
Qwayess А смысл? Ведь все уже утверждено... Все эти проекты заранее где-нибудь освещаются, чтобы дать мудрых советов и предостеречь от не эффективных растрат? |
Могу сказать одно - я с себя начинаю все и не верю в тех, кто сейчас у власти. |