Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,3K
views
117
members
7,5K
paravoz
18 February 2013

1

Ну перекрыли и перекрыли- в тем засада то? Избирайтесь во власть, тоже чонить себе перекроете
А может они так обостряют важность дороги через городской бор?
Фдуч1
18 February 2013

генадиййй:

да давно уже не так, щас за городом лучше, а город для нищебродов

ага, приплюсуй сюда близость больницы, стадиона и ...  морга 

Смешно . Ха ха . Каким образом дом в этом районе мешает иметь жилье за городом? Не одно . Вот уж действительно лол .
А морг ... Морг прикольное место , да . Его из их домов не видно . Его там и нет для них . Я жил недолго в пятиэтажке по Рубежной . Мне было до леса подальше конечно . Стоянка возле морга была
Именно наличие леса за забором и времени до работы в центре в размере 10 - 15 минут делает его исключительным .
генадиййй
18 February 2013

твое имхо решило поспорить с моим? расслабся, не стоит
Ф
Фдуч1:

Я жил недолго в пятиэтажке по Рубежной

теперь понятно откуда оно ("все родом из детства", или прошлого, как там правильно? )
Фдуч1
18 February 2013

генадиййй
Ни угадал . ЧТЗ - вот мое децтво . Особого желания , почему-то, возвращаться туда нет .
генадиййй
18 February 2013

Ф
Фдуч1:

генадиййй
Ни угадал . ЧТЗ - вот мое децтво . Особого желания , почему-то, возвращаться туда нет .

я и не гадал, так то. я, в данном случае, говорил о месте, когда-то понравившемся в прошлом,и с теплотой о нем, вспоминающимся сейчас.
mawr
18 February 2013

kwazar, вот где асфальт - там асфальт, а где снег - там ямы появятся, ну и традиционно в межсезонье пучить начнёт. Чё я , свой двор не знаю, штоли
Mutus
18 February 2013

чет, мне кажется, в начале лета нас ожидает сюрприз в виде одновременного закрытия на доделывание въезда на вокзальную развязку со стороны Степана Разина и закрытие на капремонт половины, развязки в сторону центра (которую типо не получилось сделать в прошедшем году)
вот будет весело, так весело)))
Фдуч1
19 February 2013

генадиййй:

я и не гадал, так то. .

Чистой воды гадание
генадиййй
19 February 2013

Ф
Фдуч1:

Чистой воды гадание

ерунду не говори, или, по твоему, я подумал, что ты, будучи ребенком ходил на стоянку за машиной к моргу и быстро добирался до работы?
Скрытый текст

читаю не по диагонали
Фдуч1
19 February 2013

генадиййй
мне кажется это полный офф.
но все же
ну как ты можешь знать где и как мне было хорошо ? конечно это гадание .
возращаясь к теме - выходит Видгоф и Давыдов облюбовали это место только потому, что им там было хорошо в какой-то части их жизни ?
я попытался донести , что из многих мест, что я жил в Челябинске ( это так или иначе - 12 штук ) лучшим было именно это. ты ж полез в дебри , где мне было хорошо. Хорошо мне было на улице Танкистов в частном секторе, и потом на Молодогворадейцев, когда уже студентом был , но жить я туда сейчас не поеду .
генадиййй
19 February 2013

Ф
Фдуч1:

генадиййй

ну как ты можешь знать где и как мне было хорошо ?  конечно это гадание .

