Меридиан, Героев, "свалка" и ЧМЗ нормально едут, только снегу навалено!!!
А мне седня на работу надо было к 7:15, я ваще по практически пустому городу по свежему снежку прокатился
Так здорово входить в повороты, подгазовывая, когда вокруг нет никого.
Вот сейчас "понаедут" и будет пробки
Машин утром реально мало.. корпоративы начались и утром народ болеет. Выползут после обеда, вот тогда будет опа.
Ессно машин меньше, нормальные люди бухают во всю
А параходик снегом на стонянке заметает
mawr
28 December 2012
paravoz, этак твой параходик к вечеру в подводную лодку превратится
(снег за окном валит без передыху!)
Только что из центра. Около 11.30 на Энтузиастов замечены три Белоруськи, но судя по всему это вся техника, привлеченная к уборке. В 13.10 эффект от Белорусек скрыло толстым слоем каши.
Все дороги в центре, включая крупные вроде Ленина и Воровского, одинаково не убраны. Техники нет, аварий тоже. Все крадутся не быстрее полтинника.
Kovac
И правильно, что нет техники, в такое загруженное время. Она тупо не проедет. Ночью надо убирать.
в центре стояк, куда ни двинься
Думаю большая часть уборщиков еще пару дней назад ушла на М5
на завтрашний прогноз больше надежда, что поутихнет метель.
В Копейск вот надо ехать блин...никто там седня не был? Копшоссе интересно чистили, или как везде
kpa:
|
И правильно, что нет техники, в такое загруженное время. Она тупо не проедет. Ночью надо убирать. |
Насколько я понимаю, дорслужбы на федеральной трассе "Россия" поначалу тоже так думали. А потом, когда трасса под Тверью тупо встала, было поздно
Kovac
28 December 2012
kpaСнег убирать надо тогда, когда он выпал. Падал он с ночи. Не чистили его примерно с того же времени.
Помнится, год или два (а может и еще раньше) назад что-то нашло на наших дорожников и они чистили его вовремя. И почему-то их ничто не останавливало, ни пробки, ни время дня: падает -- убирают.
А сейчас получается, что "мы готовы к любым снегопадам", а по факту из-за каши машина не разгоняется, не поворачивает и не тормозит. И чуть не въехал один дедушка на пятерке
NO LOGOТрасса != Город.
KovacТо, что надо было рано утром почистить - не спорю. А днем - нереально, если только вместе с машинами сгребать
Один выход - ночи ждать...
OlegaN[EL]
28 December 2012
Я тоже против чистки. Так хоть медленно, но едут. А когда чистят, во первых своими тракоторами мешают, во вторых сдвигая снег к обочине почти всегда "увивают" правую полосу и все дороги становятся на один ряд Уже. Пусть лучше не чистят, а убирают и только по ночам.
нече днем кататься
по мне пусть сгребают и днем - их и объехать можно обычно.
Ща добрался с бейвеля в центр. Нормально с движением, в центре тока засада. Ну на то он и центр))
Чот
... я уже каждое утро вставать в пробку на Чайковского возле ментовки..
Седня поехал через Свердловский - красота, дорога пустая практически.
Токо светофоры все собрал
)
Raps74
Я тебе с год назад об этом писал. По мастеровой утром дольше.
paravoz
Раньше я вставал в пробку за мостом - еще куда ни шло..
Ага, по радио утром слышали... теперь надо разобраться как следует и наказать кого попало.
Доброго дня! Второй день не работает светофор на пересечении Артиллерийской - Первой Птилетки. Кто знает прчиину?
Коммунальная авария произошла в 10:37 на перекрестке улицы Труда и автодороги Меридиан. Поток горячей воды хлынул под мост, под которым проезжают машины. Образовались огромные лужи. Спустя полчаса на месте происшествия работали все специальные службы.
— Сейчас воду почти откачали, но остается огромная лужа. Грейдеры счищают наледь, которая образовалась на дороге, — сообщил с места происшествия корреспондент «Первого областного» Евгений Власов.
Движение в сторону Тракторозаводского района парализовано. Машины по одной полосе объезжают лужи на дороге. Десяток трамваев с пассажирами ждали, когда им откроют проезд. Сейчас движение общественного транпсорта восстановлено в полном объеме.
— Было попадание воды на трамвайные пути. Это не помешало движению транспорта, — сообщила пресс-секретарь городского управления транспорта Валентина Богомазова.
Qwayess:
|
Сейчас воду почти откачали, но остается огромная лужа |
3 раза перечитал, не помогло
Qwayess
17 January 2013
kpaорфография и пунктуация автора сохранена)
http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/iz-za-ko...012013/может имеется в виду, что остается заледеневшая лужа?
Qwayess:
|
на перекрестке улицы Труда и автодороги Меридиан. |
а я вот это не понял
они же вроде как не пересекаются или я отстал от жизни ?
Qwayess
17 January 2013
Korleone
пересекаются
ровно посередине между 3 интернационала и артиллерийской.
посмотри по 2гису.
Qwayess:
|
пересекаются ровно посередине между 3 интернационала и артиллерийской. посмотри по 2гису. |
ну там есть мост на меридиане, под которым проходит ул. Труда.
а вот, что бы они пересекались...
Korleone, пересекаются. Но в разных уровнях. Там же не написано, что "проезжие части пересекаются".