Внимание! Северо-запад Челябинска ждет масштабное отключение воды
http://cheladmin.ru/news/vnimanie-severo-z...klyuchenie-vody
воду из труб пустят в отопление?
Чет терзает меня сомнение что указанными адресами отключение не ограничится. Поди и дома воды не будет.
Скоты конченные, когда тепло было нельзя это было сделать? Отопления нет, так еще и теплой водой в душе на погеться.
paravozЩаз еще и электричество вырубаться от перенагрузок постоянно будет, ибо все повключали обогреватели...
ЗЫ. Давыдов где живет, не в курсе?
Позвонил сейчас в управляющую компанию, спросил за отопление. Сказали информации от тепловых сетей нет, но думают не раньше понедельника.
Вот на митинг против этого скотства я бы пошел бы.
подписано распоряжение
старт отопительного сезона - 4 октября
Ну наши власти много чего распоряжают. Я думаю раньше следующей недели у меня тепло дома не будет.
paravozну мы тоже человеки, и так же мерзнем.
если бы от меня что-то зависело - я бы вентиль где надо раскрутила))) а так не могу знать. надеюсь, что все будет нормально.
kpaага, а потом ногами запинаешь, если не включат быстро)))
я тут ваще как цуцик окалела уже) у мну в кабинете такой дубак, что аж нос замерз
А если смотреть по прогнозу, то среднесуточная ниже 8 градусов, в течении 5 дней только к 18 октября ожидается.
Qwayess
Ксю, к тебе лично у мну претензий нет. Я тебя тут как частное лицо воспринимаю.
sapfear:
|
не правильно организована работа светофор по комсомольскому в районе чайковского. когда едешь от красного урала, каждое утро пробка. |
ну ты просто не так давно на СЗ перебрался.
привыкнешь, а так народ этим вопросом давно мучается.
хотя, я в принципе не понимаю зачем нужен светофор, который перед остановкой.
sapfear:
|
едешь от красного урала, каждое утро пробка. |
у тебя утро в 9-00?
я еду в 7-20, никаких пробок там нет
во, почти угадал. Кто долго спит - тот меньше живет
да по нему опасно переходить, когда там затор - половина плевать хотела на светофор и толкаются меж рядами.
ну и
Korleone:
|
когда там затор - половина плевать хотела на светофор и толкаются меж рядами. |
больше бесят те, кто по разделительной как по шоссе лезет объехать все
Люблю я наши коммунальные службы. Вот так бы взял и отлюбил во все места. С месяц уже течет вода по Куйбышева, от Неглинной. Ну течёт и хрен с ней. Но сегодня погода утром была не как обычно. Если вдоль Газпромнефти еще текла вода, то у Косарева был уже чисто лёд. А там пешеходный переход. А наши водятлы не все любят уступать пешеходам. В общем случился там небольшой замес на семь машин. И ведь у этого замеса есть виновник - конкретное должностное рыло.
paravoz
я думаю, что его не привлекут
Raps74
Я не то что не думаю. Уверен в этом. Труба окажется ничей или какого-нибудь сгинувшего в 90-е завода.
paravoz:
|
Люблю я наши коммунальные службы. Вот так бы взял и отлюбил во все места. С месяц уже течет вода по Куйбышева, от Неглинной. Ну течёт и хрен с ней. Но сегодня погода утром была не как обычно. Если вдоль Газпромнефти еще текла вода, то у Косарева был уже чисто лёд. А там пешеходный переход. А наши водятлы не все любят уступать пешеходам. В общем случился там небольшой замес на семь машин. И ведь у этого замеса есть виновник - конкретное должностное рыло. |
люто плюсую
я о том же разорялся с утра на работе.
только я не понял кто виноват
и что делать в этом замесе. просто куча машин битых.
и кстати эта вода не только замерзает, она еще в виде грязной взвеси летит на стекло и просто безумно бликует на солнце, которое с утра там светит прямо в глаза. начинаешь смывать - и еще 10 секунд езды вслепую
собсвтенно изза этого и не смог разглядеть что там было - просто объезжал кое-как.
и кстати труба там уже фиг знает сколько течет. еще когда в детдом ездили, я там не поехал, чтобы чистую машину не испачкать.
Аналогичная ситуевина на Косарева с братьев, там прямо потоп... видно что посыпан коммунальщиками ночью, когда там ML разнесся. Стоит бедный у обочины разбитый вдрызг. А после косарева еще 2 аварии в общем количестве 5 машин. И вся эта лужа растаскана почти до Северо-Крымской и от Партизанской в сторону Торгового тоже, и там еще 2 машины.
И этот потоп размазан почти на 750 метров.
paravoz
Magvay74
а вы куда-нибудь об этом сообщали?
Qwayess
А то без нас об этом никто не знает.
А еще там выпирающий на дорогу теплопункт перенести хотели. Изоляцию с труб сняли, яму выкопали. И бросили. Зимой в мороз когда там трубы порвет тоже сюрприз будет? Тоже сообщать надо. Там кто то деньги получает, пускай отрабатывает