ты меня утомил - ты поделился своим мнением, я своим, яте предложил ограничиться этим, ты начал спорить, ты хочешь чтобы я сказал, что ты прав, не пойму? адьес
dimarius
19 February 2013

А я думаю, чё это по утру добираясь до работы видел гайцев на перекрёстках Свердловского? А оказывается вон оно что..
цитата:
Холманских приехал в Челябинск

http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/...mmail=1

Ради таких чинуш то-же, чёль, дороги перекрывают??
Qwayess
19 February 2013

dimarius
таких - это каких?)
Qwayess
19 February 2013

Челябинцы могут высказать собственные предложения по улучшению дорожной обстановки – об этом заявил глава администрации города Сергей Давыдов на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

Где-то необходимо оборудовать пешеходный переход, установить освещение – до 10 марта челябинцы могут написать в администрацию города по адресу 454113, пл. Революции, 2, или в интернет-приемную на официальном сайте http://cheladmin.ru.
dimarius
19 February 2013

Qwayess
цитата:
таких - это каких?)

Ну формально он по рангу выше губернаторов, но на самом деле, по большому счёту, особо ничего не решает. Так, помогает поддерживать связи между соседними регионами. На мой взгляд - абсолютно не нужная единица. ИМХО.
По моему это надо уже в "политику".
kpa
19 February 2013

1

Qwayess:

Где-то необходимо оборудовать пешеходный переход

Как думаешь, есть смысл писать о том, что надо бы вырыть подземный ПП? Или это утопия.
К примеру, на перекрестке Северо-Крымская/Кашириных.
Megachel0
19 February 2013

kpa:

Как думаешь, есть смысл писать о том, что надо бы вырыть подземный ПП? Или это утопия.
К примеру, на перекрестке Северо-Крымская/Кашириных.

случайно плюсанул
а че сразу не вырыть до станции «водная»?
r2fx
19 February 2013

2

Megachel0
А что не так? Подземные переходы много где нужны, и на этом перекрестке бы точно не помешали, как и на "Алом поле"
kpa
19 February 2013

Megachel0
Не понял тебя.
Raps74
19 February 2013

Подземный переход надо от Западного луча к парку.
Чтобы олени по Труда не бродили.
Magvay74
19 February 2013

А что дешевле ? Надземный или подземный.
Конечно лучше надземный переход, правда пешекам будет сложней дорогу переходить, но в ливень его не затопит и не нужно перекрывать дорогу для его строительства. В идеале построить перекресток для пешеходов надо перекрестком для автомобилей.
r2fx
19 February 2013

Magvay74:

Надземный или подземный.

Недавно видел где то за границей надземный переход в виде кольца над огромным перекрестком, выглядело прикольно.
Raps74
19 February 2013

2

Qwayess
А! О!
Необходимо сделать адекватный переход перед плотиной со стороны худякова.
Хоть надземный, хоть подземный, хоть обычный.
Сейчас там полный ужос, и велодорожка с нового моста приводит вникуда.
Qwayess
19 February 2013

вы не мне это пишите все, плиз) а в интернет приемную.
желательно обоснованно)))
Megachel0
19 February 2013

kpa
r2fx
нужно нормально организовывать движение.
на перекрестке где горит стрелка то стрелка может гореть два цикла. особенно это наглядно на уральских пельменях.
и до каких пор в районе калибра по доватара будет красная волна в обоих направлениях стоишь на каждом светофоре. дурдом.
Raps74
19 February 2013

3

Qwayess
Нет, хотим тебе
r2fx
19 February 2013

Megachel0:

в районе калибра по доватара будет красная волна в обоих направлениях стоишь на каждом светофоре. дурдом.

Причем тут подземный/надземный переход?
NO LOGO
19 February 2013

Raps74
Откуда у нас олени? Последний заяц по лесу бродит, от Шамана прячется
kpa
19 February 2013

Megachel0:

нужно нормально организовывать движение

По моему, очевидно, что подземный переход улучшит ситуацию с организацией движения. И с аварийностью.

Их надо бы делать везде, где оживленные перекрестки. У вокзала, у цирка, и во многих других местах. Из-за необходимости пропускать пешеходов образуются чудовищные пробки. Да, дорого и требует временного ограничения движения, но по итогу оправданно.
Raps74
19 February 2013

kpa
А еще они окупаемые, ибо там можно киосков наставить и драть аренду с киосочников

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up