Улицы Челябинска

14 years

8

Вопросы, связанные с состоянием улиц Челябинска и организацией движения можно задавать в интернет-приемной администрации г. Челябинска по данной ссылке.
улицы, дороги, дорожное движение

Qwayess
2 February 2010

Улицы Челябинска
434,3K
views
117
members
7,5K
mawr
28 December 2012

Меридиан, Героев, "свалка" и ЧМЗ нормально едут, только снегу навалено!!!
kpa
28 December 2012

А мне седня на работу надо было к 7:15, я ваще по практически пустому городу по свежему снежку прокатился
Так здорово входить в повороты, подгазовывая, когда вокруг нет никого.
Magvay74
28 December 2012

Вот сейчас "понаедут" и будет пробки
Машин утром реально мало.. корпоративы начались и утром народ болеет. Выползут после обеда, вот тогда будет опа.
Mutus
28 December 2012

спасибо, товарищи
paravoz
28 December 2012

Ессно машин меньше, нормальные люди бухают во всю
А параходик снегом на стонянке заметает
mawr
28 December 2012

paravoz, этак твой параходик к вечеру в подводную лодку превратится (снег за окном валит без передыху!)
Kovac
28 December 2012

Только что из центра. Около 11.30 на Энтузиастов замечены три Белоруськи, но судя по всему это вся техника, привлеченная к уборке. В 13.10 эффект от Белорусек скрыло толстым слоем каши.
Все дороги в центре, включая крупные вроде Ленина и Воровского, одинаково не убраны. Техники нет, аварий тоже. Все крадутся не быстрее полтинника.
kpa
28 December 2012

Kovac
И правильно, что нет техники, в такое загруженное время. Она тупо не проедет. Ночью надо убирать.
Mutus
28 December 2012

в центре стояк, куда ни двинься
NO LOGO
28 December 2012

Думаю большая часть уборщиков еще пару дней назад ушла на М5
на завтрашний прогноз больше надежда, что поутихнет метель.
В Копейск вот надо ехать блин...никто там седня не был? Копшоссе интересно чистили, или как везде
NO LOGO
28 December 2012

kpa:

И правильно, что нет техники, в такое загруженное время. Она тупо не проедет. Ночью надо убирать.

Насколько я понимаю, дорслужбы на федеральной трассе "Россия" поначалу тоже так думали. А потом, когда трасса под Тверью тупо встала, было поздно
Kovac
28 December 2012

kpa
Снег убирать надо тогда, когда он выпал. Падал он с ночи. Не чистили его примерно с того же времени.
Помнится, год или два (а может и еще раньше) назад что-то нашло на наших дорожников и они чистили его вовремя. И почему-то их ничто не останавливало, ни пробки, ни время дня: падает -- убирают.
А сейчас получается, что "мы готовы к любым снегопадам", а по факту из-за каши машина не разгоняется, не поворачивает и не тормозит. И чуть не въехал один дедушка на пятерке
kpa
28 December 2012

NO LOGO
Трасса != Город.
Kovac
То, что надо было рано утром почистить - не спорю. А днем - нереально, если только вместе с машинами сгребать
Один выход - ночи ждать...
OlegaN[EL]
28 December 2012

Я тоже против чистки. Так хоть медленно, но едут. А когда чистят, во первых своими тракоторами мешают, во вторых сдвигая снег к обочине почти всегда "увивают" правую полосу и все дороги становятся на один ряд Уже. Пусть лучше не чистят, а убирают и только по ночам.
sapfear
28 December 2012

нече днем кататься по мне пусть сгребают и днем - их и объехать можно обычно.
Vercon
28 December 2012

Ща добрался с бейвеля в центр. Нормально с движением, в центре тока засада. Ну на то он и центр))
Raps74
15 January 2013

Чот ... я уже каждое утро вставать в пробку на Чайковского возле ментовки..
Седня поехал через Свердловский - красота, дорога пустая практически.
Токо светофоры все собрал )
paravoz
15 January 2013

Raps74
Я тебе с год назад об этом писал. По мастеровой утром дольше.
Raps74
15 January 2013

paravoz
Раньше я вставал в пробку за мостом - еще куда ни шло..
denis_174_
15 January 2013

Трамвайчик
цитата:
Ко второй половине дня, а возможно, и раньше, движение будет открыто
Magvay74
15 January 2013

Ага, по радио утром слышали... теперь надо разобраться как следует и наказать кого попало.
Marinkin
16 January 2013

Доброго дня! Второй день не работает светофор на пересечении Артиллерийской - Первой Птилетки. Кто знает прчиину?
Qwayess
16 January 2013

3

Marinkin:

Доброго дня! Второй день не работает светофор на пересечении Артиллерийской - Первой Птилетки. Кто знает прчиину?

он... сломался
Qwayess
17 January 2013

1

Коммунальная авария произошла в 10:37 на перекрестке улицы Труда и автодороги Меридиан. Поток горячей воды хлынул под мост, под которым проезжают машины. Образовались огромные лужи. Спустя полчаса на месте происшествия работали все специальные службы.

— Сейчас воду почти откачали, но остается огромная лужа. Грейдеры счищают наледь, которая образовалась на дороге, — сообщил с места происшествия корреспондент «Первого областного» Евгений Власов.

Движение в сторону Тракторозаводского района парализовано. Машины по одной полосе объезжают лужи на дороге. Десяток трамваев с пассажирами ждали, когда им откроют проезд. Сейчас движение общественного транпсорта восстановлено в полном объеме.

— Было попадание воды на трамвайные пути. Это не помешало движению транспорта, — сообщила пресс-секретарь городского управления транспорта Валентина Богомазова.
kpa
17 January 2013

Qwayess:

Сейчас воду почти откачали, но остается огромная лужа

3 раза перечитал, не помогло
Qwayess
17 January 2013

kpa
орфография и пунктуация автора сохранена)
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/iz-za-ko...012013/

может имеется в виду, что остается заледеневшая лужа?
Korleone
17 January 2013

Qwayess:

на перекрестке улицы Труда и автодороги Меридиан.

а я вот это не понял
они же вроде как не пересекаются или я отстал от жизни ?
Qwayess
17 January 2013

Korleone
пересекаются
ровно посередине между 3 интернационала и артиллерийской.
посмотри по 2гису.
Korleone
17 January 2013

Qwayess:

пересекаются
ровно посередине между 3 интернационала и артиллерийской.
посмотри по 2гису.

ну там есть мост на меридиане, под которым проходит ул. Труда.
а вот, что бы они пересекались...
garyk17
17 January 2013

Korleone, пересекаются. Но в разных уровнях. Там же не написано, что "проезжие части пересекаются".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up