Наверно его снесут
и ещё с годик постоянный строить будут
Константин Юрьевич
18 October 2007
Без этого моста, городу уже не прожить.
Хотя если посмотреть на карту города Челябинка , (которая у меня всегда весит в туалете),
при желании и наличии средств , можно ещё в городе проложить минимум три моста через р. Миасс.
С улици Российской на Кожезаводскую.
С улици Российской на Калинина.
С улици Косарева на Труда.
Тогда, возможно, разгрузятся, уже почти не только утренние и вечерние пробки, через нашу речку-...
Надеюсь через пару тройку лет будем по ним кататься , или умирать и рождаться в пробках.
Константин Юрьевич
20 October 2007
Сегодня заметил, что светофор, о котором говорил Мекс- Олег, на удивление заработал.
Кто-нидь катается ещё через него.
Поделитесь впечатлениями.
Константин Юрьевич
Я сегодня тоже самое видел...глубокий поклон от жителей ЧМЗ и меня лично Ксении...Работает еще как работает!!!Весело подмигивает зеленым глазом.
Константин Юрьевич
21 October 2007
mexx:
|
Константин Юрьевич Я сегодня тоже самое видел...глубокий поклон от жителей ЧМЗ и меня лично Ксении...Работает еще как работает!!!Весело подмигивает зеленым глазом. |
Ну и Слава Богу и ...сении.
Тока период реверса у светофора минуты три , можно хорошо отрелаксироваться, даже выдти из машины и пару упражнений из
Китайской гимнастики сделать.
В субботу закатали Блюхера от Доватора до Обл.Больницы
ВАХ...Харашо!!
Кто то перекопал узенькой канавкой Свердловский возле поворота на ЧМЗ, не закатал асфальтом и еле засыпал
- проПка утром была сумашедшая... Чуть брызговики не оторвал
Стыд и срам копальщикам!!!
Alex33
там эти канавки через каждые 50 метров накопали..
Сегодня первый раз проехал по новой дороге
от елькина до воровского
ну ничё так дорога - хорошая
правда уже светофорами вся утыкана
говорят что потом её продлят и она будет прям вокзалу подходить
врут или нет ???
Снесут танковое училище???
Raps74:
|
Снесут танковое училище??? |
а его расформировали.
я не знаю, если честно, что там снесут, но Курчатова будет продлена до Ст.Разина, с выездом на вокзал, замыкая таким образом транспортное кольцо.
северок-энегльса-курчатова-вокзал-свободы-труда-новый мост-северок
вроде так шеф говорил
Строительство второй заключительной очереди улицы Курчатова - от улицы Елькина до улицы Степана Разина - начнется в этом году и соединит центр города с привокзальной площадью по кратчайшему расстоянию.
Главная цель проекта - транспортная разгрузка центра Челябинска, создание так называемого внутреннего кольца. Его южная сторона - от улицы Курчатова с выходом к железнодорожному вокзалу, а северная – от улицы Братьев Кашириных до улицы Труда.
Qwayess
Ксюш, можешь сюда карту запостить, на которой "кольца" эти маркером обведены? А то чёт на буквах непонятно. Посмотреть бы. А?
Курчатова - это МЕГАдорога.
Вот за нее нашим властям лично от меня благодраность.
Я по ней проезжаю все доваторвкие пробки, пробки на Елькина, пробки на Блюхера, Воровского!
А знаете самы короткий маршрут от АМЗ до центра?
АМЗ-Дарвина-Троицкий тракт-там сворачиваем за ТехОсмотром налево, выезжая у ДК Колющенко-Шаумяна-Курчатова-Ворвского-Красная
Вот только бы Троицкий разгрузить и ваще атас...
OlegaN[EL]
24 October 2007
Cer)l(anTцитата: |
АМЗ-Дарвина-Троицкий тракт-там сворачиваем за ТехОсмотром налево |
Дык там дорога как после бамбёшки
или сделали?
mad_humster
24 October 2007
цитата (OlegaN[EL) |
,Oct 24 2007, 09:30] Дык там дорога как после бамбёшки
или сделали? |
Ага, и там сделали. Теперь нормуль.
Я тоже там только и езжу.
Cer)l(anT
Про короткий - это ты погорячился.
Дарвина - это практически назад на АМЗ едешь..
Даже если по Рылеева - это сюравно крюк..
Пробки может так и объедешь, но путь никак не короткий..
Raps74
смотря куда ты попасть хочешь.
я еду с АМЗ, поворачиваю у областной больницы на старотроицкий, выскакиваю на Доватора, там через вокзал да цвиллинга, получается гораздо быстрее, нежели через Воровского или БлюхЕра.
mad_humster
24 October 2007
Raps74Так речь как раз идет о том, как быстрее доехать, а не короче
mad_humsterУ мня по чтению пятерка была :-))
А Сержант постоянно косячит, ога
QwayessА мона еще быстрее - со старотроицкого на Салтыкова поыернуть направо, через калупаевку и выезжаешь у Вокзала.
Это если на Елькина Доватора пробка или на старотроицком!
Raps74НиПональ?!
QwayessО повелительница светофоров
включите пожалуйста светофор на Комсомольский/40 лет Победы.
Дорогу уже неделю как открыли а о светофоре забыли и все бы ничего, да только я с 40 лет блин утром выезжаю
Константин Юрьевич
24 October 2007
Дорог и перекрёстков ещё так много в стадии ремонта,
а вдруг завтра снег и метели,- неужели мой дввор, две недери назад расковерканный бульдозерами
и уничтожителями асфальта, останется до весны Чернобылем.?
Или на сугробы по Брежневским традициям укатают асфальт.?
всё улицу раскопали Карламаркса кажется называется (на которой часовой завод стоит- где трамваи ходют)
от российской до цвиллинга
от часового завода до российской - можно доехать
обратно - НЕТ !!
Impedans
ну а как еще ремонтировать та?
mad_humster:
|
Raps74 Так речь как раз идет о том, как быстрее доехать, а не короче |
коллеги , в 6.00 по городу ни обной пробки, за 15 минут в любой конец города по любому маршруту ... :-)