sapfear
Относительно общего обхема проделанных работ, это мелочи.
Там где я езжу, все нормально. А вот на территории предприятия ога, большие ямы появились..
Antik:
|
Дорожный переворот – 2012: год мостов и развязок |
Все поддерживаю, статья понравилась. Единственное, ремонт сквера можно было и отложить в пользу например убитых дворов. Каждый день по скверу хожу - вполне еще прилично там, не горит.
Raps74Ну что, время показало, кто из нас был прав по поводу моста к Мелькомбинату
kpa
Что значит прав? я до сих пор не представляю, где он пройдет. И никто не говорит, что будет с железным мостом
kwazar
5 April 2012
Raps74:
|
И никто не говорит, что будет с железным мостом |
Это не мост, а пародия на мост. Снести его уже давно надо
Через него не так просто на велике без остановки переехать
sapfear
Плеханова это моя боль. уж сколько я рыдала на груди у Алейникова.
там сложно все, под асфальтом брусчатка.
kwazarЭто история
У мня об нем децкие воспоминания
Raps74Надеюсь, он будет продолжением Молодогвардейцев, я всегда его так представлял.
А железный пока постоит...
kwazar:
|
Это не мост, а пародия на мост. Снести его уже давно надо |
Это не просто мост, это плотина. Она подстраховывает другие, и позволяет более тонко регулировать уровень воды по городу.
kpa
а чо мы гадаем то? всяко уже есть проект
Raps74:
|
kwazar Это история У мня об нем децкие воспоминания |
мы спускались под этот мост и курили там втихоря. Мост сносить нельзя!
Qwayess:
|
Плеханова это моя боль. уж сколько я рыдала на груди у Алейникова. там сложно все, под асфальтом брусчатка. |
ладно плеханова, меня поражает болейко - закатали за день, просто накидав сантиметров 10 асфальта, выровняли и через час пустили машины, не дав вылежаться покрытию.
в итоге уже все в ямах.
Ксю, раздобудь проект, а?
Хотя бы чтоб красной полоской было нарисовато на карте
Бгг
Ксюше и так уже пора менять никнейм на Кэт
В Челябинске в ближайшее время закроется движение по мосту, соединяющему АМЗ и «северок».
Скрытый текстВ Челябинске в ближайшее время будет закрыто движение по новому мосту, соединяющему улицы Худякова и Университетская Набережная.
«Заместитель сити-менеджера Владимир Алейников назвал основные дорожные объекты этого сезона. В первую очередь мостовики должны закончить транспортную развязку на Братьев Кашириных – Труда, с выходом на Российскую. До 1 июля на ней будет построен съезд на улицу Свободы», – говорится в сообщении.
Второй объект – это мост, соединяющий улицу Худякова и Университетскую Набережную. В конце прошлого года здесь было открыто движение по временному покрытию, теперь требуется положить капитальный асфальт. Для этого уже в ближайшее время движение по переправе будет закрыто.
Завершить объект планируется к 1 июля.
x
Raps74
я не работаю в управлении дорожного хозяйства.
как появится - сразу выложу.
Qwayess
Проект так то проходил слушания
и в архитектуре он есть
Raps74
ну я и в архитектуре не работаю)
Raps74я сказала, как у меня будет картинка - сразу выложу.
где я тебе ее вы*ру?
QwayessТебе сказать, куда позвонить, чтоб прислали?
Raps74ну дык и позвони, в чем проблема?
я по пятницам не подаю
Седня когда катил по Универской набережной, обратил внимание на скопление техники на берегу Миасса, чуть подальше чем напротив Галеона. Эт не там ли мост будет?
Жилой комплекс, напротив Родника.
Строить дороги без бетонной подложки - ИМХО богомерзкое занятие.