OlegaN[EL]
7 November 2012
dimarius
Оф. не открыли, но я под знак езжу.
OlegaN[EL]
7 November 2012
Vercon
Да, она будет шире раза в 2, если не больше.
dimarius:
|
Может кто знает. Ун Набер. от Молодцев до С-Крымской открыли? В оба направления? Или когда откроют? Надоело по Кашире с утра в пробке стоять... |
Сегодня там проезжал. После предыдущей Олеговой мессаги. Блоками перегорожено с обоих сторон, но проезды в одну машину оставлены.
dimarius
А чего там стоять !? Все пробки можно объехать. Чайковского, Косарева, Краснознаменная, Свердловский.
Утром глянул пробки и поехал в объезд.
kpa
стыд и срам нашей администрации, так круто оформившей участок и так круто вбухавшей наши деньги. а так же хозяину участка, которому не зватило ума продать теперь этот, несомненно ценный, участок обратно администрации.
kpa
жаль.. мне нравился этот поворот..
Raps74
теперь и не повернуть, не нарушив разметки.
Raps74Во-1, что-то не наблюдал я там особых пробок из желающих повернуть направо. Щаз те, кому прямо, все равно в правые ряды стараются не вставать, ибо за перекрестком все равно упрешься в маршрутки.
Во-2, пешикам сделали эпическую засаду. Выходишь из подземки на островок и дальше зигзагами
Чем так делать, лучше уж никак не делать! С чиновников мэрии надо удержать потраченные деньги.
sapfear
Разметку переделают на днях, уже пообещали.
kpa
согласен с Петей, очень похоже что поворот построил кто то из принципа. Типа раз закусился, то непременно построить. Отсюда и омон и весь этот цирк. Так то нафиг он не нужен был, и пешикам реально хуже от него.
Пустующий участок земли в центре. Там собачек выгуливают
По Победе на северке трамваи не ходят - Фура снесла мачту освещения и у трамваев провода упали. А столб упал в багажник Волги.
После Солнечной, в сторону Молдавской - Чичерина
Передали по радио что закрывают движение по Университетской Набережной от Королева до Макеева.
вчера по свободы видел как разворотили часть дороги около труда - делают правый поворот со свободы. видимо закон сохранения правых поворотов - где то исчез - сразу появился в другом месте.
Cer)l(anT
12 November 2012
sapfear
Там просто дорогу вроде бы расширяют, выравнивают ширину с шириной виадука
Правого поворота не видел
Cer)l(anT
я видел - прямо канава закругленная
sapfearCer)l(anTтам просто кое кто на дорогу свой строительный забор воткнул
http://cheladmin.ru/news/pravovuyu-ocenku-deyst...komitet
Qwayess:
|
http://cheladmin.ru/news/pravovuyu-ocenku-deyst...komitet |
цитата: |
Теперь, когда дом удалось сдать в эксплуатацию исключительно с помощью представителей власти разного уровня, застройщик перегородил двор забором и собирается строить пятый подъезд. |
я не понял, они открыто заявили что ему "помогали" (не знаю за какие заслуги) сдать объект, который не соответствует нормам?
и по большому счету из статьи ясно куда ветер дует - чувак кинул много народу, администрация закрывала глаза (видимо так надо было), теперь он моську открыл не на того и за это поплатиться.
sapfear
немного не так. разрешение было "выдано", дом строился, людям квартиры продались. потом к вопросу подключилось полпредство и достраивали дом уже всем миром, чтоб квартиры люди получили. его с горем пополам сдали, люди, купившие квартиры заселились.
а сейчас он, получив решение суда, что его теща купила в несуществующем подъезде квартиру, огородил двор забором и собрался пристраивать к нему еще один подъезд.
sapfear
за более четкими формулировками - к юристам.
учитывая, что застройщик бросил дом и свалил, а то вполне ничего себе формулировка. если учесть что на момент начала строительства не было ни должным образом оформленного разрешения, ни проекта, и в принципе у них позиция такая после смены власти - вводить в эксплуатацию по решению суда)))
Qwayessпонятно что к юристам. у меня, как у простого обывателя, не укладывается в голове, почему с этого человека не взыскали средства, потраченные полпредством и др. на достраивание дома, почему его не привлекают в ответственности, если он обманул тещу.
sapfear
батаму шта он свалил, если мне не изменяет память))) давно это было. с 2005 года ни слуху ни духу, а тут на те) пришел почетный заборостроитель)
сейчас его чудачествам (с), включая перекресток свободы/Ленина будет дана правовая оценка и вроде как уже возбуждено уголовное дело.
QwayessЧойта какие-то непрозрачные (мутные
) формулировки у администрации... Явно у самой рыльце в пушку...
kpaАга, рыльцы в пушку и дома морковки в коробках из под бумаги
mad_humster
12 November 2012
Забавная статья, какая-то полуграмотная и детская. Мне понравилась
цитата: |
К примеру, жильцы не могут пользоваться лифтом, поскольку в доме, не сданном в эксплуатацию, нет электричества |
Неработающий лифт - это, безусловно, единственная проблема у жильцов дома без электричества.