Qwayess
Да, как раз после этого и попал. Самое смешное что мы сегодня по плану убрали (не потому что испугались) у нас плановое капиталистическое хозяйство. В статье на 74 ру фото нашего офиса и фото заваленной снегом дороги. Значит дорогу можно неубирать, а тротуар ни ни. Но есть и положительное. По данному документу оказалось что парковку и дорогу мы убирать не должны...это нас серьезно обрадовало, несмотря на составленный протокол..)))
mexx
ну все реклама, че уж ты) нет худа без добра, документ поизучал зато.
я в него не вникала, мой мозг противицца этому птичьему языку. я там через слово только понимаю)))
mexxзаметь и запиши в блокнотик, мы вас не ругали
тынц
Qwayess
Ну да не ругали...довели бедных районщиков до синевы они приехали и с камерой написали протокол..))) Вот сидим и думаем это тупой фанатизм или желание выслужиться?
mexx:
|
Qwayess Ну да не ругали...довели бедных районщиков до синевы они приехали и с камерой написали протокол..))) Вот сидим и думаем это тупой фанатизм или желание выслужиться? |
йопрст. это называется заставь дурака... а у вас эта карта-схема подписана-составлена?
Скрытый текстне переживай, они это видео к нам притащат скорее всего
x
Qwayess Карта схема подписана, поэтому я и понял что дорога не наша..))
NO LOGO Кадыр советую схему тоже посмотреть, возможно тебя ждет сюрприз как и меня...)))
mexx
странно если по карте оно не ваше, почему вас за него ругают тогда? есть же в конце концов в этих ПБ нормы закрепляемой территории, там вплоть до метров прописано сколько и за кем.
Antik
6 December 2012
Вот как должен выглядеть двор
После снегопада трактором проехались и ручными лопатами, а сейчас БобКатом вылизывают.
https://dl.dropbox.com/u/3201576/ffclub/dvor.jpg
да потому что они тоже не читают документы...особливо если с камерами, нужна сенсация.
Одни почистили дорогу - сгребая весь снег к обочине, конечно вывезти они его не успели, а другие потом этот снег обратно на дорогу кидают, потому что их успели поругать и выписать штраф.
А у нас не запрещали случаем снег с обочины кидать на дорогу? Что-от такое у меня в памяти засело.
AntikПлохо почистили, а как же антигололедные реагенты
и асфальт не везде виден.
Qwayess:
|
mexx странно если по карте оно не ваше, почему вас за него ругают тогда? есть же в конце концов в этих ПБ нормы закрепляемой территории, там вплоть до метров прописано сколько и за кем. |
Да потому как у них там самая большая вывеска.
Мы тоже через то "страдаем" с завидным постоянством.
mawrэхм. странный аргумент. и что, теперь если вывеска большая давайте их во всем и обвинять?)))
у нас вон маленькая, одинфиг ругают все, кому не лень.
Magvay74:
|
да потому что они тоже не читают документы...особливо если с камерами, нужна сенсация. |
там не те камеры, что за сенсациями гоняются) то бишь не сми.
Qwayess, ваша вывеска - (почти) всем вывескам - вывеска!
А улицы хоть и не за 4 часа, но за 2 дня выскребли вполне достойно!
чет, аварий сегодня...
в подтверждение по 2 см снега на стоящих машинах
Щас с неприятным удивлением обнаружил, что Цвиллинга перестала быть главной на вокзале, когда в нее аппендикс со свободы вливается. Так шо аккуратней там теперь
MutusВобще ужасно...и пробки...центр стоит...я пешком с центрального рынка дошла быстрее на минут 15 чем муж до радуги доехал...
У вас там чтоли суета предновогодняя начинается? Давненько уже не припомню такого чтоб все так стояло...
На горках напротив лукойла сильная авария была потом тут де на интенационала/ленина
А вообще быдла развелось на дороге мамдорогая
сегодня при въезде в город повстречали такого...едет неспеша по крайней левой поморгал ему муж чтоб перестроился и пропустил ноль эмоций, поняли что безполезно пошли сами на обгон по правой...када поровнялись увидели в окно низачто средний палец...о том что было далее история умолчит
Uka-Uka
Вово, понаедут из Миасских. Можешь обгонять - обгоняй, не можешь - нефиг мигать.
Verconтак это тебя пинали седня на миасской трассе?
VerconЭто в каких вас автошколах учатто что на пустой дороге надо ползти в крайнем левом, а не в правом? Еще 45 регион этим отличается..те ваще как мне кажется всегда по встречке хотют ехать
Raps74
Ненене...на ТЭЦ-3, а не на трассе
Uka-Uka
А это было в черте города или до знака Челябинск на белом фоне? А плетется - это сколько км/ч? А состояние покрытие какое? А то я не могу верно решить - кто был быдлом в данной ситуации. Мне вот тазы фарами моргают, когда я в снегопад 40 еду по городу. И я точно в этот момент не быдло.
Uka-Uka:
|
о том что было далее история умолчит |
Далее был разговор интеллигентнейшего, воспитанного в пушкинских традициях благороднейшего джентльмена с распоясавшимся отбросом челябинских трущоб, омерзительным представителем гоп-культуры, жалким и ничтожным быдлом
Uka-Uka
Не знаю правил про ограничение минимальной скорости, еси нету знаков. Тем более в городе. А где вас учили моргать? Че сложно молча обогнать?
Uka-Uka
а что правда - нельзя занимать левую полосу при свободной правой в городе?
paravozТы ни повериш...мы как разтаки на тазу ехали
но я всегда на всякий случай четко контролирую поведение мужа за рулем на чем бы мы ни ехали
, так что все в норме было...и дорожные условия тоже в норме
по дороге этой от танкистов по бродокалмакскому тракту ни кто ни когда не плетется на крайней левой, если кто едет медленно то они всегда по правой, а если даже ктото и по левой так в зеркало сами если увидят и без морганий пропускают, а если и моргнеш то перестроются и все, а тут ни с того ни с сего средний палец в окно по твоему не быдлячество?
Мне за все года что я там ездю, ни разу не пришло в голову на пустой дороге ползти по крайней левой это раз, и если я вижу, что позади ктото едет быстрее чем, (такое бывало, но конечно крайне редко
) то я не дожидаюсь когда мне иссигналяться или изморгаются, а просто перестраиваюсь и пропускаю...даже на пустой дороге...и не показываю в окно языки и пальцы...это два, от этого от меня ни разу не убыло, и самооценка не пострадала ни коим образом...
kpaVerconMutusВ каких вас только школах обучали
Запомнайте, вобщем, едешь медленно будь добр в правую полосу
меня лично так учили...как щас помню слова преподавателя: правее, правее, держитесь всегда правее
Скрытый текстминусы воспринимаю спокойно, поэтому хоть заставтесь меня не расстроите по этому поводу
x
Uka-Uka
Вопрос не в том, где ехать, а в том , мигать или нет.
Vercon
Таки у меня...не в том, что пропустил или нет...я вроде на палец в окно больший акцент поставила
OlegaN[EL]
10 December 2012
Хотел вас в пдд отправить, но идите ка вы лучше в... в Курилку
Сегодня принесли новую схему уборки прил территории, теперь уже парковка входит..))) С интересом узнал, оказывается по правилам ПДД парковка возле магазина это прилегающая территория а не проезжая часть!!! несмотря на то что вся дорога отделена бордюром от тротуара. Теперь придется убирать и там, плюс вывоз снега...капец Кто нибудь знает как убирать "подснежники" с парковки? Есть опыт эвакуирования таких машин, мешающих уборке снега.