Ну перекрыли и перекрыли- в тем засада то? Избирайтесь во власть, тоже чонить себе перекроете
А может они так обостряют важность дороги через городской бор?
генадиййй:
|
да давно уже не так, щас за городом лучше, а город для нищебродов
ага, приплюсуй сюда близость больницы, стадиона и ... морга |
Смешно . Ха ха . Каким образом дом в этом районе мешает иметь жилье за городом? Не одно . Вот уж действительно лол .
А морг ... Морг прикольное место , да . Его из их домов не видно . Его там и нет для них . Я жил недолго в пятиэтажке по Рубежной . Мне было до леса подальше конечно . Стоянка возле морга была
Именно наличие леса за забором и времени до работы в центре в размере 10 - 15 минут делает его исключительным .
генадиййй
18 February 2013
твое имхо решило поспорить с моим? расслабся, не стоит
Фдуч1:
|
Я жил недолго в пятиэтажке по Рубежной |
теперь понятно откуда оно ("все родом из детства", или прошлого, как там правильно?
)
генадиййй
Ни угадал . ЧТЗ - вот мое децтво . Особого желания , почему-то, возвращаться туда нет .
генадиййй
18 February 2013
Фдуч1:
|
генадиййй Ни угадал . ЧТЗ - вот мое децтво . Особого желания , почему-то, возвращаться туда нет . |
я и не гадал, так то. я, в данном случае, говорил о месте, когда-то понравившемся в прошлом,и с теплотой о нем, вспоминающимся сейчас.
kwazar, вот где асфальт - там асфальт, а где снег - там ямы появятся, ну и традиционно в межсезонье пучить начнёт. Чё я , свой двор не знаю, штоли
чет, мне кажется, в начале лета нас ожидает сюрприз в виде одновременного закрытия на доделывание въезда на вокзальную развязку со стороны Степана Разина и закрытие на капремонт половины, развязки в сторону центра (которую типо не получилось сделать в прошедшем году)
вот будет весело, так весело)))
генадиййй
19 February 2013
Фдуч1:
|
Чистой воды гадание |
ерунду не говори,
или, по твоему, я подумал, что ты, будучи ребенком ходил на стоянку за машиной к моргу и быстро добирался до работы?
Скрытый текстФдуч1:
|
Стоянка возле морга была ...и времени до работы в центре в размере 10 - 15 минут делает его исключительным |
x
читаю не по диагонали
генадиййй
мне кажется это полный офф.
но все же
ну как ты можешь знать где и как мне было хорошо ? конечно это гадание .
возращаясь к теме - выходит Видгоф и Давыдов облюбовали это место только потому, что им там было хорошо в какой-то части их жизни ?
я попытался донести , что из многих мест, что я жил в Челябинске ( это так или иначе - 12 штук ) лучшим было именно это. ты ж полез в дебри , где мне было хорошо. Хорошо мне было на улице Танкистов в частном секторе, и потом на Молодогворадейцев, когда уже студентом был , но жить я туда сейчас не поеду .
генадиййй
19 February 2013
Фдуч1:
|
генадиййй
ну как ты можешь знать где и как мне было хорошо ? конечно это гадание . |
ты меня утомил - ты поделился своим мнением, я своим, яте предложил ограничиться этим, ты начал спорить, ты хочешь чтобы я сказал, что ты прав, не пойму? адьес
dimarius
19 February 2013
А я думаю, чё это по утру добираясь до работы видел гайцев на перекрёстках Свердловского? А оказывается вон оно что..
цитата: |
Холманских приехал в Челябинск |
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/...mmail=1Ради таких чинуш то-же, чёль, дороги перекрывают??
dimarius
таких - это каких?)
Челябинцы могут высказать собственные предложения по улучшению дорожной обстановки – об этом заявил глава администрации города Сергей Давыдов на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения
Где-то необходимо оборудовать пешеходный переход, установить освещение – до 10 марта челябинцы могут написать в администрацию города по адресу 454113, пл. Революции, 2, или в интернет-приемную на официальном сайте
http://cheladmin.ru.
Qwayessцитата: |
таких - это каких?) |
Ну формально он по рангу выше губернаторов, но на самом деле, по большому счёту, особо ничего не решает. Так, помогает поддерживать связи между соседними регионами. На мой взгляд - абсолютно не нужная единица. ИМХО.
По моему это надо уже в "политику".
Qwayess:
|
Где-то необходимо оборудовать пешеходный переход |
Как думаешь, есть смысл писать о том, что надо бы вырыть подземный ПП? Или это утопия.
К примеру, на перекрестке Северо-Крымская/Кашириных.
Megachel0
19 February 2013
kpa:
|
Как думаешь, есть смысл писать о том, что надо бы вырыть подземный ПП? Или это утопия. К примеру, на перекрестке Северо-Крымская/Кашириных. |
случайно плюсанул
а че сразу не вырыть до станции «водная»?
Megachel0
А что не так? Подземные переходы много где нужны, и на этом перекрестке бы точно не помешали, как и на "Алом поле"
Подземный переход надо от Западного луча к парку.
Чтобы олени по Труда не бродили.
А что дешевле ? Надземный или подземный.
Конечно лучше надземный переход, правда пешекам будет сложней дорогу переходить, но в ливень его не затопит и не нужно перекрывать дорогу для его строительства. В идеале построить перекресток для пешеходов надо перекрестком для автомобилей.
Magvay74:
|
Надземный или подземный. |
Недавно видел где то за границей надземный переход в виде кольца над огромным перекрестком, выглядело прикольно.
Qwayess
А! О!
Необходимо сделать адекватный переход перед плотиной со стороны худякова.
Хоть надземный, хоть подземный, хоть обычный.
Сейчас там полный ужос, и велодорожка с нового моста приводит вникуда.
вы не мне это пишите все, плиз) а в интернет приемную.
желательно обоснованно)))
Megachel0
19 February 2013
kpar2fxнужно нормально организовывать движение.
на перекрестке где горит стрелка то стрелка может гореть два цикла. особенно это наглядно на уральских пельменях.
и до каких пор
в районе калибра по доватара будет красная волна в обоих направлениях стоишь на каждом светофоре. дурдом.
Megachel0:
|
в районе калибра по доватара будет красная волна в обоих направлениях стоишь на каждом светофоре. дурдом. |
Причем тут подземный/надземный переход?
Raps74Откуда у нас олени? Последний заяц по лесу бродит, от Шамана прячется
Megachel0:
|
нужно нормально организовывать движение |
По моему, очевидно, что подземный переход улучшит ситуацию с организацией движения. И с аварийностью.
Их надо бы делать везде, где оживленные перекрестки. У вокзала, у цирка, и во многих других местах. Из-за необходимости пропускать пешеходов образуются чудовищные пробки. Да, дорого и требует временного ограничения движения, но по итогу оправданно.
kpaА еще они окупаемые, ибо там можно киосков наставить и драть аренду с киосочников